logo

한국어

키보드 갤러리

나의 책상

생활 밀착형 작업공간입니다.

?

?

쌈마이님의 갤러리 독주를 막기위한… 사진…!!

작업공간입니다.

옷방에서 화장대 반을 사용중에 있습니다.

옆 책장에서 더부살이를 하며 아이의 책이 많아지니 빨리 빼라는 압박속에 하루하루 작업을 하고 있네요.

요즘 작업중인 놈입니다.

작업시간이 그렇게 많지 않아. 4일 정도 지나고 있는데 스위치 정리도 못끝냈네요.

스테빌까지 완료,,,

이상현 2015.12.12 21:12
    깔끔하네용 ㅎㅎ
    공간활용!
    @72dpi(재민아빠) 2015.12.12 21:34
    상현님이시군요.
    생활밀착, 유부의 눈치형 공간입니다.
  • ?
    VIX 2015.12.12 21:17
    저도 이런공간하나 마련해보고싶은 생각이드네요
    @72dpi(재민아빠) 2015.12.12 21:36
    처음엔 한 칸으로 그 다음달엔 두 칸...
    이런거죠. ^^
    날으는손 2015.12.12 21:22
    나의 것이 아닙니다. 이거 번역투네요......ㅋㅋ 외국인이셔요?
    @72dpi(재민아빠) 2015.12.12 21:34
    아뇨. 하하 제가 좋아합니다. 번역투로 말하는 것을...
    쌈마이 2015.12.12 21:27
    제가 배부른 소릴했군요....ㅠㅠ 화이팅입니다!!!
    @72dpi(재민아빠) 2015.12.12 21:33
    흐흐 자신의 작업공간을 갖고 싶은 열망이 크죠.
    부러워서 남긴 사진입니다.

p.s. 스티커는 언제 만드시나요?
    쌈마이 2015.12.12 22:30
    그날 일러스트 파일 열어본다고 일러스트레이터 설치하다가 잘못되서 포맷하려다가 메인보드문제로 포맷도안되고 오늘에서야 해결되서 담주중으로 일러스트파일정리해서 화요일이나 수요일에 제작 들어가는걸로 계회중입니다^^ 첫제작은 300*600 한장에 6만원이고 다음부터는 4만원이라네요 ㅠㅠ
    @72dpi(재민아빠) 2015.12.12 22:34
    초판 가격이 6점… 만만치가 않군요.
    쌈마이 2015.12.12 23:07
    일단 제작해보고 퀄리티가 괜찮으면 도와주신분들께 감사의 마음이라도 전할겸 몇장더 제작해서
    이벤트로 나눔하려구요^^ 아참 화장품수납대 사진올렸습니다~ㅎㅎㅎㅎㅎ
    쌈마이 2015.12.12 21:31
    뒤늦게 발견한 윤플....대박...슬라이더까지 거치가 가능한건가요?
    @72dpi(재민아빠) 2015.12.12 21:59
    누군가는 먼저 만들었던 플레이트입니다.
    도면은 누구나 그렇듯 공개예정입니다.

p.s. 개선해야할 부분(슬라이더거치) 수정해서 한번 더 뽑고
  • ?
    Halsey 2015.12.12 21:39
    정말 깔끔하게 지내시는듯 . 이런거 젤 좋아하는데 ..
    이노 2015.12.12 21:44
    작은공간을 활용하는 팁을 배워야 겠습니다. ㅠㅠ
    i-plate 부럽군요. 수전증이있는 맨손으로 스위치 하나하나 하려니.. 힘드네요 ㅠㅠ
    잘보고 갑니다!
    @72dpi(재민아빠) 2015.12.12 22:00
    공간활용은 아니고 그냥 없는 것 같습니다.
    iPlate는 차후에 도면은 공유해드립니다.
  • ?
    복이 2015.12.12 21:58
    공간의 재할욜....
    저는 좀 반성을 해야겠군요...ㅜㅜ
    건우아빠 2015.12.12 22:03
    저는 공간이 없어...소담을 하기시작했죠
    빨리 큰평수로 이사가고 싶습니다 ㅠㅠ
    유부당 아자!
    @72dpi(재민아빠) 2015.12.12 22:18
    그래도 열정은 뜨겁죠.
    이사가면 베란다를 사수하고 싶네요. 아니면 보일러실? ㅎㅎ
  • ?
    차분이 2015.12.12 22:06
    아이플레이트 저게 나한테 딱인거같은데...
  • ?
    차분이 2015.12.12 22:06
    추천한방쏴드려야지 ㅎㅎ
    @72dpi(재민아빠) 2015.12.12 22:18
    빠른 시일안에 도면 공유해드리겠습니다.
    icebug 2015.12.12 22:09
    깔끔하게 잘 정리하셨네요! ^^ 사모님 눈치가 느껴집니다.
  • ?
    쿨쿨선우/흐엉 2015.12.12 22:41
    취미공간도잇으시구ㅎㅎ전집에서하다가 집쫒겨날꺼같네요 부모님의 눈치가보여서요ㅎㅎ
  • ?
    리얼뽀스 2015.12.13 00:18
    저렇게 체계적으로 정리해서 쓴다는게 쉬운일은 아닌데요 깔끔하고 보기 좋네요 ㅎ
    Porsche 2015.12.13 16:05
    장소활용을 최대한 사용하셔내요 ^^;;;
    @72dpi(재민아빠) 2015.12.13 19:24
    아슬아슬하죠.
    ㅠ.ㅠ
    일촌 2023.12.21 15:15
    추억을 보고 갑니다.

1. 키랩 회원님들 덕분에 챔피언 되었습니다

13Dec 2015/12/13 by 앵/흐엉
    in 나의 책상
    Views 2602  Replies 85
  2. 저의 초라한 작업공간 입니다.

12Dec 2015/12/12 by 쌈마이
    in 나의 책상
    Views 1608  Replies 20
  3. 키랩 자판기를 대하는 자세.jpg

02Dec 2015/12/02 by 엔시디아
    in 나의 책상
    Views 2266  Replies 14
  4. 오리온2블랙+라패블랙+DSA그라나이트

24Nov 2015/11/24 by 엔시디아
    in 나의 책상
    Views 1911  Replies 25
  5. 가난한 자취생의 키보드수납함

24Nov 2015/11/24 by 피아노쟁이
    in 나의 책상
    Views 1741  Replies 26
  6. 앵님을 위한 스토미 스톰트루퍼

16Nov 2015/11/16 by 굴러라굴러
    in 나의 책상
    Views 1604  Replies 4
Board Pagination Prev 1 ... 10 11 12 13 14 15 16 17 18 19 ... 23 Next
/ 23