logo

한국어

키보드 갤러리

나의 책상

컴퓨터 책상입니다..

?

?

갤러리 난도질 죄송합니다. 이게 이제 마지막입니다.

한달간 키보드 만드는거에만 빠져있었더니 사진만찍고 한번에 올리느라 너무 난도질을했네요..ㅠㅠ

게임때문에 구입한 CRT모니터 입니다. 마우스는 왠만한 제품 거의다 보유하고있었으나,

실사용안하는 마우스들은 전부 중고나라로~ 지금은 로지텍 G5, 데스에더 트랜스포머 두개만 남았네요

홈보이 간지~~~~~

• ?
    쿨쿨선우/흐엉 2015.12.12 23:36
    씨알티면 혹시 서든하시나요?ㅎㅎ
    쌈마이 2015.12.12 23:38
    스페셜포스만 10년째하고있네요,ㅎㅎ CRT가 이제는 중고만남아있어서 중고로 구매하고 좀쓰다보면 터지고,,
    다시구매하고,,ㅎㅎㅎㅎ 지금쓰는 CRT만 5번째 입니다^^
  • ?
    쿨쿨선우/흐엉 2015.12.12 23:39
    스포유저시군요ㅎㅎ 예전에 서든전 스포1득득이 쓰구
    상하이에서 스나가지고놀던 아이엿습니다ㅋㅋ
    저도 씨알티쓰다가 벤큐로 넘어왓습니다ㅎㅎ
    쌈마이 2015.12.13 00:52
    스포1을 저는지금까지...ㅎ
  • ?
    부대복/흐엉 2015.12.12 23:40
    저도 CRT사용중입니다!! 그래서 한시간마다 안약을 넣고 사용즁이라능 ㅠㅠ Ps.브라보텍 케이스 사용중이시군용 전 LX사용중이랍니당
    쌈마이 2015.12.13 00:45
    케이스가 그나마 깔끔하고 심플해서 업글하면서 케이스도바꿔죠ㅋㅋ
    파츠 2015.12.12 23:46
    crt를 쓰시는 특별한 이유가 있는건가요...? 게임용이라해도 지금나오는 모니터들이 훨씬 좋지 않나요?

위 모니터는 모니터암연결 인가요?

쓰시는환경이 독특합니다 ㅎㅎ
    쌈마이 2015.12.13 00:50
    제가아는선에서 말씀드리자면 반응속도나 잔상이남지않는 면에서 현재까지 crt가 최고입니다. 물론 그에 버금가는 모니터들도 요즘 많이 출시되고있지만 디자인이나 설계, 인쇄쪽 일하시는분들 대부분이 아직까지도 crt를 사용할정도 성능면에서는 최고죠. Fps게임도 화면을 빠르게 휙휙 돌려도 잔상없이 빠른 반응속도를위해 crt모니터를 선호합니다. 저도 모니터 여러가지써봤지만 그나마 벤큐나 알파스캔 쓸거아니면 중고로 crt하나구입해서 쓰시는것도 나쁘진않다고 생각합니다ㅋ
  • ?
    부대복/흐엉 2015.12.13 00:51
    Crt가...반응속도가 좀빠르다할까요? Fps.스타를 오래해보신분들이면 그런 차이가 좀있죠..?

전 스타만9년째 하는중이라 crt아님 못쓰겟더라구용
    쌈마이 2015.12.13 00:51
    아참 그리고 crt가 19인치기때문에 듀얼구성 벽걸이로 32인치 하나 달아서 영화보거나 할때 사용합니다
    Porsche 2015.12.13 16:02
    겜 총겜은 crt많이 사용하시던대 ㅎㅎㅎ 대단하세요 ^^
    쌈마이 2015.12.13 20:17
    대단하기까지야...ㅠㅠ 중고나라에 널리고널린게 crt인걸요~
  • ?
    Nebula 2015.12.13 18:00
    오오! 큰 책상! CRT에 감상용 모니터까지.
    게이머를 위한 최고의 시스템이군요.
    쌈마이 2015.12.13 20:16
    장비욕심이좀 많아서요~^^;;
  • ?
    아메리머카노 2018.11.12 02:54
    오우 스페셜포스... 추억을 게임이네요
    KeyDuck 2018.11.22 23:48
    빈티지 겜성....
    일촌 2023.12.21 15:15
    추억을 보고 갑니다.

1. 키랩 회원님들 덕분에 챔피언 되었습니다

13Dec 2015/12/13 by 앵/흐엉
    in 나의 책상
    Views 2602  Replies 85
  2. 저의 초라한 작업공간 입니다.

12Dec 2015/12/12 by 쌈마이
    in 나의 책상
    Views 1608  Replies 20
  3. 키랩 자판기를 대하는 자세.jpg

02Dec 2015/12/02 by 엔시디아
    in 나의 책상
    Views 2266  Replies 14
  4. 오리온2블랙+라패블랙+DSA그라나이트

24Nov 2015/11/24 by 엔시디아
    in 나의 책상
    Views 1911  Replies 25
  5. 가난한 자취생의 키보드수납함

24Nov 2015/11/24 by 피아노쟁이
    in 나의 책상
    Views 1741  Replies 26
  6. 앵님을 위한 스토미 스톰트루퍼

16Nov 2015/11/16 by 굴러라굴러
    in 나의 책상
    Views 1604  Replies 4
Board Pagination Prev 1 ... 10 11 12 13 14 15 16 17 18 19 ... 23 Next
/ 23