logo

한국어

키보드 갤러리

나의 책상

저의 책상입니다.

?

?

안녕하세요~

폭풍이입니다.

요즘 쉬면서 책상 놀이 하고 있습니다~

먼저 "인터스텔라"의 영화에서

블랙홀에 빨려들어가는 장면을 묘사 했습니다.

펜이 블랙홀이며 메인보드와 수냉 LED, Avexir 램은 우주선이며

쿠퍼의 놀람을 양팔을 벌려서 표현을 해봤습니다.

마찬가지로 "인터스텔라"의 한 장면입니다.

쿠퍼가 지구를 바라보면서 돌아가고 싶은 간절함을 표현했습니다.

지구는 공중부양을 해서 돌고 있으며 힘을 잘못 주고 돌리면 공중부양이 안되고

한쪽으로 붙어 버린다는건 안비밀입니다.

그리고 제 책상입니다. 요즘 심심해서 이렇게 놀고 있습니다 ㅠ..ㅠ

친구 아들이 레고 " 헐크 버스터 " 를 사달라고 해서

레고 코리아에 들어 갔는데... 다 품절이라서

아마존으로 직구를 해봤습니다.

검색을 해보니 이쁜게 너무 많아서

저도 모르게 이렇게 질렀습니다.

다음에는 어벤져스 친구들과 함께 올려보겠습니다 ㅠ..ㅠ

끝~

데스피어™ 2015.06.08 23:00
    아따 컴퓨터 좋네요이~^^
    폭풍쿨한CEO 2015.06.09 00:23
    앗 ㅎ 아니에요 ㅎ 직구로 하나씩 하나씩 바꿔서 그래용 ㅎㅎ
  • ?
    Apvila 2015.06.08 23:19
    아벡시아 .. 짱짱맨
    폭풍쿨한CEO 2015.06.09 00:23
    네 ㅎㅎ 뉴에그에서 4기가 x 4개 120달러에 샀어용 ㅋ.ㅋ
  • ?
    Apvila 2015.06.09 02:48

ㅠ_ㅠ

폭풍쿨한CEO 2015.06.09 07:38
    ㅠ..ㅠ 삼성 램보다 7천원 더 비쌌어요 ㅠ..ㅠ
  • ?
    Apvila 2015.06.09 13:09
    4개에 120 달러면 괜찮네요 ㅇ.ㅇ.. ㅋㅋㅋㅋ 배송비는 어느정도 드셧어용 ?
    윤여준 2015.06.08 23:19
    ㅋㅋㅋㅋㅋ... 그냥 멋있네요.. 레고가 추가된다면... 음...!!
    폭풍쿨한CEO 2015.06.09 00:24
    레고 책상 옆에 어벤져스 타워랑 비행기 올려볼려구요 ㅋㅋ
  • ?
    GOMxHHK 2015.06.09 07:58
    슬슬 PC하우징도 디자인 하는중입니다. 제가 사용할 워크스테이션을 획기적으로 커스텀화 시키겠... 근데 선택장애... 쿨러를 수냉으로 가야할지... 공랭으로 가야할지... 어차피 렌더링하고 설계하는 넘은 GPU보단 CPU빨인지라.... ~___~;;;
    폭풍쿨한CEO 2015.06.09 16:15
    음... 저도 수냉 쿨러 직구로 사봤는데요 ㅎ

딱히 오버클럭도 안하고 해서 그냥 뽀대용으로 달아 놨습니다 ㅠ..ㅠ

잘 몰라용 ㅠ..ㅠ ㅎㅎ
    포르쉐 2015.08.08 10:40
    우와 수냉 멋지구요 본체도 멋집니다 ~
    DJVegas™ 2015.08.17 14:22
    역시 폭풍님~ ㅋ
    FreddieMercury 2018.12.07 09:32

와...피씨 엄청나 보입니다 ㄷㄷ 

일촌 2023.12.21 13:56
    추억을 보고 갑니다.

1. 크로우의 오피스 윈도우 환경.

16Oct 2015/10/16 by 크로우
    in 나의 책상
    Views 2123  Replies 18
  2. 키보드 제작 준비완료! 책상도 겸사겸사 올려봅니다

10Sep 2015/09/10 by 블루문시아
    in 나의 책상
    Views 1968  Replies 31
  3. 뭔가 작업 좀 해보려고 사왔습니다.

17Aug 2015/08/17 by GOMxHHK
    in 나의 책상
    Views 1595  Replies 4
  4. 왕초보 1차 작업대 만들기 ^^;;;

17Aug 2015/08/17 by 포르쉐
    in 나의 책상
    Views 1879  Replies 27
  5. 노랑이 파랑이 하코 식구가 늘어났습니다.

31Jul 2015/07/31 by GOMxHHK
    in 나의 책상
    Views 1489  Replies 16
  6. 조만간 연구를 위해 도축될 예정이지만... 일단 그래도 리얼포스 하이프로...

29Jul 2015/07/29 by GOMxHHK
    in 나의 책상
    Views 1944  Replies 21
  7. 부끄럽지만 책상사진 올려봅니다!

18Jul 2015/07/18 by 덕구횽아
    in 나의 책상
    Views 1734  Replies 16
  8. 창피합니다.... 철자도 빼먹고 만들었네요 ㅜㅜ

17Jul 2015/07/17 by 호두
    in 나의 책상
    Views 1752  Replies 23
Board Pagination Prev 1 ... 11 12 13 14 15 16 17 18 19 20 ... 23 Next
/ 23