logo

한국어

키보드 갤러리

나의 책상

모니터받침대/아크 리액터

?

?

오픈마켓을보다보니 매우저렴한가격에 모니터받침대를 판매하길레

속는셈치고 2개를 구입햇습니다.

2개에 약8천원정도이고 가격대성능비는 괜찮은거같네용

꾸미기_20150211_181425.jpg 외길님께 구입한 아크리액터입니다.

퀄리티가 꽤 ...만족스럽네용

김외길 2015.02.11 18:50
    의도치 않게 보따리 상인이 되어버렸네요 -_-;ㅋㅋ
  • ?
    이상현 2015.02.11 18:51
    ㅋㅋㅋㅋㅋ 외길님께서 저와카키님께 공급책이되엇으니..
    3다 같은시기에 받아서 외길님이 보따리상이되버리셧?.....ㅋㅋ
  • ?
    우루사 2015.02.12 08:34
    책상 왼쪽에 있는게 마제스터치? 무슨 축이셈?
  • ?
    돌치앤가바나 2015.02.13 15:58
    고놈고놈.. 참 단단하게 생겼군요 ㅎ
    깔끔합니다
    Blackberry 2015.03.13 11:09
    키보드 퀄리티 죽이네요 ㅎㅎ
  • ?
    이상현 2015.03.13 11:11
    감사합니다 ㅎㅎ 저보다 더 죽이시시는(?) 분들도 많은데요 뭐 ㅎㅎ
    Clue 2018.10.31 19:06
    LED가 화려하네요 :)
    라세 이쁩니다!
  • ?
    donald 2018.11.14 07:13
    와 멋져요
    일촌 2023.12.20 22:05
    추억을 보고 갑니다.

1. 주말에 조립한 라이트 세이버..

09Mar 2015/03/09 by 노블환이
    in 나의 책상
    Views 1286  Replies 8
  2. 오랜만에 회사 책상 사진 올려봅니다.

23Feb 2015/02/23 by 트루커스텀
    in 나의 책상
    Views 1135  Replies 17
  3. 커스텀 입문하려고 합니다

20Feb 2015/02/20 by 쿠퐁
    in 나의 책상
    Views 1176  Replies 11
  4. 집에 있는 키보드 책상샷 일부분..ㅋ

18Feb 2015/02/18 by 지역구
    in 나의 책상
    Views 1135  Replies 8
  5. 요즘 제 휴식처가 되는 공간입니다.

17Feb 2015/02/17 by 번개
    in 나의 책상
    Views 1151  Replies 19
  6. 저도 의자 하나 구입했습니다...ㅋ

12Feb 2015/02/12 by 신씨
    in 나의 책상
    Views 1660  Replies 11
  7. 모니터 받침대 구입한 기념으로 올려봅니다.

30Jan 2015/01/30 by 윌트
    in 나의 책상
    Views 1133  Replies 11
  8. 요즘 쓰는 키보드와 휴식공간입니다.

04Jan 2015/01/04 by 번개
    in 나의 책상
    Views 1290  Replies 21
Board Pagination Prev 1 ... 13 14 15 16 17 18 19 20 21 22 23 Next
/ 23