logo

한국어

키보드 갤러리

나의 책상

요즘 제 휴식처가 되는 공간입니다.

?

?

과감히 책상을 빼버리고....맥북을 이용해 음악도 듣고 영화도 보고 책도 읽다가 잠도 들고 그러네요...^^;

에...또.......갑자기 끝!   

^^;;;

.

.

.

.

.

이사진은 위사진이 되기바로전의 페인모드 입니다. -_-;

• ?
    초봅니다 2015.02.17 22:29
    의자가 아주 멋드러집니다. 의자 굿굿!
  • ?
    번개 2015.02.17 22:33
    무지 편해서 음악듣다 잠들곤 하네요....^^;
    Gomzip 2015.02.17 22:29
    우와 죽이네요 .... 저렇게 만들려면 ... 몇점이나 필요 할지 .... ㅎㅎㅎ
  • ?
    번개 2015.02.17 22:35
    좋게 봐주셔서 감사합니다.(__).....^^
    파츠 2015.02.17 22:35
    이런 환경에서 키보드와 마우스 사용은 어떻게 하는건가요? 뭔가,, 신기하네요 ㅎ
  • ?
    번개 2015.02.17 22:36
    위사진의 의자옆 이동용 테이블에서 맥 전용 무선 트랙패드와 키보드를 쓰고 있습니다.

그리해서......커스텀 키보드들은 엄니가 쓰고 계십니다. -_-;;;
    Hen 2015.02.17 22:41
    나만의 공간을 만들고 싶다는 생각이 드는 사진이네용 ㅎㅎ
  • ?
    번개 2015.02.17 23:38
    퇴근해서 음악듣고 영화보고 그러면서...혼자놀기엔 참 좋습니다.^^;
    뚜비뚜비뚜뚜바 2015.02.17 23:00
    컴퓨터보다는 스피커에 눈이 가는군요. 왠지 고급진느낌?
  • ?
    번개 2015.02.17 23:40
    음악을 좋아하다보니 오디오 취미는 끊을수가 없네요.
    뭐 그래봤자 월급쟁이 주머니사정상... 항상 비슷한 수준에서 머물고 있긴 하지만요..^^;
    쁘티푸르 2015.02.18 01:25
    여러가지 의미로 정리전에는 개판이군요

물론 제 책상보다는 훨씬 좋네요 ㅎㅎ
  • ?
    번개 2015.02.18 01:38
    개들의 천국입니다. ㅎㅎ
    Blackberry 2015.03.13 10:53
    하베스와 네임이 보이는것 같은데요 ㅎㅎㅎ
  • ?
    번개 2015.03.13 14:12
    사진의 기기는 네이트2와 로더어쿠스타90 입니다.
    지금은 또 로더가 나가고 하베스 모니터30.1 , 스펜더bc1이 들어와 있네요...^^;;;
    옴마니반메훔 2015.04.15 01:18
    헉 진짜 나만의 공간이네요 여긴..
    DJVegas™ 2015.08.17 15:04
    와우...집이 이쁘네요
    Clue 2018.10.31 19:08
    좋네요...
  • ?
    찐탱 2019.12.12 21:49
    엄청편할거같아요 ㅎㅎ
    일촌 2023.12.20 22:09
    추억을 보고 갑니다.

1. 주말에 조립한 라이트 세이버..

09Mar 2015/03/09 by 노블환이
    in 나의 책상
    Views 1286  Replies 8
  2. 오랜만에 회사 책상 사진 올려봅니다.

23Feb 2015/02/23 by 트루커스텀
    in 나의 책상
    Views 1135  Replies 17
  3. 커스텀 입문하려고 합니다

20Feb 2015/02/20 by 쿠퐁
    in 나의 책상
    Views 1176  Replies 11
  4. 집에 있는 키보드 책상샷 일부분..ㅋ

18Feb 2015/02/18 by 지역구
    in 나의 책상
    Views 1135  Replies 8
  5. 요즘 제 휴식처가 되는 공간입니다.

17Feb 2015/02/17 by 번개
    in 나의 책상
    Views 1151  Replies 19
  6. 저도 의자 하나 구입했습니다...ㅋ

12Feb 2015/02/12 by 신씨
    in 나의 책상
    Views 1660  Replies 11
  7. 모니터 받침대 구입한 기념으로 올려봅니다.

30Jan 2015/01/30 by 윌트
    in 나의 책상
    Views 1133  Replies 11
  8. 요즘 쓰는 키보드와 휴식공간입니다.

04Jan 2015/01/04 by 번개
    in 나의 책상
    Views 1290  Replies 21
Board Pagination Prev 1 ... 13 14 15 16 17 18 19 20 21 22 23 Next
/ 23