logo

한국어

키보드 갤러리

나의 책상

비천한 천민의 책상샷입니다.

?

?

별로 볼것없는 천민 키보더입니다. 기계식은 스틸시리즈6gv2흑축버전으로 입문하여 근4~5년간 무탈하게 써오다가 근래에 다른 축에 호기심이 생겨 청축, 갈축도 구입하였네요 키보드 3축 모아서 이걸루 끝이다 생각했는데 급 키캡놀이에 빠져 키보드보다 키캡에 더 돈을 쓰는 배보다 배곱이 큰상황에 허우적 대고 있습니다 ^^ 제발 커스텀과 정전식의 길로 빠지지 않게 말려주십시오 ㅡㅡ;; (벌써 구갈, 변흑, 변백도 궁금해 미추어 버리겠네요) 돈나무는 말라가는데 구하고 싶은 키캡이 한두가지가 아닙니다 ㅠㅠ 해골편대는 첫눈에 반해서 계속 눈앞에 아른거닙니다 이거 중독아니죠? ㅜㅜ 이상 흔한 천민초보키보더였습니다 ^^;; PS : 해골편대, 레인드랍, 성역승화, 볼텍스더블샷블루 애타게 구합니다!!!
    딱조아 2014.07.18 09:44
    모바일로 올려서 그런지 글이 분리가 안되고 읽기 힘들게 되었네요 ㅡㅡ;;
    수정이 안되네요 ㅜㅜ
    Stier 2014.07.18 09:44
    웰컴 투 헬...
    딱조아 2014.07.18 09:45
    이사이트를 알아버린게 ㅜㅜ
    꿀맥 2014.07.18 09:59
    가입을 하셔서 이미 늦으신듯...ㅠ
    딱조아 2014.07.18 10:08
    판도라의 상자를 열어버린듯 합니다 ㅠㅠ
    가끔은멋진 2014.07.18 10:12
    이제 장터에 나오는 재료들에 줄서는
    나 자신을 발견하게 됩니다....ㅎㅎ
    딱조아 2014.07.18 10:25
    벌써 그단계까지 간거 갔습니다 ㅜㅜ
    무심코 장터를 기웃거리는 나자신을 발견합니다...
  • ?
    식섭이 2014.07.18 11:34
    키캡놀이에 빠지면... 키보드 하우징/스위치는 거들뿐...이라는 명언이 생각나네요 ㅎㅎㅎ
    키캡값도 어마어마하죠 ^^
    Saga 2020.02.08 08:51
    전혀 비천하지 않은데요?
    일촌 2023.12.20 20:54
    추억을 보고 갑니다.

1. 블랙&화이트 조합으로 해보았습니다.

14Dec 2014/12/14 by 1`s(일스)
    in 나의 책상
    Views 1054  Replies 4
  2. 카피제품 하코 936을 써봤습니다 ....

24Nov 2014/11/24 by 쥐썰다
    in 나의 책상
    Views 1678  Replies 19
  3. 앵글 설치하고 책상샷 사진올립니다.ㅎ

13Sep 2014/09/13 by 지역구
    in 나의 책상
    Views 1391  Replies 13
  4. 컴터 책상샷 다시 올려 봅니다.

29Aug 2014/08/29 by 우루사
    in 나의 책상
    Views 1151  Replies 9
  5. (수정완료) 최근에 케이스 이사한 450D입니다 ㅎㅎ

16Aug 2014/08/16 by 사나운북극곰
    in 나의 책상
    Views 1426  Replies 12
  6. 아직 입문단계 초보자 책상입니다..

15Aug 2014/08/15 by EM민플
    in 나의 책상
    Views 1107  Replies 13
  7. 모니터 업그레이드 했네요..

29Jul 2014/07/29 by 광클릭
    in 나의 책상
    Views 1214  Replies 20
  8. 크로우의 또 다른 책상자리...

22Jul 2014/07/22 by 크로우
    in 나의 책상
    Views 1539  Replies 12
  9. 비천한 천민의 책상샷입니다.

18Jul 2014/07/18 by 딱조아
    in 나의 책상
    Views 1128  Replies 10
Board Pagination Prev 1 ... 14 15 16 17 18 19 20 21 22 23 Next
/ 23