logo

한국어

키보드 갤러리

나의 책상

모니터 업그레이드 했네요..

?

?

한달전에 본체 업그레이드 했는데..

귀찮아서 찍은 사진이 없네요.. ㅡㅜ

모니터는 완제품이니.. 그냥 사진 한장 박아줬습니다.

UHD화면을 써보고 싶어서..

UHD TV중 가장 저렴한 삼성 UN40HU7000모델을 하나 질렀습니다.

화면이 크니 고개가 아풉니다. ㅡㅡ;

백군 2014.07.29 22:50
    히야.. 처음엔 모니터 3개 다신줄 알았는데.. 눈아플 정도로 크네여
  • ?
    광클릭 2014.07.29 22:56
    그러고 보니 모니터 세개 멀티로 붙인것 같네요..
  • ?
    플랜C 2014.07.29 22:55
    저걸로 겜하면 할맛 나겠는데요 ㅋ.ㅋ
  • ?
    광클릭 2014.07.29 22:56
    껨하면 해상도 때문에 지포스타이탄 블랙 슬라이해도 프레임이 안나온다는.... 껨하면 모니터 부셔버릴지도 ㅎㅎㅎ
    정희얌 2014.07.29 23:02
    광활하네요 ㅋㅋㅋㅋㅋ
  • ?
    광클릭 2014.07.29 23:02
    그만큼 목이 고생중입니다.
    봉사청년 2014.07.29 23:02
    UHD로 게임 하시면 해상도 때문에 버그아닌버그가 생길수도 있습니다.^^;;
  • ?
    광클릭 2014.07.29 23:03
    버그가 아니라 버버벅 일겁니다. ^^;
    Kyo 2014.07.29 23:09
    모니터 크기가 ㅎㄷㄷ하네요
    전 23인치 쓰는중인데 ㅠㅠㅋ
    LifeZone™ 2014.07.29 23:29
    화면은 클스록 조은듯하네요..ㅎㅎ
    42인치보다가 55인치 2년전에 추가햇는데 첨엔 마누라가 뭐이리큰걸 하냐고 하더니 이젠 좀더 큰거 없냐고 ㅋㅋ 올해 65인치 한대더 지를까 생각중이네요..ㅎㅎ
  • ?
    광클릭 2014.07.30 00:00
    맞습니다. 화면은 클수록 좋습니다.
    저도 40인치 요거는 모니터로 쓰고
    70인치 UHD TV를 구매할려고 공동구매 대기중입니다. ^^;
    뚜비뚜비뚜뚜바 2014.07.29 23:55
    ㅎㅎㅎ 와~~~
    델 2711 처음 샀을때 느낌이네요... 이거 괜찮다.
    울집사람과 아들은 델 제품의 해상도가 높아 글자가 작다고하는데... ㅎㅎㅎ
    프로즌 2014.07.30 08:39
    40인치 에요?? ㅎㄷㄷ 글자 가독 성능이 궁금합니당.ㅎㅎ
  • ?
    광클릭 2014.07.30 09:04
    글자 크기는 30인지 2560*1600보단 좀 큰 사이즈 입니다.
    가독성은 일반 모니터 보단 좀 떨어져요.. ^^;
    프로즌 2014.07.30 09:26
    아~~그렇군요. 그래도 큼직하니 시원시원 할꺼같습니당.ㅎㅎ
  • ?
    우루사 2014.07.30 10:47
    저는 지금도 19인치 CRT를 쓰는데여, 모니터가 무조건 크다고만 좋은건 아닌듯..
    Stier 2014.07.30 14:21
    왠지 멀찍이 떨어져서 컴터를 해야할 것 같은 느낌...
    티비 코앞에서 보다가 어머니께 등짝 스메시 당한던 기억이...
  • ?
    코드버드 2014.07.30 18:08

영화보실 때 정말 리얼할거 같아요ㅎ

Saga 2020.02.08 08:53
    화면 활용을 엄청 잘 하시네요?
    일촌 2023.12.20 20:59
    추억을 보고 갑니다.

1. 블랙&화이트 조합으로 해보았습니다.

14Dec 2014/12/14 by 1`s(일스)
    in 나의 책상
    Views 1054  Replies 4
  2. 카피제품 하코 936을 써봤습니다 ....

24Nov 2014/11/24 by 쥐썰다
    in 나의 책상
    Views 1678  Replies 19
  3. 앵글 설치하고 책상샷 사진올립니다.ㅎ

13Sep 2014/09/13 by 지역구
    in 나의 책상
    Views 1391  Replies 13
  4. 컴터 책상샷 다시 올려 봅니다.

29Aug 2014/08/29 by 우루사
    in 나의 책상
    Views 1151  Replies 9
  5. (수정완료) 최근에 케이스 이사한 450D입니다 ㅎㅎ

16Aug 2014/08/16 by 사나운북극곰
    in 나의 책상
    Views 1426  Replies 12
  6. 아직 입문단계 초보자 책상입니다..

15Aug 2014/08/15 by EM민플
    in 나의 책상
    Views 1107  Replies 13
  7. 모니터 업그레이드 했네요..

29Jul 2014/07/29 by 광클릭
    in 나의 책상
    Views 1214  Replies 20
  8. 크로우의 또 다른 책상자리...

22Jul 2014/07/22 by 크로우
    in 나의 책상
    Views 1539  Replies 12
  9. 비천한 천민의 책상샷입니다.

18Jul 2014/07/18 by 딱조아
    in 나의 책상
    Views 1128  Replies 10
Board Pagination Prev 1 ... 14 15 16 17 18 19 20 21 22 23 Next
/ 23