logo

한국어

키보드 갤러리

나의 책상

지른기념..

?

?

안녕하세요 GEARS-_- 입니다.

어제 저녁에 급하게 렌즈를 사왔습니다. 좋은 매물이라 멀리 밤 11시에 다녀왔네요..

35mmf1.8, 가지고 싶었는데 결국 가졌습니다.

사진은 참 이쁘게 나오네요 : )

기념으로 몇 가지 바뀐 책상상황을 소개해볼까 합니다.

역시, 메인은 뭐니뭐니 해도 키보드죠.

마제 보고있나.

62g, B87, 유격필름에 구흑, 서스 보강입니다.

측면은 조롷게. 역시 전 흑축에는 흡음재가...^^

얼마전 지름입니다. 쓰던 CRT는 저 세상으로 떠나보내고,

벤큐모니터를 질렀습니다. XL2411Z 모델이구요, 144hz. 땜에...샀네요. 사실 공간 활용에도 좋구요 : )

부산 가서 CRT하나 더 가져올까 하다가, 외지에 나와 있는 동안은 요걸로 가기로 했습니다.

물질의 결과..입니다.

커스텀 수냉이란걸 처음 해봤는데요, 이쁘기도 이쁘고, 성능도 준수하고, 소음도 적고. 좋습니다.

돈은 많이 들지만.. 이제 바꿈질 할 생각이 없어서 오래 쓰면 이득이겠죠뭐^^;

CPU, RAM, VGA 모두

EK 자켓 시리즈로 통일하고  xspc,쿨랜스 용액과 이것저것, 450펌프에 물통은 거꾸로 뒤집어서 쓰는중..입니다.

공기 밖으로 물통을 꺼내두고 씁니다.

요렇게요 ㅎㅎ

이것저것 많이 질렀네요.

어쩔 수 없죠. 써야 하니깐...캬캬캬

반년뒤엔 CPU와 메인보드, VGA업글을 노리고 있습니다.

그럼..만세~

버밀리언 2014.09.03 18:59
    커스텀은 역시 올투명이 운치있군요 ㅎㅎ
    GEARS-_-Ex 2014.09.03 22:46
    그렇죠!!^^;; 투명이 이쁩니다..후훗
  • ?
    밀크티 2014.09.03 19:08
    키캡 너무 이쁘네여
    GEARS-_-Ex 2014.09.03 22:47
    키캡..감사합니다^^ 이색키캡 들이에요.
    신씨 2014.09.03 19:25
    로또 당첨되신건가요??? 많이도 지르셧습니다 ㅎㅎㅎ
    지른만큼 허리가 휩니다..디스크 걸리것어요^^;
  • ?
    고구마군 2014.09.03 19:41
    머싯다 ㄷㄷ;;
    고매님 마싯다 ㄷㄷ
    캬캬캬
    장비니 2014.09.03 19:42
    이제 칼이사 영입을 해야지ㅋ
    GEARS-_-Ex 2014.09.03 22:48
    35mm, 50mm 질렀으니.. 칼이사..흑흑 정말 사야하는건가요 ㅎㅎ
    장비니 2014.09.04 09:33
    35.8 50.8 24.8은 꼭 있어야 할 렌즈들임ㅋㅋ
    Archangelus 2014.09.03 19:43
    자른기념으로 착각했어요 -0-
    윈키리스 이빨 자른 줄 알고 들어왔다능

지른기념 ㅋㅋ

모니터도 멋지고 수냉시스템도 멋지네요 ^^
    GEARS-_-Ex 2014.09.03 22:48
    오오..오랫만입니다^^ 윈키리스 이빨 ㄷㄷㄷ 멋진 것들에 대한 칭찬 감사합니다 : )

저도 물질 그만둿지만.. 역시 볼때마다 이쁘네요

아직도 비츠파워 듀얼펌프탑은 놔두고있사옵니다 ㅠ

GEARS-_-Ex 2014.09.03 23:57
    오오오 이런 멋진 펌프들이 ㄷㄷㄷ 알루키보드 한대값이네요 ㅎㅎ
  • ?
    우루사 2014.09.05 10:54
    파코즌이신가 보군여..
  • ?
    아메리머카노 2018.11.02 19:58
    아크릴 윈키리스네요 이뻐요
    일촌 2023.12.20 21:14
    추억을 보고 갑니다.

1. 블랙&화이트 조합으로 해보았습니다.

14Dec 2014/12/14 by 1`s(일스)
    in 나의 책상
    Views 1054  Replies 4
  2. 카피제품 하코 936을 써봤습니다 ....

24Nov 2014/11/24 by 쥐썰다
    in 나의 책상
    Views 1678  Replies 19
  3. 앵글 설치하고 책상샷 사진올립니다.ㅎ

13Sep 2014/09/13 by 지역구
    in 나의 책상
    Views 1391  Replies 13
  4. 컴터 책상샷 다시 올려 봅니다.

29Aug 2014/08/29 by 우루사
    in 나의 책상
    Views 1151  Replies 9
  5. (수정완료) 최근에 케이스 이사한 450D입니다 ㅎㅎ

16Aug 2014/08/16 by 사나운북극곰
    in 나의 책상
    Views 1426  Replies 12
  6. 아직 입문단계 초보자 책상입니다..

15Aug 2014/08/15 by EM민플
    in 나의 책상
    Views 1107  Replies 13
  7. 모니터 업그레이드 했네요..

29Jul 2014/07/29 by 광클릭
    in 나의 책상
    Views 1214  Replies 20
  8. 크로우의 또 다른 책상자리...

22Jul 2014/07/22 by 크로우
    in 나의 책상
    Views 1539  Replies 12
  9. 비천한 천민의 책상샷입니다.

18Jul 2014/07/18 by 딱조아
    in 나의 책상
    Views 1128  Replies 10
Board Pagination Prev 1 ... 14 15 16 17 18 19 20 21 22 23 Next
/ 23