logo

한국어

키보드 갤러리

나의 책상

또 다른 공간..

?

?

안녕하세요.. 크로우 박회성입니다.?

얼마전 새롭게 또 다른 직함이 ?추가되었습니다..?

뭐 새로운 자리인만큼 멋진 린린린님의 돌고래를 메인으로 사용중에 있습니다.?

코알라 이후 올만에 멋진 작품이지 않나 생각됩니다.?

린린린님께 멋진 작품 감사의 인사를 올리며.. 간단히 마치려 합니다.?

이젠 긴 터널의 끝이 보일려 합니다.?

창문 밖은 봄인데.. ?아직 터널을 벗어나지 못하여.. 아리따운 꽃들을 감상할 여운이 없네여.. ^^

자주 들려 흔적을 남기려 노력하겠습니다.?

리쿠/안사염 2014.04.09 18:17
    드문드문 크로우님 오랜만에 뵙습니다.^^
  • ?
    하카 2014.04.09 19:55
    키캡도 깔끔하고 팜레스트도 멋지시네요. 특히 빨간 하우징이 예쁘네요.^-^
    린x3 2014.04.09 20:06
    저도 저런 깔끔한 책상정리를 하고 싶어요 ㅠㅠ

멋집니다!! ~
    OS도각도각 2014.04.09 22:16
    키야 돌고뤠 ㅎㅎ
    흥부의형 2014.04.11 10:28
    헉... 돌고래를 ... ㅎㅎ
    muggs 2014.04.17 00:11

플라포커를 랩탑에 엊고 사용하시는군요

이뻐요 빨갱이 플라포커

Blackberry 2014.05.02 16:45
    역시 책상에 크림치즈를 얻어야 ㅎㅎ
    플라스틱감성 2014.05.15 12:57
    뒤에 스위치가 인상적이네요.
  • ?
    pasad3na 2018.10.09 14:27
    느낌잇네요 ㅎ
    Silver 2019.01.13 07:34
    2019년에 방문한 앱등이의 눈에는 se가 ㅋㅋㅋ확 눈길을 사로잡네요
    Saga 2020.02.08 08:40
    아니 맥북위에 알루 키보드가 턱! ㅋㅋㅋ
    맥북보다 소중한 키보드!
    일촌 2023.12.20 19:51
    추억을 보고 갑니다.

1. 모두 퇴근 후 제 책상샷이요~

19Jun 2014/06/19 by 식섭이
    in 나의 책상
    Views 1043  Replies 27
  2. 키보드 구매기념 책상샷 입니다 ㅎㅎ

04Jun 2014/06/04 by Leewonho
    in 나의 책상
    Views 872  Replies 25
  3. [비키보드] 6개월만에 날아온 장난감.jpeg

07May 2014/05/07 by 자유군
    in 나의 책상
    Views 729  Replies 16
  4. No Image

놀라운 화질의 제 책상

02May 2014/05/02 by IDㅇㅅㅇ
    in 나의 책상
    Views 661  Replies 9
  5. m10g 청축을 녹축처럼 바꿔보자!+아침애님 공제 튜닝뽁 사용기

19Apr 2014/04/19 by mcdo
    in 나의 책상
    Views 1371  Replies 18
  6. 책상레이아웃 구원부탁드립니다.

16Apr 2014/04/16 by 백군
    in 나의 책상
    Views 1176  Replies 20
Board Pagination Prev 1 ... 14 15 16 17 18 19 20 21 22 23 Next
/ 23