logo

한국어

키보드 갤러리

나의 책상

소주 치웠습니다

?

?

먹은 건 아닙니다...?

개발자의 필수품 뜨거운6 별첨

돌레쨔응,,,,

soju 2014.01.26 17:01
    버럭~~~^^*
    정희얌 2014.01.26 17:16
    소주< 문구에 소주님 소환 매크로가 있나봅니다 헛헛~
  • ?
    bloodtypec 2014.01.26 17:15
    절묘한 첫 댓글 ㅋㅋㅋㅋ 근데 흠 왜 치우신거죠? 제가 사정을 잘 몰라서...
    정희얌 2014.01.26 17:16
    일 하다가 빡치면 자꾸 따고싶어서 치웠습니다. ㅎㅎㅎㅎ
    JackAss* 2014.01.26 17:16
    소주대신 핫식스 라니...
    정희얌 2014.01.26 17:17
    아아 잭님 섹드립 자제점..
    duck0113 2014.01.26 17:48
    아아 잭님 섹드립 자제점..(2)
    아마티 2014.01.26 17:48
    제가 아는 분의 코멘트... 미래의 수명을 끌어다 쓰는 느낌이라고 핫식스를 표현하더군요....
    정희얌 2014.01.26 17:52

참으로 적절하네요 언어의 마술사이신듯,...
    마시고 나면 한두시간은 반짝반짝 합니다.

효과가 끝나면 탈진 디버프 걸림 ㅡ.ㅡ

• ?
    철혈마제 2014.01.26 20:36
    카페인 음료 국산은 먹어도 별 효과가 없더라고요 .....
  • ?
    소고기무국 2014.01.26 22:58
    역시 돌레는 멋지네요
    곰돌이푸 2014.01.26 23:33

소주 보다는 핫식스가 보기 좋네요..^^
    정희님 돌레도 구하시고 부럽습니다...^^

흥부의형 2014.01.27 05:05
    핫*스는 눈에 안들어오고 시커먼 하우징에 시멘트 빛깔 키캡만 눈에 밟힙니다. ㅎ
    OS도각도각 2014.01.27 11:18
    마우스 블링블링 한데여 ㅋㅋ
    아유 2014.01.27 11:41
    저 핫식스 정말 좋아해요 ㅋㅋㅋㅋ
    눈에 확들어오네영 ㅋㅋ
  • ?
    RedZin™ 2014.01.27 11:41
    마셨군요 ㅡㅡㅋ
    foon 2014.01.27 15:31
    소주보다 핫식스가 안좋을거 같음....
  • ?
    카이루토 2014.01.27 15:58
    물대신 소주를 마신다는 소문이있던데
    정희얌 2014.01.27 19:21
    그 소문의 근원이 카이루토 님이라는 소문이 있던데..
    날으는손 2014.01.27 21:20
    108호로 찾아갑니다 ^^ 헤헤
    하루우우 2014.02.17 17:15
    돌치....
  • ?
    우루사 2014.09.10 10:08

돌레 키캡은 스텝스컬처 적용이 된건가여? 안된건가여?

Clue 2018.07.12 02:53
    앗 돌레
  • ?
    pasad3na 2018.10.09 13:16
    ㅎㅎ
    Saga 2020.02.08 08:20
    크... 역시 현대인은 핫식스죠 ㅋ
  • ?
    @Jaru 2020.08.25 14:15
    활동하신지가 오래되셨었군요!
    일촌 2023.12.20 19:16
    추억을 보고 갑니다.

1. 사무실 제자리입니다~~ 너저분;;

19Feb 2014/02/19 by waxmania
    in 나의 책상
    Views 1329  Replies 24
  2. 책상 정리 후 몇장 찍어 보았습니다..^^

08Feb 2014/02/08 by 곰돌이푸
    in 나의 책상
    Views 1854  Replies 20
  3. 제가 놀곳을 만들어 보았습니다.

07Jan 2014/01/07 by det
    in 나의 책상
    Views 1621  Replies 19
Board Pagination Prev 1 ... 14 15 16 17 18 19 20 21 22 23 Next
/ 23