logo

한국어

키보드 갤러리

나의 책상

책솽

?

?

원톤 레인드롭인척 하는 볼텍스

OS도각도각 2014.02.06 19:23
    저는 레드로 구매했는데 ㅎㅎ 이쁘네요
    EQ™ 2014.02.06 19:34
    시원하네요. 느낌이
  • ?
    bloodtypec 2014.02.06 19:41

'인척' <-- 이부분이 중요하네요 ㅋ
    요즘 다른 컬러들 수령을 많이 하시다보니
    깔끔한 블루를 잊고있었네요.

까맑이 2014.02.06 20:04
    pbt이색 !
    foon 2014.02.06 20:09
    저도 볼텍스 주세여
    흥부의형 2014.02.06 20:18
    와~ 레인드롭 저리 가라인듯 합니다. ㅎ
    날으는손 2014.02.06 21:05
    이미지로딩시간이 너무 걸리네요 왜이렇죠?
    프리칸 2014.02.06 22:45
    사진 한장 보는데 2분 걸림..
    치킨 2014.02.07 01:07
    포카리스웨트 ㅠㅠ
    aardvark 2014.02.07 01:12
    네모난 눈속에 파란자물쇠 잘 어울립니다.^^
  • ?
    한국남자 2014.02.07 08:59
    깔끔하네요.
    볼텍스도 좋은거 같아요.
    프로즌 2014.02.07 09:13
    폰트도 이쁘고...화이트라 그런지 아주 깨끗합니다.^^
    곰돌이푸 2014.02.07 11:56
    레인드롭도 보유하시고 계신건가요... ? 부럽네요.. ㅎㅎㅎ
    정희얌 2014.02.07 15:08
    헤헤 레인드롭인 "척" 하는 볼텍스임미다 ㅋㅋㅋㅋ

캡스락 죄다 마제식만 있어서 캡스락 없이 살았더니

고마운 분께서 계단식 몇개 주셔서 유용히 쓰고 있네요..
    필라델피아 2014.02.08 18:42
    볼택스 블루는 언재봐도 깔끔하군요~
    아유 2014.02.08 22:22
    캡스락키 징짜 이뻐영> ㅁ<
  • ?
    SoWalk 2014.02.15 08:50
    지금까지 본 키캡조합중에 제일 이쁘네요.
    저도 이렇게 꾸미고 싶을 정도로^^
  • ?
    신입이여요~ 2014.02.22 02:44
    와 이쁘다 ㅠㅠ
    볼텍스 ㅠㅠㅠ
  • ?
    pasad3na 2018.10.09 13:24
    시원하네여
    Saga 2020.02.08 08:23
    키캡이 뭔가 밀키스맛이 날것처럼 생겼네요
    일촌 2023.12.20 19:22
    추억을 보고 갑니다.

1. 사무실 제자리입니다~~ 너저분;;

19Feb 2014/02/19 by waxmania
    in 나의 책상
    Views 1329  Replies 24
  2. 책상 정리 후 몇장 찍어 보았습니다..^^

08Feb 2014/02/08 by 곰돌이푸
    in 나의 책상
    Views 1854  Replies 20
  3. 제가 놀곳을 만들어 보았습니다.

07Jan 2014/01/07 by det
    in 나의 책상
    Views 1621  Replies 19
Board Pagination Prev 1 ... 14 15 16 17 18 19 20 21 22 23 Next
/ 23