logo

한국어

키보드 갤러리

?

?

안녕하세요..^^

곰돌이푸 입니다...

즐거운 토요일 IPTIME 허브 설치도 하고 미니키보드 릴리셋->크치로 교체도 해보았습니다..^^

허브에 별도 전원을 제공해서 그런지 외장 하드 두개 연결해도 안정적으로 작동하고 이녀석 상당히 마음에 드네요...ㅎㅎㅎ

스샷 몇 장 찍어보았습니다..^^

모두 즐거운 주말 보내세요...^^

foon 2014.02.08 16:48
    언제봐도 아기자기한 책상이네요 ㅎㅎ 저도 이런 책상 꾸미고 싶어요
    곰돌이푸 2014.02.09 00:09
    예쁘게 봐주셔서 감사합니다 .^^
    OS도각도각 2014.02.08 16:50
    오호 어쩜 내 키보드랑 비슷하게 생겻을까 ㅋㅋㅋ
    곰돌이푸 2014.02.09 00:10
    OS도각도각님 키보드 보았는데 키캡이 똑같아서 그런지 전체적으로 똑같아 보여요.. ㅎㅎㅎㅎ
    정희얌 2014.02.08 17:57
    핑크 케이블 너무 이뿌네요 ㅠㅠ
    곰돌이푸 2014.02.09 00:13
    미니키보드가 핑크 케이블에 묻힌건가요? ㅠㅠ
    온라인 샵에서 우연히 발견해서 구입한 제품인데 상당히 마음에 드네요..^^
    스페이스 2014.02.08 18:16
    이쁘네요 !! ㅎㅎ
    곰돌이푸 2014.02.09 00:13
    예쁘게 봐주셔서 감사합니다. ^____________^
    흥부의형 2014.02.08 18:39
    허... 이쁩니다. 2TU는 곰돌이님 사진에서가 돋보이는 듯 합니다. ㅎ
    곰돌이푸 2014.02.09 00:14
    2TU 제품자체가 너무 이뻐서 더욱더 이쁘게 보이는꺼 같아요..^^
    흥부의형 2014.02.09 00:17
    2TU가 둘둘님 작품이죠? ㅎ
    곰돌이푸 2014.02.09 00:31

둘둘님 작품 맞습니다..^^

아유 2014.02.08 22:21

줄줄
    꼬인줄 짱예쁘네영
    곰돌이푸 2014.02.09 00:15
    꼬인줄 인기가 많네요..^^
    잘구입한 것 같네요.. ㅎㅎㅎㅎ
    몽작 2014.03.02 17:13
    책상이 아주 .... 창의적인데요 ㅎ
  • ?
    세타.. 2014.03.04 07:20
    먼가 어지러워보이지만 정리 잘되어있내요.
  • ?
    우루사 2014.09.10 10:06
    키보드가 아기자기하네여..
    Saga 2020.02.08 08:23
    어릴때 레고 엄청 좋아했는데 ㅠㅠ
    저도 레고나 사서 꾸며놓고 싶네요
  • ?
    @Jaru 2020.08.25 14:20
    책상앞에 앉아있으면 힐링되시겠네여
    일촌 2023.12.20 19:23
    추억을 보고 갑니다.

1. 사무실 제자리입니다~~ 너저분;;

19Feb 2014/02/19 by waxmania
    in 나의 책상
    Views 1329  Replies 24
  2. 책상 정리 후 몇장 찍어 보았습니다..^^

08Feb 2014/02/08 by 곰돌이푸
    in 나의 책상
    Views 1854  Replies 20
  3. 제가 놀곳을 만들어 보았습니다.

07Jan 2014/01/07 by det
    in 나의 책상
    Views 1621  Replies 19
Board Pagination Prev 1 ... 14 15 16 17 18 19 20 21 22 23 Next
/ 23