logo

한국어

키보드 갤러리

나의 책상

부끄럽지만 책상샷!

?

?

다들 멋진 책상샷을 올리는 와중에 저는 그냥 막,,, 그냥 막,, 책상샷입니다.

졸업을 해볼라고,, 키보드는 대략 팔아치웠는데 키캡은 아직 미련이.. 미련이..

?

버들매 2014.02.12 19:53
    헉...키캡박스가 ㅎㄷㄷㄷㄷㄷ
    신씨 2014.02.12 20:10
    저렴이색 풀셋이네요...저도 님처럼 쓸려고했다가 포기했는데 ㅎㅎㅎ;;; 트랜스포머와 저렴이색풀셋...가성비 최강의 조합이네요...멋져요
    곰돌이푸 2014.02.12 20:18
    레어 키캡으로 한가득일꺼 같아요.. ㅎㅎㅎㅎ
    리쿠/안사염 2014.02.12 20:23
    http://blog.naver.com/PostView.nhn?blogId=xoxotouu&logNo=70183289804
    이런건가요?
    버들매 2014.02.12 20:29
    ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
    적절하네요.
  • ?
    bloodtypec 2014.02.12 21:46
    저도 그러하다고 생각합니다.ㅋ
  • ?
    eos2002 2014.02.13 10:22

ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ다들 쟁여놓은 키캡들이 있으시면서,, 박스정리해서 그렇지 실제론 몇종류 없답니다.

(정작 리쿠님 사진보고서는 뭐가 자랑이지 한참 들여다 본 명품에 문외한 -_-; 마지막 그림보고 이해,, 차키랑 헤드에 찍힌 엠블런은 보이네요 ㅎ)

OS도각도각 2014.02.12 22:17
    충분히 멋진 책상인데여 ㅎㅎ
    붕붕이v 2014.02.12 22:40
    어이구...... 우측이 탐나네요
    깔비 2014.02.12 22:59
    저 상자들은 뭐죠...
    설마 그것인가요...?;
    스페이스 2014.02.13 00:06
    키캡이 무척이나 탐나네요 ㅎㅎ
    치킨 2014.02.13 01:51
    이색 알록달록 이쁘네요 ㅎㅎ;
    오른쪽에 저 많은 상자들은 무엇인지요???
    흥부의형 2014.02.13 01:51

헉... 오른쪽에 쌓인것이 모두 키캡박스인가요? 모두 형형색색 키캡세트로 가득찬... ㅎ

아침에™ 2014.02.13 10:54
    어유 ㅎㄷㄷ 하네요
    까맑이 2014.02.13 10:57
    키캡 박스 내용물이 궁금하군요 ㅎㅎ

왼손잡이 신가봐요, 마우스위치가 갑자기 세진에서 나왔던 왼손용 ? 키보드가 생각나는군요
  • ?
    eos2002 2014.02.13 11:19
    마우스만 왼손으로 써요;; 풀배열쓸때 오른손으로 마우스를 잡으면 어깨가 아프더라구요. 지금은 텐키를 쓰는데도 버릇이 되서 마우스 쓸때만 왼손으로 ㅎ;
    노블환이 2014.02.13 14:31
    음?
    오른쪽 벽면에 제가 잘못 본건가요?
  • ?
    지노다 2014.02.13 15:59
    박스 속의 키캡이 궁금하네요...
    필라델피아 2014.02.17 17:44
    아파트형 박스;;;; 멋지십니다~!!
  • ?
    Pigus 2014.02.19 23:37
    키캡박스..ㄷㄷㄷㄷ
  • ?
    pasad3na 2018.10.09 13:29
    ㄷㄷ
    슬우 2018.12.05 06:36
    키캡의 화려한...
    Saga 2020.02.08 08:24
    키아..... 오른쪽 박스보고 깜짝놀랐네요 ㅋㅋㅋ
    일촌 2023.12.20 19:25
    추억을 보고 갑니다.

1. 사무실 제자리입니다~~ 너저분;;

19Feb 2014/02/19 by waxmania
    in 나의 책상
    Views 1329  Replies 24
  2. 책상 정리 후 몇장 찍어 보았습니다..^^

08Feb 2014/02/08 by 곰돌이푸
    in 나의 책상
    Views 1854  Replies 20
  3. 제가 놀곳을 만들어 보았습니다.

07Jan 2014/01/07 by det
    in 나의 책상
    Views 1621  Replies 19
Board Pagination Prev 1 ... 14 15 16 17 18 19 20 21 22 23 Next
/ 23