logo

한국어

키보드 갤러리

나의 책상

성철님의 요청에 의한 책상 릴레이 #1

eun
?

?

(집!)

(삼실!)

아 몰랑. 릴레이 동참이요!! 자 다음분?!

• ?
    말끔 2019.08.06 17:28
    키보드위에 저런받침대같은건 뭐라고 검색해야되나용? 진짜멋진책상입니다 최고!
    eun 2019.08.06 17:31
    안녕하세요. DOD 라고 하는 물건이고.. 15점 정도 하는 아크릴 판때기라.. 걍.. 제작하시는게;;
  • ?
    장성철 2019.08.06 17:52

와... 대단하시고 대단하신분...

형 이건 분명 나 기죽일려고 올린 사진 맞지?

eun 2019.08.06 19:40
    흥하자!! 릴레이!! 헷! 근데 추천은요?!
  • ?
    장성철 2019.08.06 19:41
    내가 추천한거 안보여? 응?!
    eun 2019.08.06 19:42
    아 이거 형입니까?! 미안요..T_T
  • ?
    장성철 2019.08.06 19:43
    당욘하징~~~
  • ?
    팬더의하루 2019.08.06 19:42
    회장님~ 추천~ ㅡㅡㅋ
    eun 2019.08.06 19:55
    캬!! 회장님은 아닌거 같지만

추천은 너모 너모!!! 달콤합죠! 감사합니당 ㅋ
    시린달빛 2019.08.06 20:50
    집 사진에서 아크릴 받침대? 그건 뭔가요?
    굉장히 활용도가 높을 것 같습니다.
    eun 2019.08.07 10:17
    안녕하세요? 시린달빛님!

예전에 타블렛, 책등을 펼 받침대? 같은게 필요해서 구매했던 제품입니다.

DOD(DESK ON DESK)라고 검색하시면 나올꺼 같지만요.. 제작을 추천드립니다.
  • ?
    한그루 2019.08.07 03:18
    회사 책상 맞나요?ㅋㅋ 너무하잖아요!!ㅋㅋㅋㅋ
    eun 2019.08.07 10:17
    안녕하세요? 한그루님! 어떤점에서;;;
  • ?
    한그루 2019.08.07 11:47
    게임용 조이스틱이ㅋㅋㅋㅋ 너무 부럽습니다ㅠㅠ
    eun 2019.08.07 11:55
    엄청 비싼녀석을 영입햅죠! 헤헤 감사합니다!
    홍들홍들 2019.08.07 09:22
    엄청난 셋업이군요..ㅎㅎㄷㄷ
    삼실엔 옥타곤인가요??
    eun 2019.08.07 10:18
    안녕하세요? 홍들홍들님!
    삼실엔 LZ-CLS 무아노 장기렌트쇳덩이 입니다.

15년쯤 쓰다 드리려 합니다.
    수달 2019.08.07 10:43
    집컴 케이스가 제일 눈에 띄네요 +_+
    eun 2019.08.07 10:52
    안녕하세요? 수달님!
    제가 골동품 모으는데 취미가 있어서요 ...;;

잘 봐주셨다니 감사합니다!
    수달 2019.08.07 10:55
    다시 보니까 다른 것도 굉장히 많네요 ㅎㅎ
    부럽습니다.
    전 마눌님이 맨날 버리라고 압박을 ㅠ.ㅠ
    eun 2019.08.07 11:55
    뭐.. 별반 다를봐 없죠.. 저도 요즘 마눌님 압박이 있지만..
    뭐 있습니까!? 개겨야죠!!

1. 성철님의 요청에 의한 책상 릴레이 #16

11Aug 2019/08/11 by 옥현봉
    in 나의 책상
    Views 397  Replies 9
  2. 성철님의 요청에 의한 책상 릴레이 #15

09Aug 2019/08/09 by 옥현봉
    in 나의 책상
    Views 390  Replies 12
  3. 성철님의 요청에 의한 책상 릴레이 #14

08Aug 2019/08/08 by 철혈마제
    in 나의 책상
    Views 354  Replies 10
  4. 성철님의 요청에 의한 책상 릴레이 #13

08Aug 2019/08/08 by cavaca
    in 나의 책상
    Views 427  Replies 25
  5. 성철님의 요청에 의한 책상 릴레이 #12

08Aug 2019/08/08 by 잉여킹
    in 나의 책상
    Views 349  Replies 7
  6. 성철님의 요청에 의한 책상 릴레이 #11

07Aug 2019/08/07 by 회띵
    in 나의 책상
    Views 354  Replies 13
  7. 성철님의 요청에 의한 책상 릴레이 #10

07Aug 2019/08/07 by 홍들홍들
    in 나의 책상
    Views 495  Replies 22
  8. 성철님의 요청에 의한 책상 릴레이 #9

07Aug 2019/08/07 by The_Rust
    in 나의 책상
    Views 340  Replies 11
  9. 성철님의 요청에 의한 책상 릴레이 #8

07Aug 2019/08/07 by 수달
    in 나의 책상
    Views 438  Replies 6
  10. 성철님의 요청에 의한 책상 릴레이 #7

07Aug 2019/08/07 by 파라다사
    in 나의 책상
    Views 335  Replies 7
  11. 성철님의 요청에 의한 책상 릴레이 #6

07Aug 2019/08/07 by 주영아빠
    in 나의 책상
    Views 304  Replies 9
  12. 성철님의 요청에 의한 책상 릴레이 #5

06Aug 2019/08/06 by Time_is_ing
    in 나의 책상
    Views 573  Replies 6
  13. 성철님의 요청에 의한 책상 릴레이 #4

06Aug 2019/08/06 by 시린달빛
    in 나의 책상
    Views 548  Replies 14
  14. 성철님의 요청에 의한 책상 릴레이 #3

06Aug 2019/08/06 by 언제나고독
    in 나의 책상
    Views 478  Replies 15
  15. 성철님의 요청에 의한 책상 릴레이 #2

06Aug 2019/08/06 by IBM(폐인교주)SaiB
    in 나의 책상
    Views 525  Replies 16
  16. 성철님의 요청에 의한 책상 릴레이 #1

06Aug 2019/08/06 by eun
    in 나의 책상
    Views 501  Replies 21
  17. 오늘 리웤스테이션이 도착했습니다.

26Apr 2019/04/26 by benkei
    in 나의 책상
    Views 571  Replies 12
  18. 오랫만에 버고 올립니다.

17Apr 2019/04/17 by 2502
    in 나의 책상
    Views 862  Replies 16
Board Pagination Prev 1 2 3 4 5 6 7 8 9 10 ... 23 Next
/ 23