logo

한국어

키보드 갤러리

자유 갤러리

에팔을 사게된 이유 ... feat (뽁뽁이)

?

?

P20160925_211128816_738441C3-8385-4AE0-A8EA-3D6B44B1853F (1).JPG

첫 디솔을 뽁이로 풀배 디솔했을시 .. ㅠㅠㅠ

그래서 FR-300을 사게 되었습니다 ..

성원님 이해를 돕기위한 자료!

• ?
    개나소나 2016.12.22 12:29
    뭘 그정도 가지고요..ㅎㅎㅎ

전 한우를 뽁뽁이 가지고 모두 디솔했습니다..ㅋㅋㅋㅋ

그리곤 바로 웍스 구입...ㅠㅠ
    힝힝홍힝 2016.12.22 12:31
    첫 디솔인데다 좁은 방에서 하다보니..
    엄청 놀랬습니다 ㅋㅋㅋ 몇대 작업라면 중금속 중독 되겠구나 싶더라구용
    이노 2016.12.22 12:35
    저 납들 어뜨카지.... 녹색 고무판은 탐이 나네요
    어디서 겟 할 수 있나요 ㄷ ㄷ
    힝힝홍힝 2016.12.22 12:52
    제전패드 인데 회사 생산작업장에 쓰더라구요
    그래서 좀 넓찍하게 얻어왔어요 ㅎㅎ
    이노 2016.12.22 13:10
    아... 얻어오셨군요 ㄷ ㄷ ㄷ
    부럽 +_+
    리쿠✋⌨✋ 2016.12.22 13:14
    힝힝홍힝 2016.12.22 13:34
    이러지마세요.. 리쿠님
    그건 범접할수가 없어요 ㅠㅠ
    icebug 2016.12.22 14:04
    저도 방안에서 뽁뽁이로 하다가 엄청 혼났습니다.
    seeku 2016.12.22 16:14
    전 집에 애기가 생겨서 구입을 고려하고 있습니다.
    전 괜찮지만 내 자식은... ㅎㅎ
    BON_KB 2016.12.22 16:20
    바닥에 신문지 필수죠...
    저도 474++ 이라도 하나 살까 싶긴 하네요. ^^
  • ?
    리얼리즘 2016.12.23 01:25
    디솔더링이 납을 녹여서 바람으로 불어내는 형태로 진행되는가보군요??;
    Stier 2016.12.23 12:18
    팁을 하나 드리자면 커피컵 같은 곳에 물 살짝 넣고
    뽁뽁이을 거기에다 터세요
    그럼 많이 안 날립니다.
  • ?
    망zip 2017.01.22 15:58

분명 납을 흡입했는데 가루를 더 많이 뱉어내는 듯한 그 묘한 기분!
    ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 기판에 하루종일 스카치테이프로 가루떼는데 시간보낸 기억이 나네요...

일촌 2024.01.09 13:37

살라만더 하우징 사용하는 회원입니다 HHHH님의 추억을 쭉 둘러보고 있습니다.

1. 재아님이 나눔해주신 밀리텍 도착했습니다.

11Jan 2017/01/11 by 키드규
    in 자유 갤러리
    Views 1465  Replies 4
  2. 에팔을 사게된 이유 ... feat (뽁뽁이)

22Dec 2016/12/22 by 힝힝홍힝
    in 자유 갤러리
    Views 1996  Replies 14
  3. 이번에 한성에서 나온 게이밍 모니터 입니다!

21Dec 2016/12/21 by 폭풍쿨한CEO
    in 자유 갤러리
    Views 2178  Replies 18
  4. 하코(hakko) 454가 단종되었길래..

15Dec 2016/12/15 by 희후니
    in 자유 갤러리
    Views 1586  Replies 2
  5. 아침에 시원하게 해먹었습니다 ㅠㅠ

10Dec 2016/12/10 by PORSCHE
    in 자유 갤러리
    Views 2027  Replies 38
Board Pagination Prev 1 ... 48 49 50 51 52 53 54 55 56 57 ... 108 Next
/ 108