logo

한국어

키보드 갤러리

자유 갤러리

스위치 열쇠고리(feat. 3d printer)

?

?

안녕하세요 시리입니다

갤러리에는 처음 글쓰네요

얼마전 duck0113님의 스위치 하우징 공제가 무산된게 너무 아쉽기도하고 너무탐나서

그냥직접 모델링하고 뽑아버렸습니다ㅋㅋ(이게 취미기도해서)

3d프린터 특유의 결이 살아있네요

사진으로는 안보이지만 스위치 체결을위한 구멍도 있긴합니다

스위치를 꽂아보니 그 특유의 결 때문에 드르륵하며 체결이 잘된거같은 느낌적인 느낌이 있습니다 (느낌만 그렇고 실제로는 설계상 그럴리가 없음)

프린터가 저가형이라 마감같은 퀄리티가 높진않지만 보완하면 쓸만할거같네요

체결력같은건 한번 들고다녀봐야 알겠습니다..

추후에 led작업해서 또 글한번 써보겠습니다

만약 문제가 된다거나 duck0113님이 이글을 보고 언짢으시다면 삭제하겠습니다....

TMrW 2017.02.09 21:50
    와우 탐나네요..
  • ?
    Sirius 2017.02.09 21:53
    만들고나니 뿌듯하긴하네요ㅋㅋ
    Gomzip 2017.02.09 22:05
    공제 고고싱 !!
  • ?
    Sirius 2017.02.09 22:16
    공제라기보단 그냥 프틴터로 많이뽑으면됩니다ㅋㅋㅋ
  • ?
    CHERRY 2017.02.09 22:21
    와우 탐나는 물건이네요 ㅎㅎㅎ
  • ?
    Sirius 2017.02.09 22:52
    두시간정도면 하나 나옵니다ㅋㅋㅋ
    soju 2017.02.09 22:31
    갑시다 ㅋㅋ
  • ?
    Sirius 2017.02.09 22:52
    고오오급프린터라면 열심히뽑아서 어떻게든해볼텐데 퀄리티가 안나오는지라...
  • ?
    MO 2017.02.09 23:34
    gogo
  • ?
    Sirius 2017.02.09 23:52
    해보고싶긴하네요ㅋㅋ
    주옥션알랍 2017.02.09 23:47
    탐나네요~
  • ?
    Sirius 2017.02.09 23:52
    허헣 이말들으면 더뿌듯해지네요ㅎ 감사합니다~
    주옥션알랍 2017.02.09 23:58
    능력자...부럽습니다~
    덕님 열쇠고리 무산되어 매스드랍 열쇠고리 주문했는데 정말 탐나는구료~~^^ㅎㅎ
  • ?
    Sirius 2017.02.10 02:14
    근데 사실 모델링은 1시간?도 안걸린거같아요ㅋㅋ
    UmJi-Cheok 2017.02.10 00:03
    이쁘네요 ㅎ
  • ?
    Sirius 2017.02.10 02:13
    abs필라멘트인데 pbt필라멘트사서 한번뽑아봐야겠어요ㅋㅋ 색깔도다른거로
    duck0113 2017.02.10 08:07
    언짢기는요 괜찮습니다..^^
  • ?
    Sirius 2017.02.10 14:01
    엇 감사합니다ㅎㅎ 진짜열쇠고리 너무탐났는데 무산돼버려서 아쉬워요..
    재즈타임 2017.02.10 09:36
    하나 가공하는데 2시간이나 걸리나보네요..ㄷㄷㄷㄷ
  • ?
    Sirius 2017.02.10 14:02
    내부를 얼마나 채우느냐에따라 다르긴하지만
    어느정도채우려면 2시간정도...
    DarthVader 2017.02.10 10:12
    귀엽네요!! 3d프린터 결도 나름대로 이쁘구요!! ^^ 추천
  • ?
    Sirius 2017.02.10 14:06
    갈라짐이나 어긋남없으면
    오히려 결때문에 더이뻐보일때도있어요ㅋㅋ
  • ?
    게르만 2017.02.11 03:33
    능력자이십니다^^ 색상도 아주 이쁜걸로 잘뽑혔네요

1. 캥거루1번님 케이블 인증입니다^^

10Feb 2017/02/10 by 시인트
    in 자유 갤러리
    Views 1238  Replies 3
  2. 스위치 열쇠고리(feat. 3d printer)

09Feb 2017/02/09 by Sirius
    in 자유 갤러리
    Views 1471  Replies 23
  3. 캥거루일번행님 케이블 잘받았습니다~~

08Feb 2017/02/08 by 캥거루3번
    in 자유 갤러리
    Views 1305  Replies 4
  4. 재아님께 받은 전자 현미경 인증

08Feb 2017/02/08 by ALPS
    in 자유 갤러리
    Views 1380  Replies 5
  5. 고구마군님이 나눔 해주신 키보드 수령 하였습니다.

06Feb 2017/02/06 by 홍구채고
    in 자유 갤러리
    Views 1392  Replies 10
  6. 파라코드 일차분이 도착을 했습니다.

03Feb 2017/02/03 by 캥거루1번
    in 자유 갤러리
    Views 1329  Replies 6
Board Pagination Prev 1 ... 47 48 49 50 51 52 53 54 55 56 ... 108 Next
/ 108