logo

한국어

키보드 갤러리

자유 갤러리

케이블

?

?

케이블을 하나 샀습니다. 

은,은 아니고 은도금... 

크기변환_2017-02-09 16.54.38.jpg

키보드 케이블은 아니고 

이어폰입니다. 

단선됐는데 a/s 받으면 되긴 하지만, 

한번 써보고 싶어서 주문했습니다. 

새로운 아이템을 가지게 되면 언제나 행복합니다. ^^ 

크기변환_2017-02-09 16.55.25.jpg

• ?
    캥거루1번 2017.02.09 21:42
    3만원인가 넘는 아이 아닌가요? 1미터에 ㅎㄷㄷ;;
  • ?
    민승희 2017.02.09 21:44
    주문했으니 잘은 모르지만, 전부에서 4만원은 훌쩍...
  • ?
    캥거루1번 2017.02.09 21:55
    암튼 넘사벽 가격이였습니다ㅋㅋ 부럽네요 전 저런거 언제 써보나,..ㅠ
  • ?
    조성원 2017.02.09 23:35
    er4군요 소리는 참 괜찮았는데
    웨스톤랩스의 착용감에 밀려 방출했었던 이어폰이네요..
    기본케이블에서 저렇게 바꿔주면 클립 없이도 착용할만 한가요?
  • ?
    민승희 2017.02.10 06:17
    좀 나아지긴 하는데, 여전히 이동 중에는 고정을 좀 해야합니다 ㅎㅎ
    안녕하세요 2017.02.10 07:17
    저도 최근에 e888 줄갈이했어요 ㅎㅎ

ex700도 갈아주려고 케이블 하나 더 주문했습니다.
    Kyo 2017.02.10 13:30
    순은선은 좀 뻣뻣하죠 ㅎㅎ
  • ?
    장성철 2017.02.10 13:45
    저도 ER4S 하나 있어서 바꿔보려 하는데 케이블 구매 좌표좀 공유해 주실수 있을까요?
    그런데.. 전 케이블이랑 분리하려니 너무 꽉 끼워져있어서 분리가 안되던데 쉽게 분리할 수 있는
    노하우가 있으신가요?

1. 캥거루1번님 케이블 인증입니다^^

10Feb 2017/02/10 by 시인트
    in 자유 갤러리
    Views 1238  Replies 3
  2. 스위치 열쇠고리(feat. 3d printer)

09Feb 2017/02/09 by Sirius
    in 자유 갤러리
    Views 1471  Replies 23
  3. 캥거루일번행님 케이블 잘받았습니다~~

08Feb 2017/02/08 by 캥거루3번
    in 자유 갤러리
    Views 1305  Replies 4
  4. 재아님께 받은 전자 현미경 인증

08Feb 2017/02/08 by ALPS
    in 자유 갤러리
    Views 1380  Replies 5
  5. 고구마군님이 나눔 해주신 키보드 수령 하였습니다.

06Feb 2017/02/06 by 홍구채고
    in 자유 갤러리
    Views 1392  Replies 10
  6. 파라코드 일차분이 도착을 했습니다.

03Feb 2017/02/03 by 캥거루1번
    in 자유 갤러리
    Views 1329  Replies 6
Board Pagination Prev 1 ... 47 48 49 50 51 52 53 54 55 56 ... 108 Next
/ 108