logo

한국어

키보드 갤러리

자유 갤러리

검은색에 투명도 이쁘네요^^

?

?

처음으로 투명을 만들어 보았는데 꽤나 잘어울립니다^^

투명도 괜찮은거 같군요^^

감기조심하시구 좋은 주말들 보네시기 바랍니다 +_+!

아셀라스™ 2017.02.11 10:37
    1번님 금손!!! 추천 날립니다!!!
  • ?
    캥거루1번 2017.02.11 13:03
    감사합니다^^
    재즈타임 2017.02.11 10:51
    개인적으로 케이블이 부들부들한게 참 맘에 듭니다.
  • ?
    캥거루1번 2017.02.11 13:04
    저두 익스팬더의 딱딱함 보다 부들부들이 좋아 만들게 되었습니다 ㅋ 감사합니다.
    WON 2017.02.11 10:52
    린디밖에 못써봤는데 궁금하긴 하네요..
    이쁘기도 이쁘고
    능력좋으십니다!
  • ?
    캥거루1번 2017.02.11 13:04
    린디는 넘사벽이구요ㅋ 그렇게 만들려면 많이 많이 노력해야겠죠.ㅠ 감사합니다 ^^
  • ?
    아스 2017.02.11 11:37
    투명 이쁩니다!!
    투명에 연두빛 형광색 원츄~
  • ?
    캥거루1번 2017.02.11 13:05
    한번 만들어 보겠습니다ㅋ 감사합니다 .
  • ?
    루시 2017.02.11 16:00

제 물건이라니 ㅎㅎ 더욱 기대가됩니다~~~ 추천!

• ?
    캥거루1번 2017.02.11 16:03
    감사합니다 ^^ 꼼꼼하게 작업을 해드리고 있습니당^^!
  • ?
    CHERRY 2017.02.11 16:25
    와우 생각보다 엄청 이쁘네요 ㅎㅎ
  • ?
    캥거루1번 2017.02.11 16:27
    CHERRY님에것도 이쁘게 만들어 드릴께요 ^^ 감사합니당 ^^
  • ?
    게르만 2017.02.11 18:23
    저는 린디보다 이런 커스텀 케이블을선호하는데 정말 최고입니다 ㅠㅠ언제나 품절이라 구매하기가힘드네요
  • ?
    리얼리즘 2017.02.12 13:37
    익스팬더 슬리빙 케이블이 단점이 느껴질때가 있는데.. 파라코드는 그런점은 없을것같네요!
    아이폰 충전 케이블도 파라코드로 가능할까요?
    가능하다면 한번 도전해봐야 겠어요!
  • ?
    캥거루1번 2017.02.12 16:35
    기성품같은경우 가능한것도 있고 가능하지 않은것도 있습니다 커넥터를 구할수 있다면 또 케이블 굵기가 너무 큰게 아니라면 가능할꺼 같습니다ㅋ
    DarthVader 2017.02.12 17:45
    겁나 이쁘네요 ㅜㅜ 투명이 좀더 깔끔하고 매력지네요 ㅎㅎ 추천합니다~!
  • ?
    캥거루1번 2017.02.12 17:46
    감사합니다 ^^

1. 캥거루1번님 케이블 인증입니다^^

10Feb 2017/02/10 by 시인트
    in 자유 갤러리
    Views 1238  Replies 3
  2. 스위치 열쇠고리(feat. 3d printer)

09Feb 2017/02/09 by Sirius
    in 자유 갤러리
    Views 1471  Replies 23
  3. 캥거루일번행님 케이블 잘받았습니다~~

08Feb 2017/02/08 by 캥거루3번
    in 자유 갤러리
    Views 1305  Replies 4
  4. 재아님께 받은 전자 현미경 인증

08Feb 2017/02/08 by ALPS
    in 자유 갤러리
    Views 1380  Replies 5
  5. 고구마군님이 나눔 해주신 키보드 수령 하였습니다.

06Feb 2017/02/06 by 홍구채고
    in 자유 갤러리
    Views 1392  Replies 10
  6. 파라코드 일차분이 도착을 했습니다.

03Feb 2017/02/03 by 캥거루1번
    in 자유 갤러리
    Views 1329  Replies 6
Board Pagination Prev 1 ... 47 48 49 50 51 52 53 54 55 56 ... 108 Next
/ 108