logo

한국어

키보드 갤러리

자유 갤러리

PS/2 GO~!

?

?

잼있어요+_=ㅋ 즐겁습니다..하하..

• ?
    CHERRY 2017.02.28 19:28
    케이블하면 진돗개님 생각부터 납니다 ㅎㅎ
  • ?
    진돗개1호 2017.02.28 19:32
    그렇게 생각해 주시니 감사합니다+_=v
  • ?
    ©재아 2017.02.28 19:32
    케이블 의뢰해도 될까여?
  • ?
    진돗개1호 2017.02.28 19:33
    고럼요ㅋ 제가 할 수 있는 것 이라면 언제든지 받습니다^^
  • ?
    ©재아 2017.02.28 20:33
    쪽지 보내드렸습니다. ㅋㅋ
  • ?
    진돗개1호 2017.02.28 20:37
    확인했습니다 ^^
    HJM 2017.02.28 19:38
    우와, 이건 무엇인가요?^^
  • ?
    진돗개1호 2017.02.28 19:40
    PS/2를 만들 커넥터 입니다ㅋ
    이장호 2017.02.28 19:48

어 저거 그 베어링 손장난감 직접만드신건가요? 유투브 보니까 재밌어보이던데요

• ?
    진돗개1호 2017.02.28 19:50

넵ㅋ직접제작했어요ㅋ 저거 은근 계속 손에서 굴리는데.. 굴리는 맛이 아주 일품입니다ㅋㅋ
    손이 심심하지 않아요ㅋ 괜찮습니다ㅋ

즐라탄 2017.02.28 19:53
    베어링장난감 만들어줘유~~~
  • ?
    진돗개1호 2017.02.28 19:55
    베어링 여유분이 오링...ㅜ 만드는거 쉬워요ㅋ
    즐라탄 2017.02.28 20:33
    .난중에 케이블주문할때 하나좀 굽신굽신 ~~
  • ?
    진돗개1호 2017.02.28 20:38
    알겠습니다ㅋ 베어링 찾아 봐야 겠군요....베어링 없으면 아시죠?ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
    카리스마진 2017.02.28 19:57
    av(오디오)쪽.. 케이블 제작 해보셔..도...크흠
    인터케이블 , 파워케이블
    usb a-b 타입등등
  • ?
    진돗개1호 2017.02.28 20:00
    AV쪽은 발 드리밀면 정신 차리기도 전에 몇 백먹고 들어간다는 말을 들어서ㅋㅋㅋ ㅠ 무서워서 못가요...ㅠ
    WON 2017.02.28 20:21
    핸드스피너가 보이네요.
    저도 호기심에 중국에서 하나 땡겨봤어요ㅎㅎ
    돌리는맛이 있네요
  • ?
    진돗개1호 2017.02.28 20:27
    중독된거 같아요 영화 보거나 할 때 손이 심심하지 않아서 좋아요^^ 윤활유를 조금 발라주고 균형만 좀 맞으면
    오래 돌아 가네요 ㅋ
  • ?
    달프 2017.02.28 22:13
    우왕 케이블 장인의 길을 가시는군요 ㄷㄷ
  • ?
    진돗개1호 2017.03.01 19:20
    감사합니다 장인은 넘 과찬 이시네요 ㅋㅋ ㅠ
    Ausubel 2017.02.28 23:51
    헛! 능력자!!! 제작기를 만들어주세요~^^
    케이블장인!!!! 추천합니다..^^
  • ?
    진돗개1호 2017.03.01 19:21
    만들다 보면 정신 없이 후딱 해치워서 작업기라고 할것 더 없네욤ㅋㅋ ㅠ 시간 나면 자세히 함 만들어 보겠습니다 ㅋ 감사합니다.
  • ?
    ZXspectrum 2017.03.01 00:10
    저 옆에 베어링은 뭡니까?? 궁금궁금
  • ?
    ZXspectrum 2017.03.01 00:11

아 요즘 유행한다는 그 hand spinner 뭐시기군요...
    그거도 장터드랍 ㄱㄱ 입니다! ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

• ?
    진돗개1호 2017.03.01 19:21
    장터 드랍이라..그것보다ㅋㅋ 나중에 나눔으로다가ㅋㅋ 한번 준비 해보겠습니다 ㅋ
  • ?
    ZXspectrum 2017.03.01 19:23
    아니면 자작법 좀 알려주세용 >.<
  • ?
    진돗개1호 2017.03.01 19:25
    저는 인라인스케이트에 쓰이는 베어링을 가지고 강력 본드로 베어링3개를 연결해서 베어링이 떨어 지지 않게 파라코드로 베어링을 감아줬습니다 ㅋㅋ 딴딴해서 떨어지지도 않고ㅋ 괜찮은 장난감인거 같습니다 ^^
  • ?
    ZXspectrum 2017.03.02 07:26
    ㅇㅎㅇㅎ 집에 abec5 베어링 널려있는데 활용 좀 해봐야 겠군요.ㅋㅋㅋㅋㅋ
    DarthVader 2017.03.01 00:33
    오 ps2용 케이블까지 만드시는군요 ㅎㅎ
    정말 케이블에 대한 열정이 대단하신듯~!! 추천합니다.
  • ?
    진돗개1호 2017.03.01 19:22
    만들어 보고 싶었어요ㅋ 의뢰가 들어와서 제작해봅니다^^
    TMrW 2017.03.01 06:16
    피젯스피너도 직접 만드셨네요 ㅎㅎ
  • ?
    진돗개1호 2017.03.01 19:22
    네ㅋ 손이 근질근질거려 집에 남아있는 베어링으로 한번 만들어 보았습니다 ㅋ
    개발용 2017.03.01 19:04
    우오 ㅋㅋ 저도 케이블 의뢰하고 싶네요 ㄷㄷ
  • ?
    진돗개1호 2017.03.01 19:23
    항시 의뢰대기 입니다ㅋ 언제든지요ㅋ 감사합니다!ㅋ
    개발용 2017.03.01 20:04
    헐 꼬인줄도 가능하신가요??
    980에 페브릭 꼬인줄을 해주고 싶은데 ㅜㅜ
    우리 나라에서는 영 구할 수가 없네요..
  • ?
    진돗개1호 2017.03.01 23:51
    쪽지 주세요 ^^
  • ?
    마크 2017.03.02 16:38
    케이블 좀 신청해야 하는데...ㅎㅎ

1. 아스라한님 장패드 수령 했습니다!!

20Mar 2017/03/20 by 알파카
    in 자유 갤러리
    Views 1334  Replies 19
  2. CHERRY 특?장패드 수령했습니다!

18Mar 2017/03/18 by CHERRY
    in 자유 갤러리
    Views 1430  Replies 27
  3. 진돗개1호님의 이벤트 케이블이 왔습니다

17Mar 2017/03/17 by 푸항
    in 자유 갤러리
    Views 1084  Replies 6
  4. 진돗개 1호님의 항공잭 케이블 장착샷!!!

16Mar 2017/03/16 by jdos
    in 자유 갤러리
    Views 1722  Replies 13
  5. 키랩스티커 장착기입니다. ^^

16Mar 2017/03/16 by 신화
    in 자유 갤러리
    Views 1195  Replies 9
  6. 진돗개님표 꼬불이 케이블받았습니다 ㅎ

15Mar 2017/03/15 by 산류
    in 자유 갤러리
    Views 1327  Replies 5
  7. 진돗개1호님의 항공잭 도착!!

15Mar 2017/03/15 by jdos
    in 자유 갤러리
    Views 1319  Replies 16
  8. 공구드랍 크톡205 배송사고 났습니다.. ㄷㄷ

13Mar 2017/03/13 by 힝힝홍힝
    in 자유 갤러리
    Views 1646  Replies 37
  9. 아직 돌치아이콘 인보이스 못받으신분들을 위해 ..

09Mar 2017/03/09 by 힝힝홍힝
    in 자유 갤러리
    Views 1272  Replies 9
  10. 예전과는 많은...변화가 있었네요..

09Mar 2017/03/09 by 진돗개1호
    in 자유 갤러리
    Views 1324  Replies 13
  11. 힘들고 긴 시간이 지나고 나온녀석입니다.

06Mar 2017/03/06 by 진돗개1호
    in 자유 갤러리
    Views 1659  Replies 22
Board Pagination Prev 1 ... 45 46 47 48 49 50 51 52 53 54 ... 108 Next
/ 108