logo

한국어

키보드 갤러리

자유 갤러리

어떤가요?^^

?

?

커넥터가 완성이 되어 한번 올려 봅니다.

깔끔한 마감이 아주 맘에 듭니다 일반 mini5pin을 이렇게 바꿔보니 아주 신선하면서 괜찮네요 ㅋ

고급집니다ㅋㅋ(장터 드랍 예정)

항공커넥터를 기달리시는 분들 정말 죄송합니다 

오늘 배송이 되어 받아본 결과 또 오류분을 보내주어서 환불 아니면 다시 받아야 하는 상황입니다..

오래 기달리셨는데 정말 죄송합니다..

월요일 전화를 해서 어떻게 할지 방향을 잡아야 할꺼같습니다....

KakaoTalk_20170401_135710588.jpgKakaoTalk_20170401_135727912.jpgKakaoTalk_20170401_135848284.jpg

• ?
    갈축 2017.04.01 14:14
    정말 이쁘네요!
  • ?
    진돗개1호 2017.04.01 14:20
    감사합니다 ^^
  • ?
    시인트 2017.04.01 14:17
    오 좋네요ㅎㅎㅎ혹시 쇼트위험이나 그런건 없나요?/?
  • ?
    진돗개1호 2017.04.01 14:21
    쇼트는 걱정 없습니다 다 실리콘 처리 해놨어요^^ 제가한번 껴보고 말씀드리겠습니다 ^^
  • ?
    시인트 2017.04.01 14:22
    ㅋㅋㅋ대단하시네요

이제 해외판매 페이지도 만들고 그래야하는거 아님까? ㅋㅋㅋ
  • ?
    진돗개1호 2017.04.01 14:27
    실력이 딸려서ㅠ 무서워서 못합니다 ㅋㅋㅋ
    duck0113 2017.04.01 14:18
    케이블가이
  • ?
    진돗개1호 2017.04.01 14:22
    취미가 점점 깊어지는거 같습니다 ㅋㅋ ^^
    개발용 2017.04.01 14:26
    와 ㄷㄷㄷ 장난 아닙니다
    정말 진돗개 1호님의 능력은 어디까지인지 ...
  • ?
    진돗개1호 2017.04.01 14:28
    감사합니다^^ 만들어 보고 싶은거 만들다 보니까 얻어 걸리는 것도 있어서 그렇게 보이나 봅니다^^
  • ?
    차력소년 2017.04.01 14:45
    크 아름답습니다 춪현입니다
  • ?
    진돗개1호 2017.04.01 14:59
    감사합니다 ^^
    천이 2017.04.01 14:48
    므쩌브러요~~~~~~~
  • ?
    진돗개1호 2017.04.01 15:00
    고급져 보이긴합니다ㅋㅋㅋ
    시소 2017.04.01 14:53
    메카니컬한 멋 좋습니다!
  • ?
    좀 그런면이 있죠? 의도한건 아니지만 그렇게 보여지길 바랬습니다 ㅋㅋㅋㅋ 감사합니다 ㅋ
  • ?
    산류 2017.04.01 14:53
    오옷 아름답습니다
  • ?
    감사합니다 ^^ 헤헤
    이장호 2017.04.01 14:57

삼성 고속충전 보조배터리 케이블이... 자주쓰는지라 단선이라고 해야하나 몇가닥끊어진건지 고속충전이 안되고 일반 유선충전으로 되는 ... 불편함을 자주느끼는데요, 이런경우도 커스텀으로 만들어 쓸수있나요?

• ?
    진돗개1호 2017.04.01 15:02
    그런경우 단선의심된 부분을 컷팅해서 다시 연결해주는 방법이 있졍...^^ 불편하시다면 저한테 보내주세요 고칠 수 있음 고쳐 드릴께요^^ 고장수리는 고옹짜앙 입니다 ㅋ 택배비만 부담해주세요ㅋ
    이장호 2017.04.01 15:04

케이블 만들고 이런부분은 배울게 많은가요? 저도 한번 해보고싶은데.. 지식이없어서 ㅋㅋ

• ?
    진돗개1호 2017.04.01 15:06
    쉬워요 누구나 다 하실 수 있는겁니다ㅋ 궁금하신점 있으시면 쪽지 주세요ㅋ 제가 아는선에선 답변 해 드리겠습니다.
    박산하 2017.04.01 14:58

오오 이쁘네요 ㅎㅎ 근데 항공커넥터를 쓰면 장점이잇나요?? 

• ?
    진돗개1호 2017.04.01 15:03
    장점은 뽀대죠ㅋ 남들과 다르고 먼가 있어 보이는^^
  • ?
    루네트 2017.04.01 19:37
    디자인, 다른 커넥터와 교체식 활용. 의 장점이 있죠.
    사무실마스터 2017.04.01 15:10
    너무 멋있어요 +_+
    추천눌루구 갑니다.
  • ?
    진돗개1호 2017.04.01 15:12
    감사합니다 ^^
    록이 2017.04.01 15:11
    부자재가 날이 갈수록 업그레이 되는군요 -0-
    멋있네요
  • ?
    진돗개1호 2017.04.01 15:13
    사두고 방치된 것들 한번 활용해 보았습니다ㅋ 보고 있자니 아까워서...ㅠ ^^
  • ?
    CHERRY 2017.04.01 15:55
    역시 진돗개님 대단하시네요 ㅎㅎ
  • ?
    진돗개1호 2017.04.01 15:56
    감사합니당ㅋ ^^
  • ?
    게르만 2017.04.01 16:29
    언제쯤 다시 케이블 시즌이열릴지^^ 놓치지않는게 중요하겠네요 ㅠㅠ
  • ?
    진돗개1호 2017.04.01 16:32
    넵~~^^ 키랩에 계신다면 놓치는일 없으실겁니다 ^^ 감사합니다
    TMrW 2017.04.01 21:02
    하하 분리형이 다시 되는 그 날 까지 기다립니다 ㅎ.
  • ?
    진돗개1호 2017.04.01 21:46
    이주정도 기달리셔야 할꺼 같아요 ㅠ
    DarthVader 2017.04.02 00:50
    완벽하네요 너무 멋져요~ ^^
    추천합니당. ~!
  • ?
    진돗개1호 2017.04.02 08:20
    감사합니다 ^^
    dubious 2017.04.02 05:53

이것은 아주 좋아 보인다
    산업 강도

그러나 USB 포트의 솔더 조인트에 놓여있는 케이블의 무게는 염려 스럽습니다?

Is it heavy? I just worry about the heavy cable breaking the solder joints of the USB port

• ?
    진돗개1호 2017.04.02 08:34
    The joints are not damaged by weight. That's because I used to silicone inside. :) Thank you.^^
  • ?
    꾸엑 2017.04.03 13:45
    점점 발전하는것 같은...
    주문이 가능해지면 케이블 의뢰 드리고 싶습니다!
  • ?
    진돗개1호 2017.04.03 14:20
    일반 및 꼬불이 케이블 주문 받고 있습니다 ^^ *다만 항공잭은 당분간 못 받습니다...*
  • ?
    MiND 2017.04.14 20:44

이게 말로만 듣던 항공잭 케이블이군요. 이쁜네요 ^^

1. 제가 생각하는 입문 인두기셋 구성

02Apr 2017/04/02 by 힝힝홍힝
    in 자유 갤러리
    Views 1229  Replies 6
  2. 카일 회축 도착해서 사진 몇개랑 소리 남김니다

31Mar 2017/03/31 by 다리부러짐
    in 자유 갤러리
    Views 1176  Replies 5
  3. 오리온 및 키들러(산디샘)전용 자작 팜레스트

31Mar 2017/03/31 by 쪼로다
    in 자유 갤러리
    Views 1418  Replies 13
  4. 크톡 205 .. 세번째 터졌습니다 ㅠㅠㅠ

30Mar 2017/03/30 by 힝힝홍힝
    in 자유 갤러리
    Views 1379  Replies 22
  5. 선물용 팜레스트 만들고 있습니다

30Mar 2017/03/30 by 금벌레
    in 자유 갤러리
    Views 1187  Replies 9
  6. 크톡 205 .. 다시한번 터졌습니다

28Mar 2017/03/28 by 힝힝홍힝
    in 자유 갤러리
    Views 1475  Replies 22
  7. 외노자라 즐거운 키보드 생활을 잃었지만, 얻은 (?) !!!

27Mar 2017/03/27 by Bing다리Hot바지
    in 자유 갤러리
    Views 1458  Replies 37
  8. 진돗개님 케이블 도착 했습니다!

23Mar 2017/03/23 by 다리부러짐
    in 자유 갤러리
    Views 1265  Replies 2
  9. 매스드랍 열쇠고리가 도착했습니다.

22Mar 2017/03/22 by 주옥션알랍
    in 자유 갤러리
    Views 1111  Replies 20
Board Pagination Prev 1 ... 44 45 46 47 48 49 50 51 52 53 ... 108 Next
/ 108