logo

한국어

키보드 갤러리

자유 갤러리

레오폴드 FC660M 갈축 수령후+무각키캡

?

?

안녕하세요

며칠전에 660 메인키보드 관련해서 글을 올리고

밤낮가리지않고 무슨키보드를 살지 고민하다 결국 660 을 선택했습니다.

결과는 대만족입니다. 캬하 정말 타건을하면서 웃음이 나오네요 ㅋㅋ

660 수령후 통울림 방지를 위해 흡음재를 구입!!agvv.jpg

다이소에서 흡음재를 사려고했었는데, 그런건 없었고 이게 눈에 띄었습니다. 

재질은 라텍스 비슷한 재질같아요, 정확한 명칭은 기억이 안나네요 ㅠ

그후 잘 잘라서 넣어줬습니다.

Cal 님께 장터에서 구매한 무각키캡을 껴주었습니다, 다들 아시겠지만 660 좌시프트는 우시프트랑 규격이 같더라구요

흑흑 아마 조만간 포인트키캡을 사서 껴야할것같습니다.

타건영상을 올릴까 말까 고민하다가 결국 안올렸습니다

개인적인 후기는 정말 만족합니다 진짜로 타건을하면서 웃음이 나올정도로 좋습니다

흡음재 역활이 아주잘되어서 통울림도 없고 키캡도 매우 맘에듭니다

도각도각 소리가 좋아서 무접점으로 가볼까 했는데 무접점은 무언가가 별로 끌리지않더라구요

갈축으로 다시 오니까 너무좋습니다

다음주부터 다시 택배도 할테니 키캡을 구해봐야 할거같아요 

660 너무좋습니다 다음엔 알루하우징을 구매할까요????

• ?
    티치아빠 2017.05.03 22:21
    깔끔하네요~^^
    Sniper 2017.05.03 22:29
    배열이 깔끔하고 이쁘죵~^^ 다음엔 알루로ㅎㅎ
  • ?
    닉넴짓기어렵다 2017.05.03 23:29
    화기를 가까이하지말라고 되어있는데
    상관없을까요...?
    전 잘모르니 잘알고계신분이 답변을..!!
  • ?
    iCriminal 2017.05.03 23:59
    기판에서 나오는 열이 큰가요 ?? 저도 자세히는 몰라서...
    하지만 레오폴드사에서 넣어주는 흡음재또한 열에 약한 스티로폼 제질이어서 그냥 넣었습니다..
  • ?
    누릉이 2017.05.04 09:18

키보드 기판이 화기는 아니잖습니까...^^
    키보드 기판에서 열이 많이 나왔다면 키보드에 쿨러가 달려 있었겠지요...
    걱정하지 마세요...^^

키캡 예쁘네요 ^^

• ?
    리얼리즘 2017.05.04 01:31
    660안에 원래있던 흡음재를 교체하신것인가요?
    추가로 삽입 하신것인가요?
  • ?
    iCriminal 2017.05.04 08:12
    원래 안에 얇은 흡음재가 들어있었습니다
    그것을 빼고 교체해주었습니다
  • ?
    MiND 2017.05.04 08:30
    깔끔합니다!!
    KISSDAY 2017.05.05 01:12
    저도 알루커스텀 아래 저 다이소 미끄럼방지패드 하나 깔아줍니다 ㅋㅋㅋ
    안에 흡음재넣고 아래 하나 더 깔아주면 통울림 자체가 사라집니다. ㅎㅎ

1. 리본키캡 판촉을 위한 이벤트

15May 2017/05/15 by ✚줄✖
    in 자유 갤러리
    Views 1455  Replies 15
  2. 포스님 카일키캡풀러 인증샷입니다

14May 2017/05/14 by 카라소
    in 자유 갤러리
    Views 1163  Replies 4
  3. 우경희님 케이블 받았습니다

13May 2017/05/13 by Fruit6
    in 자유 갤러리
    Views 1712  Replies 7
  4. 이웃주민 마데님께 큰 선물을 받았습니다 :)

12May 2017/05/12 by 6799FF
    in 자유 갤러리
    Views 1211  Replies 13
  5. 카일스위치 비교샷 (핑크가 다른 스위치와 다른점.)

09May 2017/05/09 by benkei
    in 자유 갤러리
    Views 1356 
  6. 저 같은분이 또 있나 몰겠습니다..

09May 2017/05/09 by 우경희
    in 자유 갤러리
    Views 1418  Replies 14
  7. 레오폴드 FC660M 갈축 수령후+무각키캡

03May 2017/05/03 by iCriminal
    in 자유 갤러리
    Views 1766  Replies 9
Board Pagination Prev 1 ... 41 42 43 44 45 46 47 48 49 50 ... 108 Next
/ 108