logo

한국어

키보드 갤러리

?

?

제목 없음.PNG

장프링을 구하기 위해 저런 발 그림도 그려 올려보고 했었지만.. 어렵더군요 ㅠㅠ..

그런데!!

마데님께서!!

잘 안구해지던 장프링을!!

이웃주민이라고!

무려 104개나!

lsd 오일에 윤활도 된!

그것도 무료로!

나눠주셨네요 ^^!!!!

장프링 구하시는 분들에게는 죄송하지만.. 너무 감사하고 자랑하고 싶어 글 올려봅니다 :)

읽으시는 분들 모두 즐거운 키보딩 되세요!

• ?
    마데 2017.05.12 22:22 Files첨부 (1)

장프링은 그냥 드릴려고 했던 건데,,,,

저도 이런 선물을 받았네요. (주면 덥썩덥썩 잘 받는 성격인지라,,,^^;;;) 뽀인트키캡 잘 쓰겠습니다~~~!!!

• ?
    6799FF 2017.05.12 23:44
    자주 뵈면 좋겠습니다 ^^!!
  • ?
    우경희 2017.05.12 22:22
    줄이요+_+b 역시 이웃입니다 ㅋㅋ
  • ?
    같은 아파트 옆동사시는 정말 이웃이세요 ㅎㅎ
  • ?
    고스트인더쉩 2017.05.12 22:32
    잘 그리셨는데요? ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
  • ?
    감사합니다 ㅎㅎ 파워포인트로 샤샤샥했었네요 -_-;;
  • ?
    산류 2017.05.12 22:47
    저도 장프링 90개 구해야 하는데 부럽네요 멋진 나눔 보기좋네요
  • ?
    산류님도 잘 구하실겁니다! ㅎㅎ
    Sniper 2017.05.13 00:11
    그림 디테일이 ㅎㄷㄷ
  • ?
    6799FF 2017.05.13 17:33
    앞발로 열심히 그린 디테일이죠 ㅠㅠ..
  • ?
    x66vx 2017.05.13 15:12

아아.. 장프링.. 부럽습니다 ㅠㅠ

• ?
    6799FF 2017.05.13 17:34
    x66님도 원하시는거 구하실 수 있을겁니다! ㅎㅎ
  • ?
    benkei 2017.05.13 20:55
    난 이웃이 없어서 다행이닷!!!!! 있었으면 특히 무대옹이 옆집이었다면.....

... 창고로 알고 매일 오셨..을듯.. 크헉..

1. 리본키캡 판촉을 위한 이벤트

15May 2017/05/15 by ✚줄✖
    in 자유 갤러리
    Views 1455  Replies 15
  2. 포스님 카일키캡풀러 인증샷입니다

14May 2017/05/14 by 카라소
    in 자유 갤러리
    Views 1163  Replies 4
  3. 우경희님 케이블 받았습니다

13May 2017/05/13 by Fruit6
    in 자유 갤러리
    Views 1712  Replies 7
  4. 이웃주민 마데님께 큰 선물을 받았습니다 :)

12May 2017/05/12 by 6799FF
    in 자유 갤러리
    Views 1211  Replies 13
  5. 카일스위치 비교샷 (핑크가 다른 스위치와 다른점.)

09May 2017/05/09 by benkei
    in 자유 갤러리
    Views 1356 
  6. 저 같은분이 또 있나 몰겠습니다..

09May 2017/05/09 by 우경희
    in 자유 갤러리
    Views 1418  Replies 14
  7. 레오폴드 FC660M 갈축 수령후+무각키캡

03May 2017/05/03 by iCriminal
    in 자유 갤러리
    Views 1766  Replies 9
Board Pagination Prev 1 ... 41 42 43 44 45 46 47 48 49 50 ... 108 Next
/ 108