logo

한국어

키보드 갤러리

자유 갤러리

우경희님 케이블 받았습니다

?

?

본래 3개 정도 주문할 계획이었으나 색상을 정하지 못해 차일피일 미루던 차 제작자님 은퇴 소식을 들었습니다. 한개만 어떻게 제작 안되겠냐는 곤란스런 부탁을 했었는데 다행히 배려해 주신 덕에 탄생한 케이블입니다. 색상은 갤럭시로 빈티지한 느낌의 카본과는 역시 어울리지 않네요. 훗날 보다 컬러풀한 키캡들과 매치해봐야겠습니다.
  • ?
    6799FF 2017.05.13 18:11
    명품꼬불이죠! ㅎㅎ색깔이 엄청 예쁘네요 ㅎㅎ
    Fruit6 2017.05.13 18:55
    칼라풀하고 이쁩니다ㅎㅎ
  • ?
    우경희 2017.05.13 18:27
    잘 받으셨다니 다행입니다 ^^ 맘에 드시는지요 쓰시다가 문제 있으시면 언제든지 연라주세요 ^^ 감사합니다.
    Fruit6 2017.05.13 18:55
    생각했던거보다 더 마음에 드네요 감사합니다ㅎㅎ
    Sniper 2017.05.13 19:25
    ㅎㅎ 와우굳 잘만드셨네요. ^^ 카본.. ㄷㄷ
    Fruit6 2017.05.14 10:20
    ㅎㅎ 두툼하고 이쁜게 마음에 들어용
  • ?
    오렌지쌕쌕 2017.05.14 12:40
    꼬인줄 역시 멋집니다 ㅎㅎ

1. 리본키캡 판촉을 위한 이벤트

15May 2017/05/15 by ✚줄✖
    in 자유 갤러리
    Views 1455  Replies 15
  2. 포스님 카일키캡풀러 인증샷입니다

14May 2017/05/14 by 카라소
    in 자유 갤러리
    Views 1163  Replies 4
  3. 우경희님 케이블 받았습니다

13May 2017/05/13 by Fruit6
    in 자유 갤러리
    Views 1712  Replies 7
  4. 이웃주민 마데님께 큰 선물을 받았습니다 :)

12May 2017/05/12 by 6799FF
    in 자유 갤러리
    Views 1211  Replies 13
  5. 카일스위치 비교샷 (핑크가 다른 스위치와 다른점.)

09May 2017/05/09 by benkei
    in 자유 갤러리
    Views 1356 
  6. 저 같은분이 또 있나 몰겠습니다..

09May 2017/05/09 by 우경희
    in 자유 갤러리
    Views 1418  Replies 14
  7. 레오폴드 FC660M 갈축 수령후+무각키캡

03May 2017/05/03 by iCriminal
    in 자유 갤러리
    Views 1766  Replies 9
Board Pagination Prev 1 ... 41 42 43 44 45 46 47 48 49 50 ... 108 Next
/ 108