logo

한국어

키보드 갤러리

자유 갤러리

모닝툴 V2.0

?

?

준짱 2017.06.07 15:32
    해킹!
    아침에™ 2017.06.07 15:33
    수정중이었네요 ㅜㅜㅋ
  • ?
    MO 2017.06.07 15:33
    도킹!
    아침에™ 2017.06.07 15:33
    ㅎㅎ 저 맞습니다.
  • ?
    Hframe 2017.06.07 15:34
    ㄷㄷㄷ 뉴모닝툴?!!! 근데 보강판에 꼽힌상태에서 뚜껑열리는건가요? ㄷㄷㄷ
    아침에™ 2017.06.07 15:39
    네.. 보강판을 자세히 보시면 열수있게 되어 있습니다.
    팬텀보강판 검색하시면 나옵니다.
  • ?
    Hframe 2017.06.07 15:41
    아~ 자세히보니 보강판 양옆에 틈이 좀 있군요!!
    키감에 문제가없다면 꼭 필요한 보강판이네요!! 스프링 교체 맘대루하고 우오
    아침에™ 2017.06.07 15:41
    보강판만 별도로 저런식으로 만든다면 충분히 사용하실수 있습니다.
    무보강은 당연히 ㅎㅎ
    금벌레 2017.06.07 15:35
    이제 공제는 언제하는거죠?
    아침에™ 2017.06.07 15:40

후아... 공제는 아마도 곧 하겠지요...
    시간이 좀 많이 걸릴거 같은데.....
    기다려주실수있다면 진행도 고려중입니다.

매니아님들의 관심과 필요에따라.. 시간을 조율해보려합니다.
    기존모닝툴처럼 많은 덕후님들이 사용중이고
    덕후라면 하나정돈 들고있어야 되지않을까 하는 생각을 하신다면
    필요성이 많아지겠지요 다만
    알프스모닝툴처럼 별관심이 없으면 묻히겠지요

금벌레 2017.06.07 16:17
    기다림은 언제나 즐겁지요 ;0
    공제하면 바로 참여하겠습니다
    쉘링포드 2017.06.07 15:53
    아.....알프스 모닝툴 정말 구하고 싶었는데 아직 판매중이신가요???

지난번 구매해서 정말 잘 쓰고 있는데 한개로는 작업효율이 좋지 못해서요 ㅠㅠ

적어도 두개는 있어야 여러사람 붙어서 분해 조립이 용이할것 같습니다.

혹시 판매하시면 말씀부탁드립니다.
    아침에™ 2017.06.07 15:58
    쪽지는 드렸습니다 확인하시고 괜찮으시면
    쉘링포드 2017.06.07 16:00
    쪽지 감사합니다. 확인했습니다.
    TTxTT 2017.06.07 16:02
    모닝툴이 있지만...... ( 꿀꺽~!! )
  • ?
    루네트 2017.06.07 16:14
    1개 참여합니다.
  • ?
    신화 2017.06.07 16:26
    오 대단하시네요
    파츠 2017.06.07 16:42

안녕하세요 아침에님, 하나 구매할 수 있을까요? 보강판 사용하는 다른 키보드에서도 전부 호환가능할까요?

아침에™ 2017.06.07 16:44

보강판이 팬텀보강판 방식만 가능합니다.. 일반 보강판은 안됩니다..
    사진 자세히보시면 보강판이 지원해줘야 가능합니다.

duck0113 2017.06.07 16:58
    보강판에 장판시공 한줄 았았습니다. ㄷㄷㄷ
    아침에™ 2017.06.07 17:02
    싸구려라 그렇습니다 ^^ 똥판...
  • ?
    우경희 2017.06.07 17:11
    이건 꼭 사야되!!
  • ?
    구엉 2017.06.07 17:36
    공제진행되면 1개 참여하겠습니다 ㅎ
    앙가주망 2017.06.07 18:53
    우와 이런 툴도 있군요. 신기하네요 ㄷㄷ
    SNIPER 2017.06.07 19:44
    ㅎㄹ 대단하시네요. ;;; 수정작업 잘 되길 바랍니다. ^^
    아침에™ 2017.06.07 19:44
    글수정중이었어요 ^^
    SNIPER 2017.06.07 19:45
    아하 그렇군요 ^^
  • ?
    Revo★키보드덕후 2017.06.07 20:45
    기존 모닝툴은 아직도 잘 사용하고있습니다. 기존에 핀셋 사용하던거에 비하면 정말 작업성이 어마어마하게 뛰어나네요...ㄷㄷ 단지 모닝뽁은 제가 스킬이 부족한지 좀 힘이 약하게 느껴지네요 ㅜ
    아침에™ 2017.06.07 21:02
    인두대고 납녹인시점에서 하나 두울~ 뽁! 해보심이........
    글로 표현할려니 한계네요
    모닝툴 오래오래 쓰세요~
    dubious 2017.06.08 14:49
    천재!
    아침에™ 2017.06.08 16:10
    My name is Young Je!!!!!
    thank you~~!!!

1. 커스텀 케이블 도착했습니다

10Jun 2017/06/10 by 벤야
    in 자유 갤러리
    Views 1207  Replies 6
  2. 제 컴퓨터는 아니지만.. 화려해서 올려 봅니다.

08Jun 2017/06/08 by 캥거루5번
    in 자유 갤러리
    Views 1298  Replies 18
  3. (이벤트인증) 커세어 M60 잘사용하겠습니다.^^

31May 2017/05/31 by 버츠
    in 자유 갤러리
    Views 1139  Replies 11
  4. 바이스가 너무 부러웠어요 ㅜㅜ

29May 2017/05/29 by 금벌레
    in 자유 갤러리
    Views 1507  Replies 13
  5. 품질보증절대미남님 이벤트, 일회용 면도기 인증

23May 2017/05/23 by ALPS
    in 자유 갤러리
    Views 1370  Replies 4
  6. 우경희님 커스텀항공케이블 도착 +_+

23May 2017/05/23 by 엔시디아
    in 자유 갤러리
    Views 1946  Replies 13
  7. kmac mini 배열 PCB 구할 수 있는 곳 있을까요?

22May 2017/05/22 by 모래고래
    in 자유 갤러리
    Views 1599  Replies 14
Board Pagination Prev 1 ... 40 41 42 43 44 45 46 47 48 49 ... 108 Next
/ 108