logo

한국어

키보드 갤러리

자유 갤러리

커스텀 케이블 도착했습니다

?

?

토요일에 배송 올 일이 없었는데 발송자 성함이 우경희님! 아침부터 설레는 기분으로 기다리다 수령했습니다

마감이나 색감, 두께도 완벽하네요. 750R 사용중인데 문제없이 잘 호환됩니다. 다만 제 750이 블루치즈 키캡을 사용중이라서 과연 잘 어울릴까 고민했었는데 케이블이 예뻐서 그런가 너무 예쁘게만 보이네요 ㅎㅎ 감사합니다.

이제 수축봉 사서 꼬불이 케이블로 만들 일만 남았네요. 부디 결과물이 예뻤으면 좋겠습니다!

• ?
    우경희 2017.06.10 15:28
    감사합니다 ㅋ 맘에 드신다니까 좋군요! ㅋㅋ 이뻐욘!
    벤야 2017.06.10 15:50
    마음에 쏙 듭니다! 사진보다 실물이 훨씬 낫네요~
  • ?
    MiND 2017.06.10 15:29
    진돗개님표 케이블 와따죠!
    벤야 2017.06.10 15:51
    역시 믿고 구매하는 케이블 장인이시네요
  • ?
    kconfire 2017.06.11 02:44
    노랑색 키캡도 색감이 좋고 케이블도 이쁘네요~ ㅎㅎ
    일촌 2023.12.23 21:33
    잘보고 갑니당

1. 커스텀 케이블 도착했습니다

10Jun 2017/06/10 by 벤야
    in 자유 갤러리
    Views 1207  Replies 6
  2. 제 컴퓨터는 아니지만.. 화려해서 올려 봅니다.

08Jun 2017/06/08 by 캥거루5번
    in 자유 갤러리
    Views 1298  Replies 18
  3. (이벤트인증) 커세어 M60 잘사용하겠습니다.^^

31May 2017/05/31 by 버츠
    in 자유 갤러리
    Views 1139  Replies 11
  4. 바이스가 너무 부러웠어요 ㅜㅜ

29May 2017/05/29 by 금벌레
    in 자유 갤러리
    Views 1507  Replies 13
  5. 품질보증절대미남님 이벤트, 일회용 면도기 인증

23May 2017/05/23 by ALPS
    in 자유 갤러리
    Views 1370  Replies 4
  6. 우경희님 커스텀항공케이블 도착 +_+

23May 2017/05/23 by 엔시디아
    in 자유 갤러리
    Views 1946  Replies 13
  7. kmac mini 배열 PCB 구할 수 있는 곳 있을까요?

22May 2017/05/22 by 모래고래
    in 자유 갤러리
    Views 1599  Replies 14
Board Pagination Prev 1 ... 40 41 42 43 44 45 46 47 48 49 ... 108 Next
/ 108