자유 갤러리

카일 스피드 다크그레이 스위치 수령했습니다. 카일핑크 타건영상 포함

by benkei posted Jun 22, 2017
?

ESC닫기

방금 받아서 확인했는데.. 음. 눌러보니. 좀더 탄력있는 느낌입니다..

아무래도 50g과 55g은 눌리는 느낌이 갈리죠. 

50그램이 부드럽게 눌리는 느낌이라면.. 55는 좀더 반발력이 좀 느껴집니다.  60은 좀더 통통거리는 느낌..

65는 좀 묵직하게 반발이 오죠.. 

요즘 전.. 50이나 55가 좋습니다 ㅎㅎ  

그리고 55정도면 손가락 올렸다고 입력이 잘 들어가지 않지요.. 

50은 아무 생각없이 손가락 올라가 있으면.. 마구 눌리는 경향이 있습니다 

아 눌러보니 좋네요.. 빨리 키보드 하나 만들어 봐야 겠습니다. 

추가로 카일 스피드 핑크 축 타건 영상 올립니다..  

역시 핑크 좋네요 지금 한달째 실사 중인데..  아크릴 하우징에 조립시 약간의 문제점..이 아쉽습니다만.. 

2T이하 보강엔 문제가 없습니다.. 아크릴 보강도 좀 수정하면 괜찮을거 같은데.. 나중에 시도 해봐야 겠네요. 

그럼 영상 올라갑니다.