자유 갤러리

버밀님 공제 보강판 + 아크릴 하우징

by 본드로이드 posted Jul 01, 2017
?

ESC닫기

안녕하세요~ 언제나 생초보 본드로이드입니다.

오늘 이것 저것 택배가 와서 풀어봤습니다.

먼저 버밀님 공제 보강판이 도착했네요!!!

반짝반짝하긴 한데, 기스가 여기저기... ㅎㅎ

위에건 핑거 IF 하우징용. 아래건 tada68 알루 하우징용 (22mini.b 지원)

핑거 보강판은 설계 미스가 들어가서... ㅎㅎㅎ. 망했어요. 

그래도 제가 쓰는데는 문제가 없어요.

배열은 제가 좋아하는 것만 지원해서 아쉬워 하시는 분도 계실 거 같네요. ^^

하우징에 넣으면 이런 모양이네요.

성공적. 판타스틱!

두번째 박스는 좀 큰게 왔어요. ^^

하나 아크릴에서 대량의 플라스틱 쪼가리가!

그 중에 하나!

스위치 테스터입니다. 스위치가 아주 단단하게 고정되네요. 만족만족.

이글 IF 하우징(테스트 버전)과 핸드폰/태블릿 거치대 입니다.

핸드폰 거치대는 이렇게 써요.

핸드폰하고 태블릿을 동시에 거치해서 쓸 수 있게 설계했어요!

테스터랑 거치대는 하우징 뽑으면서 남는 공간을 활용해서 만들었... ㅎㅎㅎ

근데 정작 진짜 하우징은 망했네요.

이글 하우징 중간판을 만들면서 어차피 빛이 안 새어나오는 부분은 검은색으로 해볼까? 했는데...

단차가 무려 1mm!

그냥 통짜로 다시 뽑아야 겠네요.

아쉽아쉽.

산이 쌓였어요!

그간 쌓아놓은 기판들을 이걸로 정리할 수 있겠네요.

저거 하나하나 카운터싱크하고 아크릴 본딩하느라 허리가 휜 불금이었습니다.

다들 즐거운 주말 보내세요~~~