logo

한국어

키보드 갤러리

자유 갤러리

오랜만에 모임.

?

?

2017년 07월 07일 PM 07시.

인원까지 7명으로 하면 편집증환자 코스프레 하는것 같아서

8명이 모란 양꼬치집에서 오랜만에 모여 한잔했습니다.

오랜만 (약 두달만) 에 만나니 반갑네요.

> 왼쪽아래부터 시계방향

(눈만 나온) 저,

Tab,

(키랩활동은 딱히 하고 있지않지만 종종만나는) Darktone

물무룩 (요청에 의해 얼굴가림)

private 타건하는 키덕아가씨(String[] args)

ALPS

protect 예비 키덕아가씨(String[] args)

(사진에는 없지만) 이노

다음번에 또 만나기로 하고 헤어졌는데,

다음번엔 키보드들고 만나야죠 ㅋ

크로너스 2017.07.10 00:31
    좋아보입니다 ㅎ
    준짱 2017.07.10 00:32
    아 재미있으셨겠네요!!
    이노형님도 있었구낭! 요새 연락이 안되니....흐흐
    힝힝홍힝 2017.07.10 00:38

부럽습니다 ..

부산에서 모이실분들은 정녕없는겁니꽈?! ㅠㅠ

MK 2017.07.10 00:49
    오... 힝힝홍힝님도 부산사시나보군요
    힝힝홍힝 2017.07.10 11:16
    넵 저는 부산살고 있습니다 ㅎㅎ
    쪼로다 2017.07.10 10:08
    오옷 저는 거제도입니당^^
  • ?
    MiND 2017.07.10 00:52
    모임...부럽습니다 ㅠㅠ
  • ?
    MO 2017.07.10 00:54
    ㅠ.ㅠ나만안껴주긔
  • ?
    CHERRY 2017.07.10 05:54
    우리 둘이라두 가시져 ㅠㅠ
    언종 2017.07.10 00:54
    이런것도 하는군요~
    Tab 2017.07.10 07:49
    이렇게 키랩 만천하에 얼굴이...
    HeoK 2017.07.10 09:40
    대구서는 이런자리 한번 없을까요~
    부럽습니다ㅎㅎ
    쪼로다 2017.07.10 10:08
    즐겁겠어요^^
  • ?
    초아 2017.07.10 10:12
    오오.. 이런 인증샷까지.. 다들 즐거우셨겠습니다. ^^
  • ?
    오렌지쌕쌕 2017.07.10 10:50
    흐미 보기 좋습니다
  • ?
    RedZin™ 2017.07.10 11:17
    짭톤이네 ㅋㅋㅋ
    TTxTT 2017.07.10 11:48
    폐인교주라는 아디가 한번에 이해가 가는 다크서클을 소유하셨군요~!
    사진상으로는 그림자 같아 보이지만 실제 다크서클인걸로.... ㅋㅋ
    IBM(폐인교주) 2017.07.10 11:49
    ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 정답입니다 ㅋㅋㅋㅋㅋ

다크서클과 그림자의 합작(?) 이지요 ㅎ
    dubious 2017.07.11 07:53
    안녕하세요~~
    재미있어 보인다!
    OracleKev 2017.07.12 13:34

행복한 페인교 인가요? ㅎ

IBM(폐인교주) 2017.07.12 13:57
    넵! ㅋㅋㅋㅋ 오라클님도 정자동이라 하셨죠?

담번엔 함께 하시지요 ㅎㅎ
    OracleKev 2017.07.12 15:31
    네 정자동 서식입니다~ 담에 좋은 기회되면 ㅎㅎ

1. 토이저러스 간김에 싼맛에 하나 샀어용

25Jul 2017/07/25 by OS도각도각
    in 자유 갤러리
    Views 925  Replies 7
  2. 매스드랍에서 주문한 팜레스트 도착 했네요

24Jul 2017/07/24 by Fruit6
    in 자유 갤러리
    Views 1000  Replies 17
  3. No Image

화제의 그흑,신신흑 블라인드 타건 영상입니다.(수정중)

24Jul 2017/07/24 by 쵸파진
    in 자유 갤러리
    Views 1234  Replies 14
  4. Orion v2, Octagon v2 황동 플레이트 최종 시안..

15Jul 2017/07/15 by 은하수
    in 자유 갤러리
    Views 1220  Replies 14
  5. 저도 드디어 대리석 팜래가 왔네요

14Jul 2017/07/14 by 소나기
    in 자유 갤러리
    Views 1070  Replies 17
Board Pagination Prev 1 ... 38 39 40 41 42 43 44 45 46 47 ... 108 Next
/ 108