자유 갤러리

이거 제가 생각하는 그 상황인거죠..

by 은하수 posted Aug 18, 2017
?

ESC닫기

시소님의 실버 바이퍼 사진을 보고 실버 바이퍼에 빠져서..

실버 바이퍼는 매물이 없어..

실버 이글을 구해와서.. 덕블럭을 구해와서..

동일하게 GMK Classic Retro와 빨강 ESC를 연결하였는데..

왜 덕블럭이 연결이 안되는거죠?

이런 바보같은 모양새는...

눌르면 끼일거라 생각했는데.. 끼이지가 않네요.. 스위치 나가는줄..

이렇게도 안되어서 뒤집어도..

에라이.. 이거 디솔을 해야하는건가요? -.,-;;

끼웠다가 뺐다가 이글처럼 바이퍼처럼 쓸수가 없는것인가요??

너무너무 고마우신 분이 너무 소중한 덕블럭을 분양해주셨습니다.. 감사합니다..

정의롭고.. 의로운 곳에.. 이게 아니구만요.. 잘사용하겠습니다..

디솔해서 이글을 실버 바이퍼처럼 사용해봐야겠습니다..

오리온2 새로 조립해볼려는 이빨처럼 한번 해봐야겠습니다..

허허 좋네요..