logo

한국어

키보드 갤러리

?

?

힝힝홍힝님께서 이벤트로 나눔해주신 고급 정밀드라이버세트 수령했습니다 이런게 하나있다면 좋겠다싶었는데

힝힝홍힝님 덕분에 공구가없어서 (작은십자)장착하지못한 황동플레이트 사용할수있게되었습니다

감사합니다^^ 즐거운 주말되세요

• ?
    산류 2017.09.01 20:26
    부러우니까 와우스틱사야겠네요..
    엘리 2017.09.01 20:26
    안경, 마우스, 핸드폰, 키보드, 애들 장난감, 각종 전자제품등..
    전부 저거 하나로 고치고 개조하면서 씁니다..
    정말 최고의 세트!
    MK 2017.09.01 21:05
    정말 유용하쥬..
    은하수 2017.09.01 22:00
    부러우면 지는건데.. 대박..

역시 게르만님은.. 쵝오..
  • ?
    산나물 2017.09.02 00:23
    왠지 이건 정품마크도 있고 좋아보이네요. 저는 노란색으로 샀는데 짭인지 비트날이 금방 물러지더군요.
  • ?
    이사악 2017.09.02 01:48
    저희집에 있는거랑 똑같이 생겼네요 저거 사서 래퍼그래픽카드에 수냉킷 달아줬었죠 ㅎ
    OracleKev 2017.09.03 16:10
    괜찮은 공구세트 하나는 키보덕에겐 필수품 같습니다.
    하우징 여는게 훨씬 편리합니다. 나사 날리거나 하우징 긁는 위험도도 줄구요...
  • ?
    찐탱 2019.12.13 23:14
    각인 최고네요!

1. OracleKev님 이벤트 당첨인증입니다.

07Sep 2017/09/07 by BakJin
    in 자유 갤러리
    Views 899  Replies 13
  2. 이벤트 인증 힝힝홍힝님 정밀드라이버세트 잘받았습니다

01Sep 2017/09/01 by 게르만/무소유
    in 자유 갤러리
    Views 774  Replies 8
  3. [CMC] Ferrari 250 Testa Rossa 1958 Pontoon

24Aug 2017/08/24 by DarthVader
    in 자유 갤러리
    Views 754  Replies 28
  4. 새로운 취미를 갖게 되엇습니다. ㅜㅜ

23Aug 2017/08/23 by DarthVader
    in 자유 갤러리
    Views 1015  Replies 36
  5. 덕블럭 간이로 연결해봤습니다..

18Aug 2017/08/18 by 은하수
    in 자유 갤러리
    Views 1384  Replies 28
  6. 이거 제가 생각하는 그 상황인거죠..

18Aug 2017/08/18 by 은하수
    in 자유 갤러리
    Views 1587  Replies 32
Board Pagination Prev 1 ... 36 37 38 39 40 41 42 43 44 45 ... 108 Next
/ 108