logo

한국어

키보드 갤러리

자유 갤러리

하우징 도면 살살 그려봅니다.

?

?

둘둘미니B에 맞는 하우징인데요, 모 회원님이 무보강이 좋으시다길래 어떻게 할 까 고민하다 한번 그려봤습니다. 

기판의 위아래 끝만 걸치는 형식인데 그래야 무보강 맛이 날 것 같아서요. 기판에 지지대 너트로 고정하면 생각보다 딱딱하더라는...

과연 결과도 잘 나올지 모르겠네요. 

그럼,, 계속.,...

흠E/1괄2Yo 2017.09.07 19:41
    괴수님 둘둘 기판 쓰고 있으니

더욱 더..

기대됩니다 ㅋㅋ
    LZ™◈ 2017.09.07 21:10
    그초..지지대 방식(포커류)은 체결부 주위랑 그옆에것이랑 키감 차이가 분명해서
    이질감이 많이 느껴지는 편이조
    참 안조아하는 방식인데 60%는 대부분 그런 방식이니..위 방식은 새롭네요. 예전에 핑거할때 기판 가이드를 뽑아노으니 무보강 느낌 살릴려고 최대한 접근했었는데...기판이 fr4라서 아쉬움이 남았던 기억이 있네요 ㅎㅎ
    본드로이드 2017.09.07 21:34
    재미있는 방식이네요.
    기판하고 스위치의 돌기로만 고정이 되는 거라...
    제작비용도 많이 들지 않을 구조이기도 하네요.

완성 후 느낌이 기대가 됩니다. ^^
    eun 2017.09.07 22:32

호! 좋은방식인거 같습니다! 개인적인 느낌상!  중간부분을 위해 폼같은 지지대 역활을 할 무엇인가가 요소 요소 필요할꺼 같아요!

아무래도 중간 부분이 더 낭창거릴꺼 같은 느낌이라서요 !! 하지만 !! 역시 대빵!

OracleKev 2017.09.07 23:18
    이런게 뚝딱뚝딱 나오는게...
  • ?
    보사노바 2017.09.08 10:04
    무보강 궁금합니다^^
    엘리 2017.09.08 15:45
    둘둘 ..뭔가 기대됩니다.
    뚝딱뚝딱 열매 능력자 이신듯 ㄷㄷ

1. MIND님 이벤트 당첨 수령샷입니다!!

27Sep 2017/09/27 by 잔당
    in 자유 갤러리
    Views 931  Replies 4
  2. 픽셀아트 도트 찍었습니다 ㅜㅜ

27Sep 2017/09/27 by DJ_d
    in 자유 갤러리
    Views 993  Replies 4
  3. PPS 뽑을때 스테빌 조심하세요 ㅠㅠㅠ

18Sep 2017/09/18 by 마시로
    in 자유 갤러리
    Views 1285  Replies 21
  4. 대담에서 보여드렸던 오크통 인두기입니다.

18Sep 2017/09/18 by 차칸이리
    in 자유 갤러리
    Views 1337  Replies 24
  5. 드래곤볼을 모두 모았습니다~

13Sep 2017/09/13 by 마시로
    in 자유 갤러리
    Views 1187  Replies 18
  6. 하우징 도면 살살 그려봅니다.

07Sep 2017/09/07 by EQ™
    in 자유 갤러리
    Views 1197  Replies 7
Board Pagination Prev 1 ... 35 36 37 38 39 40 41 42 43 44 ... 108 Next
/ 108