logo

한국어

키보드 갤러리

자유 갤러리

첫 와이즈 디솔 기..

?

?

오늘 마인드님께 구매한 와이즈가 왔길래 바로 디솔해봤습니다!

유연납이라 그런지 디솔하기가 비교적 수월하더군요 ㅎㅎ

그리고 기판걱정을 안하고 막했더니 더 수월했던것같네요

그냥 기판 잡아뜯어버리고 편하게 뽑아냈습니다 ㅋㅋㅋ

오늘 힝님공제 신신흑도 같이 도착해서 가지고있는 스위치들 이것저것 만져봤는데요..

허접이라, 스위치만으론 그흑 신신흑 구흑 순위매기기 힘들더군요 ㅎㅎ.. 

남는 미조립 키보드라도 있으면 윤활+조립해서 비교해 볼텐데.. 

빨리 .. 이것저것 하우징들이 도착했으면 좋겠네요

1. SaiB 에 오블리비언을 끼얹는다면?...

31Oct 2017/10/31 by 마시로
    in 자유 갤러리
    Views 1272  Replies 18
  2. 고구마군님에게 나눔받은 g80-1600 hap 하우징입니다

25Oct 2017/10/25 by 금벌레
    in 자유 갤러리
    Views 995  Replies 4
  3. 알리에서 주문한 확대경 왔네요.

20Oct 2017/10/20 by benkei
    in 자유 갤러리
    Views 1027  Replies 9
  4. 플랭크 키보드 (소켓 식목일 작업 땜질x)

14Oct 2017/10/14 by TTxTT
    in 자유 갤러리
    Views 1429  Replies 15
  5. 우경희님의 항공잭 케이블!ㅎ

11Oct 2017/10/11 by 마시로
    in 자유 갤러리
    Views 1133  Replies 20
Board Pagination Prev 1 ... 34 35 36 37 38 39 40 41 42 43 ... 108 Next
/ 108