logo

한국어

키보드 갤러리

자유 갤러리

고구마군님 케이블..

?

?

3일전 밤에 고구마군님 케이블을 놓쳐서 뒤로 줄을 섰는데.. 다행스럽게 앞에 분위 취소를 하셔서..

어제 밤에 받았습니다..

LZ-CP가 조립된 기보강이 두개인데.. 1개는 마이크로 5핀인데 케이블이 없어서 못쓰고 1개는 슷바가 나누어져서

거기에 맞는 슷바가 없어서 못쓰고 있었습니다..

어제 득한 두개의 케이블은 마이크로 5핀이어서 냉큼 연결하고 사용중입니다.. 이쁘고 좋습니다..

고구마군님이 2+1 행사를 해주셔서 3개의 케이블을 득할 수 있었습니다.. 얼마전에 산거랑 하니

총 고구마군님 케이블이 4개가 되어서 한동안 케이블 지름신은 안올듯합니다..

잘사용하겠습니다..

슷바도 나누어진거.. 레딧에서 GMK Terminal eargo kit을 사서 오늘 올듯한데.. 그리고 GMK Carbon spacebar kit도 오늘 올듯한데..

한번 사용해봐야겠습니다..

극한공대 2017.12.14 15:54
    케이블도 키보드도 너무 이쁩니다! 깔끔한 책상에 잘 어울리네요ㅎㅎ
    저는 매번 줄서기에 실패해서 ㅠㅠ 사진으로나마 구경하고갑니다
    은하수 2017.12.14 16:36
    저도 어제는 줄서기 실패했는데.. 앞에분이 취소 하셔서 다행스레 득하였습니다..

개인적으로는 참 이쁘고 좋습니다..
    susutteok 2017.12.14 15:55
    은색 케이블 줄이요!
    어제 득하신걸로 알고 있습니다..

SA Camping은 도착하여서 검수 마쳤습니다.. 와서 가져갑쇼..
    오라클|OracleKev 2017.12.14 16:04
    케이블이 주연, LZ-CP는 엑스트라! 이럴수가...
    케이블.. 아주 이뻐고..

고구마군님의 정성이 느껴짐.. 한땀한땀 꼰..
    언종 2017.12.14 16:22
    청록색 아주 예쁘네요
    은하수 2017.12.14 16:37
    케이블들이 다 이쁩니다..

개인적으로는 참 만족스럽게 사용중입니다..
    엘리/660당 2017.12.14 16:33
    장터에 출현하면 소리없이 사라지는 그것이군요 ㄷㄷ
    그렇게 순식간에 어디에들.. 갔나 했더니.. 저기였군요 !!
    은하수 2017.12.14 16:37
    고구마군님이 판매시간을 변경하여서.. 고생을 하고 있습죠..
    엘리/660당 2017.12.14 16:43
    저도 가끔 질러볼까 이런 생각을 하곤 했는데..
    그전엔 주말에 보이더니.. 이젠 랜덤이 되어버려서..;;;;
  • ?
    newbie 2017.12.14 20:58
    고구마군님 케이블은 되게 심플하고 이쁘군요
    은하수 2017.12.14 21:10
    넵 심플하고 이쁨이다.. 만족스럽슺니다..
  • ?
    KitCat 2017.12.14 21:10

키보드가 아름답습니다.

은하수 2017.12.16 13:41
    키보드랑 키캡이 아주 잘 어울리는듯합니다
  • ?
    JSH 2017.12.15 15:28
    드디어 구하셨군요
    은하수 2017.12.16 13:41
    넵 열심히 구하였습니다

1. Worms_pad_kai 입니다 (사진이 좀 많아요...)

07Jan 2018/01/07 by 금벌레
    in 자유 갤러리
    Views 1324  Replies 16
  2. 천천히 준비하고 있는 하우징입니다 ㅎㅎ

07Jan 2018/01/07 by 힝힝홍힝
    in 자유 갤러리
    Views 1448  Replies 15
  3. 광전사1회 순천모임을 마치며.

06Jan 2018/01/06 by 산류
    in 자유 갤러리
    Views 1176  Replies 30
  4. 만들어볼려고 하는 키패드 입니다

06Jan 2018/01/06 by 금벌레
    in 자유 갤러리
    Views 871  Replies 27
Board Pagination Prev 1 ... 31 32 33 34 35 36 37 38 39 40 ... 108 Next
/ 108