logo

한국어

키보드 갤러리

자유 갤러리

단차 줄이기 프로젝트!

?

?

딱딱 떨어지고 튀어 나오는 곳없는  4면의!!!! 저런 깔끔한 면들....

기판과 하판에 거의 없는 공간...

8도에 아름다움!

상판과 하판 2개의 piece!!!!

이제 하우징은 이런식으로 제작을 하면 되겠어요...ㅋ

춥습니다...모두 감기 조심하시고 항상 안전 운행 하시기 바랍니다.

감사합니다.

KakaoTalk_20171214_175008159.jpgKakaoTalk_20171214_174408517.jpgKakaoTalk_20171214_174408807.jpgKakaoTalk_20171214_174409142.jpgKakaoTalk_20171214_174444314.jpg

• ?
    짙은 2017.12.14 18:00
    와..광도 엄청 고급스럽게 나네요
  • ?
    우공™ 2017.12.14 18:03
    샌딩은 전혀 하지 않은 후 가공없는 아크릴입니다^^
    나중엔 아스텔로 뽑아 봐야겠습니다 ^^
    감사합니다.
    djsg1036 2017.12.14 18:11
    멋지군요!
  • ?
    김지호 2017.12.14 18:18
    헐 실화인가요? 유리인줄 알았습니다.
  • ?
    김지호 2017.12.14 18:19
    이게 이번에 12점으로 공제하시는거죠?
    사무실마스터 2017.12.14 18:28
    와.. 지리고 갑니다....
    KG 2017.12.14 18:30
    깔끔하네요~
  • ?
    던멜 2017.12.14 19:18

뭘로 어떻게 커팅하는건지 궁금하네요 ㄷㄷ

혹시 아크릴 경면 처리 하시나요?

• ?
    철혈마제 2017.12.14 20:06
    어 음 ?? 공제 ㄷㄷ?
  • ?
    newbie 2017.12.14 21:02
    아스텔은 어떤 느낌일지 기대가 되는군요 ㅎㅎ 단차가 육안으론 확인할수가 없네유 ㅇㅅㅇ
  • ?
    테레비2 2017.12.14 21:43
    오옷 뭥가 엄청난 노하우가 집대성되어있는 것이로군요 ㅎㄷㄷㄷㄷㄷ
  • ?
    고스트인더쉩™ 2017.12.14 23:15
  • ?
    이사악 2017.12.15 10:11
    성형에 성형을 거쳐 점점 예뻐지는것 같네요 ㅎㅎ
  • ?
    KitCat 2017.12.15 12:35

여기서 말하는 단차가 한자로 段差인가요?

• ?
    NoCheese 2017.12.15 13:18
    아 우공님께서는 아크릴을 공제식으로 진행하시는 거였군요;;;
    그것도 모르고 최근 쪽지로 실례를 범했네요 ㅜㅜ 죄송합니다

하우징 너무 멋집니다!
    혹시 아크릴 맨 끝부분들을 대각선으로 멋지게 커팅하는 것(사진에서 보여주신 것처럼)도 하나아크릴같은 곳에서 도면만 있으면 해줄까요? 많이 하는 것이 아닌 개인용 1~2개는 업체쪽에서 귀찮아할수도 있을 거 같은데
    아침에™⇔N² 2017.12.15 13:21
    이젠 손에 단차를 제거 해야 할때가 ......
  • ?
    JSH 2017.12.15 15:27
    우공님덕에 아크릴하우징퀄이 점점 좋아지는거같습니다
    EQ™ 2017.12.15 15:27
    레이저 가공 아닌거 같은데요? 저렇게 깔끔하게 가공된걸 본적이 없네요. 저도 저렇게 가공할 수 있으면 좋겠어요!

1. Worms_pad_kai 입니다 (사진이 좀 많아요...)

07Jan 2018/01/07 by 금벌레
    in 자유 갤러리
    Views 1324  Replies 16
  2. 천천히 준비하고 있는 하우징입니다 ㅎㅎ

07Jan 2018/01/07 by 힝힝홍힝
    in 자유 갤러리
    Views 1448  Replies 15
  3. 광전사1회 순천모임을 마치며.

06Jan 2018/01/06 by 산류
    in 자유 갤러리
    Views 1176  Replies 30
  4. 만들어볼려고 하는 키패드 입니다

06Jan 2018/01/06 by 금벌레
    in 자유 갤러리
    Views 871  Replies 27
Board Pagination Prev 1 ... 31 32 33 34 35 36 37 38 39 40 ... 108 Next
/ 108