logo

한국어

키보드 갤러리

자유 갤러리

체리 로고 컨셉질

?

?

얼마전 레진사마가 링크보내줘서 체리에서 이벤트 한다길래 로고를 보다가 생각나서 늦은밤 끄적여봅니다

솔직히 저는 유사축에 관심이 좀 없어서 체리만 사용하고있는데 체리로고를 사용해서 

유사축 때려잡는 디아블로2 바바리안 컨셉으로 그렸네요

관심있으신분들도 이벤드 참여해보세요

http://coolenjoy.kr/bbs/38/1544593

• ?
    고스트인더쉩™ 2018.03.28 07:47
    ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
    상도 2018.03.29 08:12 Files첨부 (1)

80년대 에로영화 빨간앵두를 패러디한 빨간체리 한번 만들어서 

병맛상 도전해보고 싶네요. ㅋ

• ?
    sin 2018.03.29 23:03
    감사합니다 저도 덕분에 참여했네요 :)
  • ?
    newbie 2018.03.29 23:15
    ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 유사축 참교육하는 원조인가요 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
    로켓트빵 2018.03.31 17:27
    무서운 체리로고 ㄷㄷ
    Clue 2018.07.30 21:13
    도끼질...;; ㄷㄷㄷ

1. NESII님 RAMA M65-A ( + 대충조립한 5도) 데이트? 그린라이트

26Mar 2018/03/26 by 육감
    in 자유 갤러리
    Views 957  Replies 10
  2. 자작(?)키보드 랜더링 한번 해보았습니다.

25Mar 2018/03/25 by 환상향구민
    in 자유 갤러리
    Views 937  Replies 8
  3. 한글 키캡 좀 이쁜거 갖고 싶네요

23Mar 2018/03/23 by 빨간귤
    in 자유 갤러리
    Views 707  Replies 7
Board Pagination Prev 1 ... 28 29 30 31 32 33 34 35 36 37 ... 108 Next
/ 108