logo

한국어

키보드 갤러리

자유 갤러리

원가 500원 노가다5일 팜레..

?

?

이팜레 정말 열심히 만들었는데요.

불우이웃돕기용으로 재능기부했습니다.

어디로 가버렸는지 소식이 궁금하내요 ..내새끠 ㅠ

오랜만에 사진보다가 소식이 궁금해서. 벌써 6~7년 된거같은데.

집성한거 떨어져버리진않았을지. 이래저래 궁금하네요.

• ?
    Flukee 2018.05.04 17:56

안녕하세요 시범님. 그 때 당첨된 팜레는 어직도 잘 쓰고 있습니다. 왼쪽 손올린쪽이 살짝 까진건 말고는 튼튼합니다 ㅎㅎ

• ?
    시범 2018.05.04 18:02
    뭔가 많이뿌려서 뭔지는 모르겠지만!! 다행입니다 ㅎㅎ
    살짝까지신건 까슬하시면 11번가같은데서 필름사포 #1000~#2000 짜리 한장사다가
    한 2분만 문질문질하시면 맨질맨질 해질거에요
    LZ™◈ 2018.05.04 18:12
    이거로...이거로..
  • ?
    호란 2018.05.04 18:14
    와.. 예뻐요.. ㅠㅠ
  • ?
    호란 2018.05.04 20:04
    저멀리 익스로 추정되는 마우스도 반갑네요 ㅋㅋㅋ
    ALPS 2018.05.04 18:18
    살포시 줄서면 되나요?? ㄷㄷㄷ
    HentaiOtter 2018.05.04 18:47
    원가는 500원일지 몰라도 인건비가 ㅎㄷㄷ하겠는데요 ㅎ
    파파랑 2018.05.04 18:50
    이제 컴백하셨으니 다시 공제해주시면됩니다(진지)
    NESII 2018.05.05 00:20
    일본 공예중에 요세기라고 부르던게 생각나네요.
    이렇게 팜레스트 만들면 너무 예쁠 것 같아요.
    Clue 2018.06.28 22:28
    무늬가 독특하네요

1. Fc660c 보강판 도색했습니다.

02Jun 2018/06/02 by w9
    in 자유 갤러리
    Views 681  Replies 12
  2. 아크릴 키보드 스텐드.. 샘플링

01Jun 2018/06/01 by 재아
    in 자유 갤러리
    Views 796  Replies 18
  3. 스위치를 염색해 보았습니다.

28May 2018/05/28 by 6799FF
    in 자유 갤러리
    Views 595  Replies 23
  4. [비키보드] 못버티고 질렀습니다.

20May 2018/05/20 by 신발날리기
    in 자유 갤러리
    Views 472  Replies 19
  5. 늦은 재아님 아크릴 스위치 홀더 후기입니다.

05May 2018/05/05 by 패라사이트
    in 자유 갤러리
    Views 500  Replies 4
Board Pagination Prev 1 ... 26 27 28 29 30 31 32 33 34 35 ... 108 Next
/ 108