logo

한국어

키보드 갤러리

자유 갤러리

고작 이정도 달려왔습니다..

?

?

고작 이정도 왔습니다..... 기판은 조립중에 있습니다..

• ?
    김지호 2018.11.29 15:29

헉.. 색감이 정말 이쁘네요. 닭클인줄 알았습니다 ㄷㄷ

• ?
    슈퍼두퍼 2018.11.29 15:41
    ㅋㅋ 과찬이십니다
  • ?
    MO 2018.11.29 15:30
    저두 하나만 만들어주세여....
  • ?
    MO 2018.11.29 15:31
    셋트로.. 키패드랑 팜레까지요!
  • ?
    MO 2018.11.29 15:31
    마우스패드도.....
  • ?
    슈퍼두퍼 2018.11.29 15:42
    ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 책상까지 하세요!
    IDㅇㅅㅇ 2018.11.29 15:31
    주...주리오 ㅠㅠ 65배열용으로 딱이내요
  • ?
    슈퍼두퍼 2018.11.29 15:43
    ㅋㅋ 사이즈별로 대충 만들었습니다
  • ?
    팬더의하루 2018.11.29 15:36
    이게 저에게 선물로 주실 그 하우징..(?) 이군요 ㅋㅋㅋㅋ
  • ?
    슈퍼두퍼 2018.11.29 15:41
    ㅋㅋ 본업이 아니다보니 너무 오래걸리네요
    아그리나 2018.11.29 15:42
    와우 키보드랑 팜레 높이가 마치맞네요
  • ?
    슈퍼두퍼 2018.11.29 15:43
    대부분의 키보드 수치가 뒷면 20T 정도라서 앞면은 12T 정도하면 딱 맞더라구요 ㅋㅋ
    버츠 2018.11.29 15:47
    와우! 하우징도 대리석인가요? 멋지네요!
  • ?
    슈퍼두퍼 2018.11.29 15:50
    전투용으로 ! ㅋㅋ
    슬우 2018.11.29 15:48
    엄청 고급지네요ㄷㄷ
  • ?
    슈퍼두퍼 2018.11.29 15:50
    ㅋㅋ 전투용으로 ! ㅋㅋ
    KBD수달 2018.11.29 15:52
    하우징이 시멘트 느낌(?)나고 좋은데요? ㅋㅋㅋ
  • ?
    슈퍼두퍼 2018.11.29 15:55
    ㅋㅋㅋㅋ 느낌만 좋은게 아닐까요 ㅋㅋㅋ
    포쿠테 2018.11.29 15:58

와 ㄷㄷㄷ 하우징 진짜로 대리석인가요

몇킬로 나가나요 ㅋ

• ?
    슈퍼두퍼 2018.11.29 15:59
    돌맹이 70%, 아크릴수지 30% 함량을 갖고있는 인조대리석 입니다
    언종 2018.11.29 15:58
    무거워보이네요~
  • ?
    슈퍼두퍼 2018.11.29 15:59
    다 깎아내서 무게는 대부분 사용하시는 알루미늄 대비 가볍습니다!
    사무실마스터 2018.11.29 15:59
    헑 주리요... 핡핡
  • ?
    슈퍼두퍼 2018.11.29 16:00
    마스터님 이 누추한곳에..? ㅋㅋ
    로켓트빵 2018.11.29 16:01
    헐 이거 뭐임ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ뭔가 엄청난... ㄷㄷ ㅋㅋ
  • ?
    슈퍼두퍼 2018.11.29 16:03
    엄청나게 허접한..ㅋㅋ
    로켓트빵 2018.11.29 16:07
    이게 허접하다뇨 ㅎㅎ.. 멋진데요.. ㅎ
  • ?
    슈퍼두퍼 2018.11.29 16:09
    말씀만이라도 감사합니다..ㅋㅋ 갖고계신거에 비하면 뭐 그냥 ..^^;;
  • ?
    ㅘㅝ 2018.11.29 16:07
    하우징 공제 가시나용?
  • ?
    슈퍼두퍼 2018.11.29 16:08
    공제를 할 능력은 안됩니다..ㅋㅋ
  • ?
    iple 2018.11.29 16:09
    팜레 이쁘네요.. 혹시 어디서 구매할 수 있을가요..
  • ?
    슈퍼두퍼 2018.11.29 16:12
    힘이 닿는데까지 만들어보겠습니다 !
    KeyDuck 2018.11.29 16:17
    헛.... 평상시보던 재질이아닌듯한데...무엇인지... ?
  • ?
    슈퍼두퍼 2018.11.29 16:17
    키덕님 잘 지내십니까! ㅋㅋ 반돌맹이죠뭐
    KeyDuck 2018.11.29 16:19
    아이고몇달을 쉬다오니 적응이... 으윽... ㅋㅋ
    오우.... 반돌맹이라니...어덯게 저걸 가공하신건지 ㄷㄷ 너무 이쁩니다 ^^
  • ?
    슈퍼두퍼 2018.11.29 16:20
    기계가 알아서 하더라구요 ㅋㅋㅋ 아직 해외세여 ?
    KeyDuck 2018.11.29 16:46
    아니 이분이 누구신가했더니 경운님이셨군요 ㅋㅋㅋ 닉넴은 친숙하지않아서 몰라뵜습니다
    현재 한국자주 들락날락하면서 살고있습니다 ^^
  • ?
    슈퍼두퍼 2018.11.29 16:50
    캬 번호가 바뀌신건가 연락이 뜨문뜨문 ㅠ.ㅠ
    KeyDuck 2018.11.29 16:53
    바뀌긴했습니다만 그전톡은 고대로쓰고있는데 경운님도 연락이안되시던..
  • ?
    슈퍼두퍼 2018.11.29 16:59
    어라? 그럴리가! ㅋㅋ 전 그대로입니다 사진도 고대로! 예성님도 사진 고대로시던데! ㅋㅋ
    KeyDuck 2018.11.29 17:03
    저도 그대로입니다 ㅎㅎ 지금찾아보니 pc버전이라 3일이내에대화만 불러올수있다네요 ㄷㄷ
  • ?
    슈퍼두퍼 2018.11.29 17:05
    ㅋㅋㅋ 첫만남이 엊그제 같은데 벌써 이렇게 흐르다니...
    KeyDuck 2018.11.29 17:09
    그러게말입니다 ㅋㅋㅋ 예전엔 제가다알려드리고 찾아드렸었는데 언제 이런고수가...
  • ?
    슈퍼두퍼 2018.11.29 17:10
    ㅋㅋ 지금도 여전히 초보입니다...
    Gomzip 2018.11.29 16:38
    하우징이 탐나네요 ㅎ
  • ?
    슈퍼두퍼 2018.11.29 16:39
    자석을 이용해서 한번 만들어볼까 합니다...ㅋㅋㅋㅋ
  • ?
    테레비2 2018.11.29 16:40
    와아아아아아 대박이다
  • ?
    슈퍼두퍼 2018.11.29 16:41
    ㅋㅋ 승욱형님덕분에 질60 잘사용하고있습니다.
  • ?
    테레비2 2018.11.29 16:47
    헉. 일전에 qmk로 쪽지주셨던 분이셨구낰ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 그분이 이분이셨구나 후덜덜덜덜 매칭을 못시켰습니다! 근데 제가 더 어릴수도 있잖습니까 ㅠㅠ
  • ?
    슈퍼두퍼 2018.11.29 16:49
    전 아직 아기가 없지않습니까 ㅋㅋ 그럼 제가 후배죠!

1. 저도 오늘 받은 새 쥐돌이 친구..

04Dec 2018/12/04 by 호란
    in 자유 갤러리
    Views 252  Replies 13
  2. 키보드는 아니지만 새로운 신박한 취미...-_-;

04Dec 2018/12/04 by FreddieMercury
    in 자유 갤러리
    Views 463  Replies 51
  3. 슬우님의 와이즈 스위치 나눔 인증~!

01Dec 2018/12/01 by 로켓트빵
    in 자유 갤러리
    Views 350  Replies 17
  4. 감사합니다..정말..근데요...!?

27Nov 2018/11/27 by eun
    in 자유 갤러리
    Views 854  Replies 39
Board Pagination Prev 1 ... 22 23 24 25 26 27 28 29 30 31 ... 108 Next
/ 108