logo

한국어

키보드 갤러리

자유 갤러리

조셉공방 월넛 팜레스트

?

?

안녕하세요

moean입니다 

첫 팜레스트를 구매했습니다.

이로서 높은 경사각의 키보드도 문제 없습니다 !

다만 손목을 고정하고 타이핑 하기가 조금 어색하네요

적응하기까지 시간이 좀 걸릴것 같습니다.

남민우/무소유 2018.12.11 19:24
    팜레스트가 무척 고급스럽네요. 포장도 멋지구요
    moean 2018.12.11 19:25
    가격대비 정말 품질이 좋습니다 ㅎㅎ
  • ?
    물무룩 2018.12.11 20:00
    포장 고급지네요 ㄷㄷ
    moean 2018.12.11 20:39
    포장 퀄리티 보고 흐뭇 했습니다 !
    KBD수달 2018.12.11 20:05
    오! 느낌 있네요.
    전 트리와랑 나무공학연구소껀 써봤는데 아직 조셉공방 제품은 구매를 못해봤네요.
    moean 2018.12.11 20:40
    저도 그렇게 세곳을 살펴보고 고민하다가 선택했는데
    좋은 선택이었던것 같습니다 ㅎㅎ
    팜레 적응하면 다른 팜레도 써보고싶네요~
    로켓트빵 2018.12.11 20:12
    퀄이 좋아보이네요 ㅎ
    퀄리티 정말 좋습니다 !
    시린달빛 2018.12.11 20:15
    개인적으로 트리와 쓰고 있는데 원목팜레는 키계식 키보드 쓰시면 필수인 듯 합니다.
    팜레 구매 축하드립니다.
    감사합니다 ㅎㅎ
    점점 적응해가고 있는데 편안합니다 ~_~
    슬우 2018.12.11 21:08
    조셉공방 전부터 눈여겨 보던 곳인데 후기가 다들 좋은 것 같네요ㅎㅎ
    moean 2018.12.11 21:11
    가공중 중간 문자도 주시고 관리적인 측면에서도 우수한것 같습니다 ㅎㅎ
  • ?
    한요년 2018.12.11 22:58
    조셉 팜레 특유의 둥글한 라인이 매력적인 것 같네요
    moean 2018.12.11 23:17
    라인이 완만하게 떨어져서 손목이 참 편합니다 ㅎㅎ
  • ?
    산류 2018.12.12 00:17
    더치커피가 아닌 팜레가 튀어나오는군요 ㅎㅎ 포장부터 마감까지 아주 이쁩니다!
    moean 2018.12.12 00:20
    오 저도 비슷한 느낌을 받았는데 ㅎㅎ
    정말 맘에드는 팜레입니다 ㅎㅎㅎ
    FreddieMercury 2018.12.12 09:07

팜레계의 명품 조셉공방!

moean 2018.12.12 09:36
    명품 인저어어어엉 합니다 !
    이영 2018.12.13 12:41
    와 가격이 얼마정도 하나요 완전 고급져보이는데

1. 저도 오늘 받은 새 쥐돌이 친구..

04Dec 2018/12/04 by 호란
    in 자유 갤러리
    Views 252  Replies 13
  2. 키보드는 아니지만 새로운 신박한 취미...-_-;

04Dec 2018/12/04 by FreddieMercury
    in 자유 갤러리
    Views 463  Replies 51
  3. 슬우님의 와이즈 스위치 나눔 인증~!

01Dec 2018/12/01 by 로켓트빵
    in 자유 갤러리
    Views 350  Replies 17
  4. 감사합니다..정말..근데요...!?

27Nov 2018/11/27 by eun
    in 자유 갤러리
    Views 854  Replies 39
Board Pagination Prev 1 ... 22 23 24 25 26 27 28 29 30 31 ... 108 Next
/ 108