logo

한국어

키보드 갤러리

자유 갤러리

tx 케이블

?

?

tx 케이블입니다.

저도 오늘 받았습니다.

퀼이 음.. 기성품보다 더좋습니다.

일단 키보드용만 나왔고 a타입에서 미니5타입으로 나왔내요.

tx로고도 고급저요 키보드에꼽았을때

T 이렇게 나옵니다.

X

이거 전행하면서 c타입도 나오고 은케이블도 같이 나올거같습니다.

더~ 고급 버전이고 c타입으로 나오기때문에 폰에도 사용가능하고 패드 등등 여러곳에 사용가능합니다.

• ?
    물무룩 2018.12.18 02:08
    오 깔끔하네요!
    PORSCHE 2018.12.18 11:18
    네 깔끔하고 퀼리티좋습니다.
    슬우 2018.12.18 04:01
    벌써 발송 시작인가보네요ㅎㅎ 이쁩니다~!!
    PORSCHE 2018.12.18 11:18
    아직이요 저는 형님 창고갈일있어서 형님이 주셔서받았습니다.

이번에 구매한 케이블이랑 비슷하네요.

몇일 안썼는데 튼튼하더라구요.

미니B는 없던데 탐나네요ㅋ20181218_045105.jpg

PORSCHE 2018.12.18 11:19
    오~ 영휘님껏도 케이블좋내요 요즘 케이블이 고퀼로 나오내요.
    로켓트빵 2018.12.18 09:11
    각인이 딱 박혀있네요? ㅎ
    PORSCHE 2018.12.18 11:19
    네 각인도 이쁘고 케이블도 부드럽고 좋습니다.
    moean 2018.12.18 10:00
    호오 케이블이 깔끔한게 예쁘군용
    PORSCHE 2018.12.18 11:20
    네 이게 처음 나온케이블인데도 이쁘고 퀼이 좋내요.
  • ?
    iple 2018.12.18 11:05
    각인이잘 지워질거같군요..
    PORSCHE 2018.12.18 11:22
    글세요 손으로 게속 부비 부비하면 지워지겠지만 아직 지원질정도로 테스트를 못해봐서요.
  • ?
    키보드벌레 2018.12.18 11:20
    취향탈거같네요 저는 별로..
    KBD수달 2018.12.18 11:28
    C타입 나오면 미니타입이랑 같이 사고싶네요.
    시린달빛 2018.12.18 11:54

아 ... 잡템 예약신청에 케이블 항목이 있었네요.
    저는 스프링, 가방, 필름 등등만 보고 넘겼는데 ... 케이블이 있을줄이야 ㅎㅎ;;
    선재가 부들부들하나요?
    지금 tx 키보드에 바밀로에서 산 핑크 케이블을 쓰고 있는데 굉장히 빳빳해서 다른 케이블을 생각하고 있어서 굉장히 땡깁니다.

블로그의 글을 조금만 더 정독했더라면 좋았을껀데 말이죠 ㅎㅎ

수령기 잘 봤습니다 ~ +_+

Silver 2018.12.18 12:25
    랍존님도 판매중이시던데.. 줄님도 같이 진행하시나보군요 깔끔하고 좋네용!
  • ?
    루피 2018.12.18 15:24
    로고 진짜 깔끔한 맛이 좋네요! 한두개 사야할듯
    중장비 2018.12.18 19:40
    구매욕이 샘솟네요...올해 지름은 마지막이라고 결심 했는데. ㅠㅠ
    좋은사진 잘 보고 갑니다! 추천~
    이영 2018.12.19 16:33
    케이블이 상당히 튼튼해보이네요
    앙가주망 2018.12.23 00:19
    오 케이블 실물이 궁금했는데 깔끔하네요 ㅎㅎ
    TX65 그레이에 물려줄 케이블 하나 구입해야겠군요.

1. 타 동호회에서 열심히 키보드 홍보중

25Jan 2019/01/25 by FreddieMercury
    in 자유 갤러리
    Views 889  Replies 11
  2. HELLDROP 님 이벤트 수령하였습니다.

18Jan 2019/01/18 by NESI
    in 자유 갤러리
    Views 572  Replies 15
  3. Nutcracker CNC-Machined Aluminum Switch Opener

04Jan 2019/01/04 by 금벌레
    in 자유 갤러리
    Views 431  Replies 14
  4. [ARTISAN]신년을 맞이하는 연말연시에 소개드리는 아티즌입니다. Clack Factory-Gumrot (Black Mout…

31Dec 2018/12/31 by Th3Mage
    in 자유 갤러리
    Views 344  Replies 33
Board Pagination Prev 1 ... 21 22 23 24 25 26 27 28 29 30 ... 108 Next
/ 108