logo

한국어

키보드 갤러리

자유 갤러리

Artisans..

?

?

최근 키보딩 취미 뿜이 많이 떨어져서 아티산쪽 잠깐잠깐 보고 있어요.

가격이 너무 파워풀해서 우당탕 들이다간 큰일날듯 싶고..

해서 취향에 맞는것만 콕콕 3가지 들여봤습니다.

Keybuto III (Suited Up Keycaps)

Cozy Winter Cabin (Wittlecaps)

Typewriter (Jelly Key)

2018년, 이 취미로 너무 즐거웠던 한해였습니다.

모두들 내년엔 더더욱 즐겁고 건강한(?) 키보딩들 되셨으면 좋겠어요~ 꾸벅 (_ _)

• ?
    호란 2018.12.30 17:40
    항상 이쁜 사진 감사합니다 _ _ )
    심플라이프 2018.12.30 18:22

감사합니다 호란님~
    즐거운 연말되세요~!

레이지 2018.12.30 17:56
    눈이 내린 집 아티즌은 너무 좋네요

결론은 셋다 너무 좋네요
    심플라이프 2018.12.30 18:23
    감사합니다 레이지님
    근데 레이지님 고래가 훨 좋습니다ㅋㅋ
    하멜선장 2018.12.30 18:04
    심플라이프님 사진은 하나같이 예술작품 같네요. 스킬이 너무 부럽습니다.
    심플라이프 2018.12.30 18:24
    어후...과찬 감사합니다
    하멜님 아티산도 잘보고 있어요
    2502 2018.12.30 18:49

아 전 저 LZ ERGO RED가 너무 보고싶습니다.^^ㅋㅋ

심플라이프 2018.12.31 03:55
    Lz님이 한번씩 stock 드랍하시던데 기약이 없으니..ㅠㅠ
    꼭 구해지시길 바랄게요!
    로켓트빵 2018.12.30 18:49
    항상 사진 잘 보고 있습니다~ ㅎ
    심플라이프 2018.12.31 03:55
    항상 댓글 감사합니다 로켓님~
  • ?
    루피 2018.12.30 18:53
    위험한 또다른세계로...ㅎㅎ
    저 눈내린 집은 어디서 구입하신건가요..ㄷㄷ
    심플라이프 2018.12.31 03:57
    마음에 드는 아티산 찾으려고 꽤 여기저기 뒤져봤는데 좀처럼 없더라구요 루피님
    저 통나무집은 운좋게 국내 유저분께 구했습니다 ^^
  • ?
    물무룩 2018.12.30 19:45
    캬 항상 좋은 사진 보여주셔서 눈호강이 하악하악 +_+

요번 사진도 잘 보고갑니다. 연말 마무리 잘하세요!
    심플라이프 2018.12.31 03:58
    저도 물무룩님 올리신 게시물,인스타 아주 잘보고 있습니다
    내년에도 엄청난 컬렉션들 기대하고 있을게요~
    KBD수달 2018.12.30 20:23
    겨울 오두막이 잘 어울리는 계절이 왔네요 ㅎㅎ
    심플라이프 2018.12.31 04:00
    매해 겨울되면 꺼내서 꼽아줘야겠어요
  • ?
    hedihedi 2018.12.30 20:58
    엄지척!!추천쾅!부러워요:)
    심플라이프 2018.12.31 04:01
    부럽긴유 ㅠ
  • ?
    Sskk 2018.12.30 21:15
    정말 이쁜 사진들이네요 ㅎㅎ
    추천하고 가요!!
    심플라이프 2018.12.31 04:03
    감사합니다 sskk님 즐거운 연말되세요 ^^
    moean 2018.12.30 22:45
    와 저 타자기모양 젤리키 넘나 예쁘네요!
    심플라이프 2018.12.31 04:05
    의외로 엄청 작은 크기라 살짝 실망했지만 귀여운 느낌은 좋더라구요
    시린달빛 2018.12.30 23:34
    아티산 집 ~ 좋네요.
    겨울이라서 그런가 눈 쌓인 지붕이 굉장히 매력적이군요
    심플라이프 2018.12.31 04:07
    감사합니다 시린달빛님
    저도 저녀석이 가장 마음에 들어요
    이영 2018.12.30 23:58
    계산기는 어디서 구할 수 있나요??
    심플라이프 2018.12.31 04:08
    레딧장터에서 운좋게 구했습니다 ^^
    쪼로다 2018.12.31 09:36
    전 사실.... 아티잔 키캡을 그리 좋아하지 않습니다..... 근데.. 사진이 너무 예술이잖아요... 이거 사기 아닌가요!!!;;;;;....ㅎㅎ 너무 이뻐보이네요.....
    심플라이프 2019.01.02 00:03
    쪼로다님 감사합니다 새해 복 많이 받으세요~
    Th3Mage 2018.12.31 15:56
    캬~ 정말 이쁨이쁨한 아티산 들이네요. 특히나 눈덮힌 집은 지금의 저희집 모습같네욤 ㅎㅎ;;
    좋은 아티산 구경 잘하고 갑니다 라이프님! 추천!
    심플라이프 2019.01.02 00:04
    올려주신 아티산들과 소식들 항상 감사히 잘보고 있습니다
    새해 복 많이 받으시구 예쁜 신상들 많이 올려주셔요 ^^
    슬우 2019.01.01 00:57
    심플님의 사진을 보면 언제나 깔쌈한 것 같습니다!!
    티씨브삼의 키캡들이 참 인상적이네요. 문자열이 오블그레이인가요??
    심플라이프 2019.01.02 00:04
    슬우님 안녕하세요?
    오블그레이 맞습니다!
    Ausubel 2019.01.01 11:01
    눈 쌓인 집 키캡....정말 마음에 드네요....우어.........!!!
    심플라이프 2019.01.05 22:11
    화이트 하우징에 잘어울리는거 같아용~
    사무실마스터 2019.01.05 20:31
    와... 이걸 이제보다니 헑헑
    자다깨서 지리구 갑니다 ㅜㅜ
    심플라이프 2019.01.05 22:11
    ㅋㅋ삼실님 즐건 주말 되셔요
  • ?
    키보드조와용오홍홍 2019.10.29 16:52
    특이하고 예쁜것만 잘 모으신거같애요 잘보고갑니다

1. 타 동호회에서 열심히 키보드 홍보중

25Jan 2019/01/25 by FreddieMercury
    in 자유 갤러리
    Views 889  Replies 11
  2. HELLDROP 님 이벤트 수령하였습니다.

18Jan 2019/01/18 by NESI
    in 자유 갤러리
    Views 572  Replies 15
  3. Nutcracker CNC-Machined Aluminum Switch Opener

04Jan 2019/01/04 by 금벌레
    in 자유 갤러리
    Views 431  Replies 14
  4. [ARTISAN]신년을 맞이하는 연말연시에 소개드리는 아티즌입니다. Clack Factory-Gumrot (Black Mout…

31Dec 2018/12/31 by Th3Mage
    in 자유 갤러리
    Views 344  Replies 33
Board Pagination Prev 1 ... 21 22 23 24 25 26 27 28 29 30 ... 108 Next
/ 108