logo

한국어

키보드 갤러리

자유 갤러리

설계툴 공부중입니다

?

?

제대로 쓸만한 작업하나 마무리 했습니다

아티잔키캡 스컬핑 할때 사용하는 몰드툴 입니다 ㅎㅎ

오늘은 겉 껍데기 만들었으니, 내일은 스템 잡아주는 손잡이를 만들어야겠네요 

최종목표는 하우징 설계도면 작성하기 인데 개념 잡기가 녹록치 않은데 

툴 자체는 재미있네요 (인벤터 사용하고 있습니다)

• ?
    물무룩 2018.12.31 00:01
    항상 공부하시고 노력하시는 모습 너무 멋지십니다.

금손 금벌레님 화이팅!
    이영 2018.12.31 00:01
    끊임없이 발전하고 계신 모습이 너무 보기 좋네요
    moean 2018.12.31 00:09
    멋지십니다 능력자...!
    Krytox 2018.12.31 05:10
    인벤터가 정말 단순 설계에는 인벤터만 한게 없죠 ㅎㅎ
  • ?
    neojonathan 2018.12.31 06:02

멋지신데...벌써 해외에서 거의 똑같은 디자인으로 몰드툴 만든 사람이 있습니다....특허도 냈다는 얘기가 있고욤..

https://techkeys.us/products/synth

https://geekhack.org/index.php?topic=78551.0

금벌레 2018.12.31 08:32
    제가 신스를 모를까요? ㅎㅎㅎ
    Gomzip 2018.12.31 08:02
    우왕 이거 저도 엄청 찾아다녔는데 ㅋㅋ 공구 가시나요 ! ㅎ
    KBD수달 2018.12.31 09:00
    오 뭐가 신기한데요?
    HONKHONK 2018.12.31 09:17
    으어 이거 외국에서만 구매할 수 있어서 망설여졌었는데 금벌레님이 만들어주신다면...!ㅋㅋㅋ
    로켓트빵 2018.12.31 09:44
    실사와 CG의 경계에 서있으심 ㅋㅋ
    금벌레 2018.12.31 10:44
    이젠 깍고 나서 카메라로 찍어서 올릴겁니닷!
    TTxTT 2018.12.31 11:54
    실사 사진 기다리겠습니다!
    양원 2018.12.31 15:30
    열정이 대단하셔요!
    시린달빛 2018.12.31 19:24
    금벌레님의 능력은 대단합니다 ~
    슬우 2019.01.01 00:58
    항상 노력하시는 모습이 보기 좋습니다~!!

1. 타 동호회에서 열심히 키보드 홍보중

25Jan 2019/01/25 by FreddieMercury
    in 자유 갤러리
    Views 889  Replies 11
  2. HELLDROP 님 이벤트 수령하였습니다.

18Jan 2019/01/18 by NESI
    in 자유 갤러리
    Views 572  Replies 15
  3. Nutcracker CNC-Machined Aluminum Switch Opener

04Jan 2019/01/04 by 금벌레
    in 자유 갤러리
    Views 431  Replies 14
  4. [ARTISAN]신년을 맞이하는 연말연시에 소개드리는 아티즌입니다. Clack Factory-Gumrot (Black Mout…

31Dec 2018/12/31 by Th3Mage
    in 자유 갤러리
    Views 344  Replies 33
Board Pagination Prev 1 ... 21 22 23 24 25 26 27 28 29 30 ... 108 Next
/ 108