logo

한국어

키보드 갤러리

자유 갤러리

새해맞이 윤활작업

?

?

디솔전 에어클리닝후 진공흡입솔질클리닝후 디솔후 세척후 잔여물

보내주신구리스윤활제

최대한 균일한 도포를 위해 중국형아 멋진명함에 얇게 펴바른후

윤툴로 떠서 사용 하부만 적용

윤활후 슬라이더에 묻어나오는양 점검

IDㅇㅅㅇ 2019.01.01 17:37
    요새는 방송잘안하시나요??
    아침에™⇔N² 2019.01.03 16:53
    시간이 어정쩡해서 잘안되네요.
  • ?
    아스 2019.01.01 20:15
    윤활제 종류가 무엇일까요. 크라이톡스로만 윤활해봐서 상당히 궁금합니다.
    저런 윤활제가 건식인건가요?
    아침에™⇔N² 2019.01.02 12:31
    3204라는 구리스 타입 윤활제라네요 저도 첨보는거라
    moean 2019.01.01 21:48
    장인느낌 !
    KBD수달 2019.01.01 22:31
    정초부터 정신과 시간의 방으로..!
    슬우 2019.01.02 00:07
    역시 장인다우신 솜씨이십니다.
    이영 2019.01.02 12:01
    장인이시네요 ㄷㄷ 꼼꼼함에 놀랐습니다
  • ?
    짙은 2019.01.03 08:56
    진짜 엄청나시네요..멋집니다 장인정신!
    시린달빛 2019.01.03 09:54
    중국형의 멋진명함을 잘 활용하셨군요 ㅎㅎ
  • ?
    산류 2019.01.03 17:15
    오옷 균일도포를 저렇게 해도되는군요

1. 타 동호회에서 열심히 키보드 홍보중

25Jan 2019/01/25 by FreddieMercury
    in 자유 갤러리
    Views 889  Replies 11
  2. HELLDROP 님 이벤트 수령하였습니다.

18Jan 2019/01/18 by NESI
    in 자유 갤러리
    Views 572  Replies 15
  3. Nutcracker CNC-Machined Aluminum Switch Opener

04Jan 2019/01/04 by 금벌레
    in 자유 갤러리
    Views 431  Replies 14
  4. [ARTISAN]신년을 맞이하는 연말연시에 소개드리는 아티즌입니다. Clack Factory-Gumrot (Black Mout…

31Dec 2018/12/31 by Th3Mage
    in 자유 갤러리
    Views 344  Replies 33
Board Pagination Prev 1 ... 21 22 23 24 25 26 27 28 29 30 ... 108 Next
/ 108