logo

한국어

키보드 갤러리

자유 갤러리

USB 박스형 연장선

?

?

허브같이 막 복잡한건 아니고 그냥 단순히 연장선 개념을 확장시켰습니다

USB 연장선은 아래 사진 같은 그냥 진짜 연장선입니다 

저런식으로 선이 직결되는건 아니고, 내부에 작은 기판을 추가하기는 하겠지만요.

그리고 가운데 " + " 심볼은 키보드 및 마우스를 컴퓨터와 붙혀준다는 의미의 + 와 

스위치 십자슬라이더가 제 전두엽을 후려쳐서 호다닥 만들어봤습니다.

단순한 회로이니 기판만드는 법을 이제 배워야 할 차례가 온것같네요 ㅎㅎ

로켓트빵 2019.02.27 13:48
    랜더링과 실사를 교묘하게 섞기 시작하셨군.. 음.. ㅎㅎㅎ
    MPAstudio 2019.02.27 14:03
    이거 공제해주세요..
    저는 요새 가공업체 알아볼 시간이없어서 인벤터 라이노 캐드로 실컷 3D로 만들어서 옥탄으로 렌더가끔 돌려보고 그냥 마음에 품고사는..
    똘IT 2019.02.27 14:06
    되게 이쁘게 나왔네유 ㅎㅎㅎ
    수달 2019.02.27 14:07
    아아 또 실물인줄 -_-
    홍들홍들 2019.02.27 14:34
    갬성의 정점이군요!!
    혹시 다른이 뭔가 있나요??
    Silver 2019.02.27 16:56
    옛날 MP3같이 생겼네요 이쁘고 좋은것같습니다.
    시린달빛 2019.02.27 19:22

설마 마지막 연장선 사진도 렌더링은 아니겠죠? ㅎㅎ
    박스형 연장선 아이템이 이쁘게 잘 나왔네요.

이영 2019.03.01 21:55
    제게 필요한거네요 ㄷㄷ
    압도적인힘으로 2019.03.03 11:28
    헐.. 뭐가 실사고 뭐가 랜더링이지..ㄷㄷ
    DJVegas™ 2019.09.29 23:54
    모지모지...

1. 긱핵에서 한글 베이지키캡 에드온 IC가 열렸네요

27Mar 2019/03/27 by 금벌레
    in 자유 갤러리
    Views 872  Replies 15
  2. No Image

Bam- VI.T ^^ 한번 그려봤습니다...~~

25Mar 2019/03/25 by 25일째밤
    in 자유 갤러리
    Views 743  Replies 20
  3. 알리에서 lemo 커넥터가 도착해서 커스텀케이블 만들어 봤습니다^^

23Mar 2019/03/23 by 회띵
    in 자유 갤러리
    Views 421  Replies 6
  4. 키캡 보관용기 적극 추천합니다

16Feb 2019/02/16 by 깊은고뇌
    in 자유 갤러리
    Views 705  Replies 17
Board Pagination Prev 1 ... 20 21 22 23 24 25 26 27 28 29 ... 108 Next
/ 108