logo

한국어

키보드 갤러리

자유 갤러리

BTS(?) 빈티지 체리 적축 키보드

?

?

신기하게도 BTS 브랜드를 가진.... Aston Motif Character Generator 키보드입니다.

독특한 레이아웃과 트랙볼이 특징이며, 비디오 편집시 글자를 생성하는 데에 사용된 프로그래머블 키보드입니다.

스위치느 체리 적축을 사용했는데, 체리 적축은 흑축처럼 빈티지 라인이 따로 없는 것으로 아는데 모르겠네요.

타건 영상 보러가기 > https://youtu.be/LF3aGIQjGk8

TAU(구:홍들) 2021.02.08 23:27
    레트로 방탄 키보드군요ㅋㅋㅋ
  • ?
    Dogak 2021.02.08 23:41
    그렇습니다 ㅋㅋ 레트로 방탄 이름 좋네요
    흰둥이친구 2021.02.09 00:39
    적축도 빈티지가 있는가 보군요. 혹시 히로세 아닌가요?
    타건음도 좋고 키캡과 키보드도 예쁘네요.
    잘 봤습니다.ㅎ
  • ?
    Dogak 2021.02.09 00:42
    적축 자체가 흑축보다 최신 스위치인 것으로 아는데 빈티지 라인이 따로 있는지는 모르겠습니다.
    저 키보드가 정확히 몇 년도산인지는 잘 모르는지라... ㅎㅎ
    씅우 2021.02.11 11:32
    키캡 각인이 시원시원하군요 오우....... 적축이면 최근에 나온 라인같은데 BTS keyboard로 검색해도 죄다 방탄만 나오네요 ㅎㅎㅎㅎㅎㅎ
  • ?
    Dogak 2021.02.11 11:40
    ㅋㅋ 네네 키보드 이름은 Aston Motif 인 것 같아요!

1. 너무 늦어버린 나눔 후기입니다 ㅠㅠ

11May 2021/05/11 by 말끔
    in 자유 갤러리
    Views 758  Replies 21
  2. 문제의 Zenith 알황 키보드...ㅠㅠ 타건

11May 2021/05/11 by Dogak
    in 자유 갤러리
    Views 344  Replies 4
  3. 빈티지 리딩엣지 알청 키보드 타건

29Apr 2021/04/29 by Dogak
    in 자유 갤러리
    Views 217  Replies 4
  4. 애플 확장 클론 알백 키보드

22Apr 2021/04/22 by Dogak
    in 자유 갤러리
    Views 278  Replies 8
  5. 자체 제작 팜레스트입니다.

20Apr 2021/04/20 by 2502
    in 자유 갤러리
    Views 350  Replies 10
  6. NMB Black Space Invaders 키보드

24Mar 2021/03/24 by Dogak
    in 자유 갤러리
    Views 196 
  7. Goldstar(금성) BTC Foam and Foil 키보드

03Mar 2021/03/03 by Dogak
    in 자유 갤러리
    Views 725  Replies 5
  8. 거치대 하나 만들어봤습니다.

19Feb 2021/02/19 by wiremankbd
    in 자유 갤러리
    Views 448  Replies 11
  9. 조군님 나눔 케이블 방입 인증입니다.

17Feb 2021/02/17 by 스대리
    in 자유 갤러리
    Views 259  Replies 5
Board Pagination Prev 1 ... 5 6 7 8 9 10 11 12 13 14 ... 108 Next
/ 108