logo

한국어

키보드 갤러리

자유 갤러리

지름은 신고 하는 것이라 배웠습니다.

?

?

신고라 쓰고 자랑이라고 읽는다.!!!IMG_6034_1024.jpgIMG_4770_1024.jpg

OS도각도각 2014.03.20 10:02
    우와우 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
  • ?
    즐겨찾기 2014.03.20 10:09
    신상입니다. ㅋㅋㅋ
    프로즌 2014.03.20 10:04
    오~~~아프리카로 사파리 가셔도 될듯한 포스나 나옵니다. 빈티지 한 스타일 너무 좋아라 합니다. ^^
  • ?
    즐겨찾기 2014.03.20 10:08
    ㅋㅋㅋ
    감사합니다.
    출근용으로도 무난해 보입니다.
    버들매 2014.03.20 10:09
    지름엔 축하와 추천을........
    비싼 건가 보네요.
  • ?
    즐겨찾기 2014.03.20 10:13
    나름 가격은 있습니다.
    카메라가방이 주된 목적이지만 노트북 공간있고
    너무 카메라 가방 티가 나지 않아 괜춘한듯합니다.
    그렇다고 노트북 가방티도 그단 나지 않고요... ㅎㅎ
  • ?
    플랜C 2014.03.20 10:10
    뭔지는 모르지만 추천을 ㅋ
  • ?
    ㅎㅎㅎ 감사합니다.
    벨라르모 2014.03.20 10:11
    와우 카메라 가방이군요 ㅎㅎㅎ
  • ?
    벨라르모 2014.03.20 10:41
    저는 크럼플러꺼 쓰고 있는데 요즘은 사진 안찍은지 오래됐네요...
    으으 썩어가는 내 카메라...ㅠ
    Ausubel 2014.03.20 10:24
    오!!! 디자인이 확 바뀌었네요...!!!!

기존엔 좀 투박했는데....좀 이쁩니다...!!!!^^
  • ?
    즐겨찾기 2014.03.20 11:42
    그래서 맘이 흔들렸습니다.
  • ?
    시범 2014.03.20 10:49
    자이제 사파리로 떠납시다~!!
  • ?
    즐겨찾기 2014.03.20 11:40
    같이 가시죠 !!!!
  • ?
    Pigus 2014.03.20 11:00
    이야~ 멋지네요~하나 질러야 겠군요~~(나중에 말이죠..ㅠㅠ;;)
  • ?
    타이거형씨 2014.03.20 11:06
    으와....................................카메라가 없는데도 무척 갖고 싶어지네요! 짱입니다 ㅋㅋ
  • ?
    즐겨찾기 2014.03.20 11:40
    노트북 가방용으로도 좋아요...
    카메라 수납부에 이런저런거 넣으면 됩니다.
    플라스틱감성 2014.03.20 11:36
    카메라 하시는분들은 수닙하기 불편하다고 욕 먹는 NG지만 그래도 이것만하게 '덜' 카메라가가방 같이 보이면서 기능성도 뛰어난 가방은 없었습니다 ㅋㅋ... 축하드리고 열심히 사용하세용
    플라스틱감성 2014.03.20 11:37
    아 ㄷㄷ 그리고 세탁기에 절대 돌리지 마세요 ㄷㄷㄷㄷ
  • ?
    즐겨찾기 2014.03.20 11:39
    ng는 지저분해도 허용되는 가방으로 알고 있습니다. ㅎㅎㅎ
  • ?
    즐겨찾기 2014.03.20 11:38
    넹 감사합니다..
    말씀대로 대량 수납은 곤란하지만
    통상적인 수납에는 문제 없어 보입니다. ^^
    카메라+렌즈, 렌드, 스트로보, 삼각대, 노트북 이정도 선에서는 문제 없어 보입니다.
  • ?
    bloodtypec 2014.03.20 12:52
    우어어어 옆 사진도 보고 싶습니다! (저는 두께에 좀 민감한 편이라 ^^)
  • ?
    즐겨찾기 2014.03.20 15:36
    제 블로그에 있습니다. ^^

http://choisejin78.blog.me/
    흥부의형 2014.03.20 13:32
    아프리카 이외 지역에서 사용하시면... 반칙입니다. ㅋㅋ
  • ?
    즐겨찾기 2014.03.20 15:37
    음..... 어쩌지요!
    전 한국에서 사용할껀데......

대사관에서 승인신청 하면 되나요????
  • ?
    유창선 2014.03.20 16:18
    L렌즈 삼총사가 기다리고있습니다 장바구니를 결제해주세요
  • ?
    즐겨찾기 2014.03.20 16:45
    천천히...... 가겠사와요...
    60마 생각중에 있긴합니다. ㅎㅎㅎ
  • ?
    선주(善柱) 2014.03.20 22:31
    이런색상의 가죽 가방은 너무 멋집니다.
  • ?
    pasad3na 2018.10.09 14:15
    와우..
    일촌 2023.12.20 19:40
    추억을 보고 갑니다.

1. 주말 종일 장터링 하면 머합니까?..순간 딴거 하다가....

23Mar 2014/03/23 by 프로즌
    in 자유 갤러리
    Views 1122  Replies 20
  2. 지름은 신고 하는 것이라 배웠습니다.

20Mar 2014/03/20 by 즐겨찾기
    in 자유 갤러리
    Views 1175  Replies 31
  3. 괴수가면님 mx-미니 알루탑 공제수령!

15Mar 2014/03/15 by 나여기있어
    in 자유 갤러리
    Views 1325  Replies 10
  4. 헤드/이어 Fi 에 영혼까지 뺏기고 있습니다.

14Mar 2014/03/14 by JackAss*
    in 자유 갤러리
    Views 3523  Replies 27
  5. 언제 쓰던건지 기억도 안나는 놈을 찻았습니다..

13Mar 2014/03/13 by 봉사청년
    in 자유 갤러리
    Views 3338  Replies 10
Board Pagination Prev 1 ... 99 100 101 102 103 104 105 106 107 108 Next
/ 108