logo

한국어

키보드 갤러리

자유 갤러리

집성목 팜레스트

?

?

대장토끼님에게 주문제작 의뢰한 집성목 팜레스트가 도착해서 사진 올려봅니다. 

폰카라서 표현이 잘 안되지만 실제로 보면 사진 보다 훨씬 멋지고

세상에 단 하나뿐인 유니크한 디자인의 팜레스트라 매우 만족스럽더군요.

• ?
    안산에안산다 2020.07.19 02:08
    풀배열 하나 의뢰 아직 받으시는지 모르겠네요 ^^ 저도 예전에 의뢰해서 하나 쓰고 있는데 퀄리티 정말 좋습니다
    상도 2020.07.19 02:13
    아마 지금도 의뢰 받으실겁니다. 저도 여유가 되면 나중에 풀배열용도 주문할까 생각중이네요.
    수달 2020.07.19 11:17
    오 느낌 좋네요 :)
    상도 2020.07.19 15:25
    실물로 보면 느낌이 더 좋습니다.
  • ?
    fruityloops 2020.07.19 15:09
    이건 정말 멋지네요..
    상도 2020.07.19 15:28
    기성품에서는 느끼기 힘든 커스텀만의 유니크한 멋이 있는 것 같습니다.
    조중사 2020.07.19 17:27
    닥스를 떠오르기 하는군요 ㅎㅎ
    상도 2020.07.19 20:03
    뭔가 익숙한 느낌인데 그게 뭔지를 모르겠네요.
  • ?
    대장토끼 2020.07.19 21:14
    헛! 문자로 보여주시는줄 알았는데..
    갤러리에 올려주셨네요..ㅎㅎ
    키보드가 풀배열이라... 잘못만든줄 알았네요 ..
    상도 2020.07.19 23:00
    텐키리스도 있지만 저 키보드가 더 잘 어울릴 것 같아서 저걸로 사진 촬영했습니다.
    TAU(구:홍들) 2020.07.20 23:01
    무늬있는 팜레스트는 또 다른 멋이 있네요ㅎㅎ
    상도 2020.07.21 03:26
    화려한 것 좋아하시는 분들에게 딱입니다.
  • ?
    mantis 2020.07.23 14:00
    음.. 촉감이 궁금하군요 튀어나온곳 없이 평평한가요?
    상도 2020.07.23 16:53
    튀어나온 곳 없이 매끈합니다.
    단색보다 더 땡기네요. 예쁩니다.+_+
    상도 2020.07.28 01:01
    감사합니다. 집성목 팜레스트가 알면 알수록 참 매력이 많더군요.

1. 내가 생각해도 조금 정신 나간 짓.

08Sep 2020/09/08 by EQ™
    in 자유 갤러리
    Views 473  Replies 14
  2. 키보드 장식장 정리해봤습니다.

04Sep 2020/09/04 by 다펑
    in 자유 갤러리
    Views 674  Replies 27
  3. 새로운 방식의 스위치 테스터

29Aug 2020/08/29 by girldc
    in 자유 갤러리
    Views 582  Replies 23
  4. 조군님 케이블 나눔 수령 후기.

22Aug 2020/08/22 by 로켓트빵
    in 자유 갤러리
    Views 308  Replies 6
  5. 1.1t 기판에 스냅인 스테빌 적용하기

24Jul 2020/07/24 by 아침에™⇔N²
    in 자유 갤러리
    Views 477  Replies 3
  6. 팜레 제작용 목재 및 오늘의 작업

13Jul 2020/07/13 by 조군forJr.
    in 자유 갤러리
    Views 417  Replies 19
Board Pagination Prev 1 ... 9 10 11 12 13 14 15 16 17 18 ... 108 Next
/ 108