logo

한국어

키보드 갤러리

자유 갤러리

레진팜래스트 ~~

?

?

안녕하세요. 나비레진입니다. ㅎ

일전에 레진팜래스트 샘플을 보여드렸는데요

오늘은 배송나갈 완성품을 보여드리겠습니다.

샘플과 본품은 제작방법이 다소 차이가 있고

퀄리티를 더 중시하다보니

시행착오를 좀 많이 겪었어요

그래도 마음에 드는 퀄리티가 나왔습니다.

실력이 늘은 기분이라

많이 힘들었지만 뿌듯하네요~~

공제는 종료했기에 5월말일쯤

스토어팜에서 개별판매예정이에요~~

문의주시는 분들이 계셔서

이정도면 해외도 겨냥해볼만할까요??~

EveR™ 2020.04.13 15:51
    팜레스트 매우 이쁘게 잘 나왔네요.
    보기만 해도 손바닦이 시원해질꺼 같습니다~ ㅎㅎ
    나비레진 2020.04.13 16:34
    감사합니다ㅎㅎ 이제부터가 진짜 힘든 나날시작 줄줄이 생산예정이라ㅜ휴
  • ?
    말끔 2020.04.13 16:06
    와 진짜 청량감느껴지네요 시원~합니다 직접보진못했지만 사진으로만봐도 고퀄이라 세계로 뻗어가는데 퀄이 발목잡진않을것같습니다ㅎㅎ
    나비레진 2020.04.13 16:35
    ㅎ감사합니다 해외시장도 노려보겠습니다!!
    TAU(구:홍들) 2020.04.13 16:08

우와.. 퀄리티가 엄청나네요ㅎㅎㅎ
    퀄리티 걱정은 안하셔도 될 듯 하네요

앞으로 네이버 팜에서 상시 판매하시는 건가요??

나비레진 2020.04.13 16:35
    퀄은 항상 신경을 쓰고 있어서ㅎ 네 5월말이나 6월초쯤
    상시 판매를 계획중이예요ㅎ
    수달 2020.04.13 16:24
    와우! 시원한 느낌이 아주 좋네요.
    사이즈 좀 다양화해서 드랍에 입점해보시죠 ㅎㅎ
    나비레진 2020.04.13 16:36
    사이즈가 풀,텐키, 미니 이렇게 진행되거든요ㅎ미니는 기본사이즈로 드랍이라 ㅋ 한번 찾아보겠습니다
    저번보다 퀄이 더 좋아진 것 같습니다. ㅎㅎ
    나비레진 2020.04.13 19:46
    네에ㅎㅎ이퀄로 제작이 될 예정입니다ㅎ앞으로도 쭈욱
    n0chatt3r 2020.04.14 00:08

크... 진짜 이쁩미다 ㅎㅎ

퀄은 실력이 늘수록 좋아지지않을까요 ㅎㅎ

나비레진 2020.04.16 03:06
    네에ㅎ 계속 실력을 늘려야죠ㅎ
    콜라나라 2020.04.14 12:24
    은하계를 표현하는 팜레스트나, 좀 커도 60% 배열 키캡들어간 팜레 하나 있었으면 좋겠어요
    나비레진 2020.04.16 03:06
    제가 기본사이즈만 알아서ㅎ규격이 어떻게 되는건가요?60배열은?
    콜라나라 2020.04.16 09:25
    아 ㅎㅎ 60배열을 원한건 아니었구요~
    투명 레진 속안에 키캡이 들어가 있는 컨셉이었으면 한다는 말이었습니다 ^^;
    나비레진 2020.04.18 21:10
    아하ㅋㅋ이해했습니닷ㅋㅋ
    이영 2020.04.14 12:38
    능력자십니다
    나비레진 2020.04.16 03:07
    감사합니다ㅎ 레진에 미쳐사는 사람이예요ㅋ
    Saga 2020.04.14 12:58
    레진팜레 기스에는 취약한가요? 관심이 요즘 많이 가네요
    나비레진 2020.04.16 03:09
    손만 나두고쓰면 갠찮은데 일부러 긁거나하면 당연 기스나구요.
    아크릴과 비슷하다보시면 됩니닷
    기스에 강한 레진도 있긴하나 단가가 쌔서 추후 구성품에 추가할예정이예요~ 그냥 팜레로 손목받침대로 사용하기엔 무리는 없습니닷
    시린달빛 2020.04.15 19:45
    퀄이 아주 좋아졌네요. 충분히 잘 팔릴것 같습니다.
    나비레진 2020.04.16 03:10
    네에ㅎ힘든 시행착오를 겪었습니다~~ 아직 더 연구및 발전해야죠!!
  • ?
    짙은 2020.04.17 10:35
    레진 팜레스트 한번 써보고싶네요 ㅎㅎ너무 이쁩니다 추천하고 갑니당

1. Satisfaction 75 (GMK Minimal, Mr. Sleeves)

14May 2020/05/14 by 홍설
    in 자유 갤러리
    Views 947  Replies 26
  2. 허접한 3d프린터로 만든 키보드입니다.

13May 2020/05/13 by 공중누각
    in 자유 갤러리
    Views 524  Replies 23
  3. 토프레 4종 타건 (리얼포스R2/FC660C/FC980C/하이프로)

05May 2020/05/05 by Dogak
    in 자유 갤러리
    Views 521  Replies 15
  4. 리얼포스 하이프로 타건 영상

02May 2020/05/02 by Dogak
    in 자유 갤러리
    Views 346  Replies 19
  5. 빈티지 로이터 구갈축 키보드 타건

01May 2020/05/01 by Dogak
    in 자유 갤러리
    Views 439  Replies 14
  6. 키캡이 너무 이쁜 빈티지 Maxi 키보드 타건

01May 2020/05/01 by Dogak
    in 자유 갤러리
    Views 359  Replies 11
  7. 애플 확장1 알프스 오렌지 타건

30Apr 2020/04/30 by Dogak
    in 자유 갤러리
    Views 255  Replies 13
  8. 체리3000 보강판 도면 만들어봤네요.

05Apr 2020/04/05 by devilman
    in 자유 갤러리
    Views 345  Replies 7
Board Pagination Prev 1 ... 11 12 13 14 15 16 17 18 19 20 ... 108 Next
/ 108