logo

한국어

키보드 갤러리

자유 갤러리

은도금 케이블... !!

?

?

고구마군님이 손수 꼬아서 만드셨다는 케이블 입니다.

작년에 운좋게 장터에서 구해서 묵혀두고 있네유..

대세는 항공케이블이라지만.. 이런 케이블도 있어유~

은선?.. 은도금?.. 케이블... 이어폰 커스텀 케이블에선 많이 쓰이더라구요 ㅎ

• ?
    홍설 2020.04.15 12:03
    엠파이어이어스 케이블에 수백만원 썼었는데 ㅎㅎ
    고구마님 손재주 좋으시죵ㅎㅎ
    예쁘네요. +_+
    시린달빛 2020.04.15 19:37
    음향쪽에는 많이 쓰이잖아요 ~ ㅎㅎ
    키보드에 쓰는건 조금 어색하긴 한듯
    그래도 고급지네요 ~
    Saga 2020.04.15 20:02
    설마 저 꼬불이를 손수 꼬았나요?
    수달 2020.04.15 20:35
    색상이 상큼하네요 ㅎ
    TAU(구:홍들) 2020.04.16 16:16
    손수..꼬아..? ㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎ
    엄청나네요.. ㅎㅎㅎ금손!
  • ?
    Conductivity 2020.04.17 15:20
    ㅎㅎ..집에밖힌 제이어폰케이블들과 상당히 유사하네요 ㅎㅎㅎ...
    이영 2020.05.07 14:56
    장인의 손길이 느껴지는 케이블이네요

1. Satisfaction 75 (GMK Minimal, Mr. Sleeves)

14May 2020/05/14 by 홍설
    in 자유 갤러리
    Views 947  Replies 26
  2. 허접한 3d프린터로 만든 키보드입니다.

13May 2020/05/13 by 공중누각
    in 자유 갤러리
    Views 524  Replies 23
  3. 토프레 4종 타건 (리얼포스R2/FC660C/FC980C/하이프로)

05May 2020/05/05 by Dogak
    in 자유 갤러리
    Views 521  Replies 15
  4. 리얼포스 하이프로 타건 영상

02May 2020/05/02 by Dogak
    in 자유 갤러리
    Views 346  Replies 19
  5. 빈티지 로이터 구갈축 키보드 타건

01May 2020/05/01 by Dogak
    in 자유 갤러리
    Views 439  Replies 14
  6. 키캡이 너무 이쁜 빈티지 Maxi 키보드 타건

01May 2020/05/01 by Dogak
    in 자유 갤러리
    Views 359  Replies 11
  7. 애플 확장1 알프스 오렌지 타건

30Apr 2020/04/30 by Dogak
    in 자유 갤러리
    Views 255  Replies 13
  8. 체리3000 보강판 도면 만들어봤네요.

05Apr 2020/04/05 by devilman
    in 자유 갤러리
    Views 345  Replies 7
Board Pagination Prev 1 ... 11 12 13 14 15 16 17 18 19 20 ... 108 Next
/ 108