logo

한국어

키보드 갤러리

자유 갤러리

레진우드합침 키캡리무버

?

?

안녕하세요. 나비레진입니다. ㅎ

오늘은 좀 다른걸 가지고 왔어요 ㅎ

바로 키캡리무버입니다.`~

제가 제작한거는 아니고 우드레진펜 장인이신 분과

협업을 하게되어서 ㅎㅎ 제가 요청하였거든요

결과물이...후..퀄리티가 와우!! 역시 우드펜장인이세요 ㅎ

색다른 키캡리무버를 또 제작을 하고 있어요 ㅎㅎ

샘플사진이 오면 올려드리겠습니다. ㅎ

connectome 2020.04.18 22:42
    오 정말 생각지도 못한 리무버입니다!! 퀄리티도 대단하고 디자인도 정말 이쁘네요 ㅠㅠ 요것두 판매예정이신가요??
    나비레진 2020.05.10 02:18
    안녕하세요 . 바빠서 이제 확인햇네요 네에 준비중입니다. 고퀄리티로 진행을 할예정이에요 ㅎ
  • ?
    후아레즈 2020.04.18 22:59
    정말 이쁘네요 판매하신다면 꼭 구매해보고 싶습니다!
    감사합니다. 고퀄리티로 제작을 진행중입니다. ㅎ
    TTxTT 2020.04.18 23:46
    오우! 멋지네요.
    감사합니다. ㅎ 비록 제가 만든건아니지만 우드펜장인이세요 ㅎ
    수달 2020.04.19 07:01
    이런 고급진 키캡 리무버라니요!
    나비레진 2020.05.10 02:19
    그쵸 ㅎㅎ 생각의 전환이랄까요 ㅎ
  • ?
    PARKSANG 2020.04.19 08:40
    엄청 고급지고 멋지네요 !!
    네에 ㅎ만드시는 분이 장인이셔서 ㅎ아주 고급집니다.
    Saga 2020.04.19 16:05
    어우.. 색상이 다양하다면 이런거하나 가지고싶네요
    디자인은 계속 다양하게 나올예정이에요 ㅎ 아직은 테스트 단계중
    키캡 리무버가 작품이 되었네요. ㅎㅎ
    네에 ㅎㅎ 하나의 진짜 소장가치가 있는 작품으로 준비중입니닷~~
  • ?
    oceano 2020.04.20 16:11
    고급지네요
    나비레진 2020.05.10 02:20
    실물은 더 고급져요~~ 사진이 다 못담아서 아쉽네요~
    TAU(구:홍들) 2020.04.20 17:13
    리무버가 이렇게 고급지기 있기 없기?!
    있긔~~ㅋ
    시린달빛 2020.04.20 20:44
    키캡 리무버가 럭셔리 하군요 ~
    명품 키캡 리무버 ~
    감사합니다. ㅎㅎ제작하시는분이 우드펜 장인이셔서 ㅎㅎ
    이영 2020.05.07 14:59
    이건 꼭 하나 사고 싶네요
    나비레진 2020.05.10 02:21
    감사합니다. ㅎㅎ 차후에 블로그나,, 카페에서 진행을 할까 싶어요
    이영 2020.05.15 16:14
    꼭 타고 싶네요 나중에 진행하실 때에도 키랩에 글 올려주실건가요?

1. Satisfaction 75 (GMK Minimal, Mr. Sleeves)

14May 2020/05/14 by 홍설
    in 자유 갤러리
    Views 947  Replies 26
  2. 허접한 3d프린터로 만든 키보드입니다.

13May 2020/05/13 by 공중누각
    in 자유 갤러리
    Views 524  Replies 23
  3. 토프레 4종 타건 (리얼포스R2/FC660C/FC980C/하이프로)

05May 2020/05/05 by Dogak
    in 자유 갤러리
    Views 521  Replies 15
  4. 리얼포스 하이프로 타건 영상

02May 2020/05/02 by Dogak
    in 자유 갤러리
    Views 346  Replies 19
  5. 빈티지 로이터 구갈축 키보드 타건

01May 2020/05/01 by Dogak
    in 자유 갤러리
    Views 439  Replies 14
  6. 키캡이 너무 이쁜 빈티지 Maxi 키보드 타건

01May 2020/05/01 by Dogak
    in 자유 갤러리
    Views 359  Replies 11
  7. 애플 확장1 알프스 오렌지 타건

30Apr 2020/04/30 by Dogak
    in 자유 갤러리
    Views 255  Replies 13
  8. 체리3000 보강판 도면 만들어봤네요.

05Apr 2020/04/05 by devilman
    in 자유 갤러리
    Views 345  Replies 7
Board Pagination Prev 1 ... 11 12 13 14 15 16 17 18 19 20 ... 108 Next
/ 108