logo

한국어

키보드 갤러리

자유 갤러리

자작 특수목집성 팜레스트~

?

?

원목으로만 만들어보다가... 좀 색다르게 팜레스트를 만들어 봤습니다

흑단,핑크하트,퍼플하트,메이플,캄포,월넛,열로우머스타드,파덕,느티 등이 들어갔네요

집성이 좀 빡십니다.... 오일마감후 유리막으로 마무리..

원목보다 작업시간도 많이 걸리고... 관리가 좀 필요하기도 하고 ...

나무사려고 몇개 팔아버리고 ㅎㅎ;

1. 초호기 

키보드 팜레스트2.jpg

2. 그라데이션

3. 체크

키보드 팜레스트1.jpg

4.무지개떡

5.피아노

6.체크2

7.퍼플하트

EveR™ 2020.04.29 12:17
    목재 가공 및 도색 장인이시네요 ㅎㄷㄷ;;
    팜레스트 너무 멋집니다!!
  • ?
    대장토끼 2020.04.29 12:34
    도색은 아니구요... 원래 나무 색입니다 ^^;
    EveR™ 2020.04.29 12:37
    도색이 아니라니 ㅎㄷㄷ;;
    대단 하십니다 ㅎㅎ;
  • ?
    철혈마제 2020.04.29 13:11
    이쁘네요
  • ?
    JK 2020.04.29 13:37
    미술작품같고 대단히 이쁘네요~
    수달 2020.04.29 14:07
    헉! 직접 하신건가요?
    전 가로 배열이 이쁘네요 +_+
  • ?
    대장토끼 2020.04.29 14:26
    취미가 목공이라 ;
    가로로 몇개 더 만들어 봐야 겠네요 ㅎㅎ
    근데 세로는 휨이 있어 관리가 필요한데... 가로는 휨이 없어서. 더 좋긴 하네요
    ksjanghan 2020.04.29 14:22
    예쁩니다
  • ?
    루피 2020.04.29 14:51
    비싼나무는 다 들어가있네요 ㅎ
  • ?
    안산에안산다 2020.04.29 15:11
    선생님 몇개만 팔아주시면 안되겠습니까...?
  • ?
    대장토끼 2020.04.29 15:38

이번주에 몇개 만들고 ...

조만간 장터에 올려볼예정입니다. -0-;

수작업이고 전문가가 아니다 보니.. 매번 잘 만들어지지가 않아서요 ㅠㅠ

필요하신게? 풀배열? 텐키리스? 어떤건가요? 전 풀배열만써서........

• ?
    안산에안산다 2020.04.29 22:05
    텐키리스가 메인이고 종종 레오폴드 660 도 사용중입니당. 뭐든 올려주시면 넙죽 주워가겠습니다
  • ?
    대장토끼 2020.04.30 00:38
    32.5 cm짜리 하나 36cm짜리 하나 이번주에 만들어봐야겠네요
    직접 붙여서 만드신건가요. ㄷㄷㄷ 손재주가 정말 너무예쁘네요..
  • ?
    대장토끼 2020.04.30 00:39

네 일일이 하나하나 ㅠㅠ ... 명상과도같은 시간입니다 ㅋㅋ

시린달빛 2020.04.29 19:55
    와 ~ 이건 정말 시간과 노력이 엄청 들어갈 것 같네요.
  • ?
    대장토끼 2020.04.30 08:53

키보드 커스텀하시는 분들에 비하면....아무것도 아닐듯합니다 -0-

윤여준 2020.04.29 22:01
    마지막은 파덕인가요?..
  • ?
    대장토끼 2020.04.30 00:27
    퍼플하트입니다
  • ?
    아오기리 2020.04.30 15:19

금손이시네요 ㅎㅎ!! 마지막 고구마색이 젤 맘에 드네요 ㅎㅎ!!

TAU(구:홍들) 2020.05.01 00:06
    독특하네요
    이런 팜레는 또 처음 봅니다만? ㅎㅎㅎ
    콜라나라 2020.05.04 23:23
    저런경사는 대패로 직접 밀어서 경사를 맞추시는건가요?
  • ?
    대장토끼 2020.05.05 10:38
    네 대패로 .. 한땀 한땀 깍아냅니다 ㅎㅎ
    콜라나라 2020.05.06 09:24
    ㄷㄷㄷ 대단하시네요
    이영 2020.05.07 15:05
    장인이시네요 정말 대단합니다

1. Satisfaction 75 (GMK Minimal, Mr. Sleeves)

14May 2020/05/14 by 홍설
    in 자유 갤러리
    Views 947  Replies 26
  2. 허접한 3d프린터로 만든 키보드입니다.

13May 2020/05/13 by 공중누각
    in 자유 갤러리
    Views 524  Replies 23
  3. 토프레 4종 타건 (리얼포스R2/FC660C/FC980C/하이프로)

05May 2020/05/05 by Dogak
    in 자유 갤러리
    Views 521  Replies 15
  4. 리얼포스 하이프로 타건 영상

02May 2020/05/02 by Dogak
    in 자유 갤러리
    Views 346  Replies 19
  5. 빈티지 로이터 구갈축 키보드 타건

01May 2020/05/01 by Dogak
    in 자유 갤러리
    Views 439  Replies 14
  6. 키캡이 너무 이쁜 빈티지 Maxi 키보드 타건

01May 2020/05/01 by Dogak
    in 자유 갤러리
    Views 359  Replies 11
  7. 애플 확장1 알프스 오렌지 타건

30Apr 2020/04/30 by Dogak
    in 자유 갤러리
    Views 255  Replies 13
  8. 체리3000 보강판 도면 만들어봤네요.

05Apr 2020/04/05 by devilman
    in 자유 갤러리
    Views 345  Replies 7
Board Pagination Prev 1 ... 11 12 13 14 15 16 17 18 19 20 ... 108 Next
/ 108